Моя альтернативная реальность

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Моя альтернативная реальность

Postby Сапфир » Sun Feb 27, 2011 12:34 am

Я любил читать фанфики по любимому фандому, но вот писать про чужих персонажей не мог и все тут. Попадались очень хорошие работы, но редко. А душа все просила иного развития событий. Я решился на одну хитрость, создавая альтернативную реальность и вводя новых героев, своих, родных, и начал писать. Первые шаги были успешны, я начал привыкать к «чужому миру», изредка упоминая каноничных персонажей. Потом пересилил себя и вписал в один из рассказов Сапфира, признаюсь, с огромным трудом. Сейчас все встало на свои места.

Начнем с предыстории.
События второго сезона фактически не были изменены, но появилось небольшое дополнение. Вы никогда не задумывались, зачем все братство, кроме Сапфира, носит серьги? Даже вояка Рубеус, которому этакие цацки вовсе не к лицу?
У меня появилась своя собственная теория. Эти «украшения» по всей видимости, сделаны из осколков Черного кристалла и имеют силу (вспомнить хотя бы аниме, там это было показано). Я вложил в серьги иную силу.
Image
(Последняя страница некогда нарисованного комикса).

Но Сапфир не носил их. Именно с этого момента история вошла в другое русло. В ночь перед тем роковым днем, когда ему суждено было раскрыть планы Мудреца, Сапфир пришел к брату. Он признался в своих чувствах и получил ответы на волнующие вопросы. Алмаз вовсе не любит Серенити, но ему нужна королева. Ну, не брата же на трон подле себя сажать? Народ не оценит и не примет. Так что это можно считать «политическим браком», удачной партией (правда бедная Сейлор Мун не в курсе, что принц тут такие грандиозные планы строит).
Выяснения отношений плавно перетекли в действия. Слишком долго братья скрывали свои истинные чувства, но теперь пришла пора снять маски.
Алмаз словно предчувствовал, что эта ночь последняя. Он отдал свою сережку брату и просил носить с собой.
А дальше все развивалось так, как и должно было быть. За маленьким исключением. Мудрец уничтожил тело Сапфира, а душу сохранил осколок кристалла.
Image
Братство было уничтожено, и сейлоры забыли об этом кошмаре. А зря.

Прошло много времени, на Земле воцарился мир. Галаксия побеждена, силы добра ликуют.
На Немезисе народ с нетерпением ждет возрождения своего правителя. Первым из забвения выходит Рубеус. Он терпеливо выжидает момента, когда можно будет сполна отомстить своему палачу. Как вы понимаете, Изумруд не долго прожила. Примерно минут пять.
Следующим в мир живых вернулся Сапфир, но, серьезно пострадавший перед смертью, он нуждался в исцелении. А на это должно было уйти прилично времени.
Алмаз возродился последним. Финальная битва с Мудрецом, видимо, как следует повредила ему голову. Сразу после официальной коронации, новоиспеченный король собрал армию и ринулся завоевывать Землю. Сапфир не мог помешать брату, силы еще не вернулись к нему, а Алмаз не заходил проведать уже давно.
Привычный мир начал рушиться.

Если кому-то интересен мой мир, я продолжу рассказ и покажу новых героев, новую историю.
Сапфир
Настырный участник
Настырный участник

Re: Моя альтернативная реальность

Postby Sestoles » Sun Feb 27, 2011 12:48 am

Да, продолжай, пожалуйста. Мне очень нравится, как ты пишешь. И немного не в тему: еще раз спасибо за фанфик.
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Lena-Witch 095 » Sun Feb 27, 2011 12:51 am

Довольно любопытно.Продолжай писать :)
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Nerissa » Sun Feb 27, 2011 12:54 am

Без предисловий скажу, если будет продолжения, я с удовольствием прочитаю! Иллюстрации очень красивые, уже только они сами рассказывают свою историю :)
Не могу сказать, что в аниме мне нравился Алмаз, нет, но Сапфир даже очень. Узнать что-то сверх того, что дано в аниме, как от такого отказаться?))
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Сапфир » Sun Feb 27, 2011 12:58 am

Sestoles
не за что)) открою маленький секрет, это был первый полноценный фанфик.
Сейчас покажу новых мальчиков и девочку. Правда, предупреждаю сразу, у меня тут процветает инцест и нетрадиционные отношения. Но все в рамках дозволенного, NC-17, 21 я принципиально не пишу.

Lena-Witch 095
После краткого описания новых личностей, смогу показать рассказы по этому миру) Иногда и стеб попадается, а иногда драма.

Nerissa
Вы заметили, в аниме на Землю спускается много инопланетных кораблей, но вместо войска сражаются кучка грызущихся между собой демонов (или одержимых)? Ведь не честно же, а остальные воины тогда где?
Сейчас увидите)
Сапфир
Настырный участник
Настырный участник

Postby Nerissa » Sun Feb 27, 2011 1:05 am

Сапфир, действительно. Ведь Темная Луна считалась десятой планетой, значит там как минимум больше народу, чем горстка жителей. А уж если есть правители, то тем более... Но я всегда считала, что те посланники, что портят жизнь сейлорам, что-то вроде агентов. Если вспомним, они только планировали открыть врата в Токио...
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Сапфир » Sun Feb 27, 2011 1:09 am

Nerissa
Возможно и так, но когда сестры-преследовательницы выбыли из игры, что ж мешало Темной Луне атаковать в полную силу этих наглых землян? И Мудрец этот...откуда он вообще взялся там, гад? Он явно что-то иное.

Собственно, пока я готовлю информацию по новым личностям, хочу показать вам это.

"Но сорвусь и звезду между пальцев укрою"
Этот рассказ навеян замечательной песней Джем "Вальс крыльев".

Не плачь обо мне.
Пусть лучше ветер шелестит в ночи и с неба падают слезы дождя. Не стоит, посмотри в глаза и все поймешь. Мое место не здесь и нет силы, способной заставить меня прекратить путь, повернуть назад ради спасения своей жизни.
Не женское это дело, война. Возможно, я еще несмышленый мальчишка, который не наигрался, а возможно слишком взрослый, чтобы смотреть на все сквозь пальцы и ждать, когда нас одного за другим прикончат.
Лучше ты затоскуй о бескрайних мирах, которые не суждено увидеть, будучи смертной женщиной, хрупким человеком. Но ведь, только посмотри, ты получила то, к чему мы все стремились. Пытались взять силой, а надо было всего лишь открыть сердце свету.
Этот мир полон чудес, цени его, каждый вздох, каждый удар сердца. Ты живешь полноценно, без ненависти и тоски.
А я, я знаю, на что иду. И мне уже не страшно. Нет, не спрашивай. Память не предать, сердце не смирить. Будь все не так серьезно, возможно, мы могли бы прожить…
Забудь. Ты ведь и сама все прекрасно понимаешь, мое место рядом с ним, спина к спине.
Посмотри мне в глаза, если видишь, молчи. Я давно разучился описывать чувства словами. Но, если бы пришлось встать перед выбором, ты ведь понимаешь, я бы все равно ушел. Мое сердце осталось у него. Моя душа принадлежит ему. Я ведь его…
Просто запомни меня, хорошо? Запомни именно таким, идущим к цели.
Мы прощаемся, и ты никогда не узнаешь. Не увидишь. Но почувствуешь сердцем, что меня больше нет.
Просто живи в мире, который я стремлюсь защитить, пусть и такой ценой. Поле боя ждет, огонь, выжигающий все, уже раз коснулся меня. Но вера в собственные силы гораздо больше инстинкта самосохранения. Я хочу успеть. Я обязан успеть.
Никому не сломить любви, никому. Меня ждет верная гибель. Черная пропасть…
Но сорвусь и звезду между пальцев укрою, сгорая в неистовом пламени, умру достойно. Как воин, а не как трус.
И последним, что я увижу в тот момент, будут его глаза, полные нечеловеческой боли и страха. А слуха коснется едва слышный шепот:
- Я, наверно, вернусь за тобою…
И утопая в ледяном мраке, я вдруг, почему-то подумаю о тебе.
Сапфир
Настырный участник
Настырный участник

Postby Nerissa » Sun Feb 27, 2011 1:27 am

Слова, достойные воина. Воина, не потерявшего душу, сохранившего разум, узревшего истину, открывшуюся не многим, пусть и на пороге верной гибели. Но идти на смерть с ясным взором, видя все отчетливее чем когда бы то ни было, это достойнее, чем бездумное рвение вперед с ничего не означающими возгласами.
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Сапфир » Sun Feb 27, 2011 1:35 am

Nerissa
Это было написано на эту песню, одну из моих самых любимых.

Крылья вздернулись ветром, не плачь обо мне
И в ладонях не гвозди, а строчки и струны
Понимаешь, привычка идти по войне -
Это старше, чем кистью выписывать руны

Лучше ты затоскуй о бескрайних мирах
О янтарных закатах и бледном рассвете
Все равно мне не петь у тебя на пирах
Все равно мне идти за полшага до смерти

Это память - дрожащая нота в ночи
Та, что гонит меня, прерываясь в аккорде
Посмотри на меня, если видишь, молчи
А глаза мои, если заглянешь - запомни

Где пустынная явь, там ручей стережет
Для того, чтоб водой переполнилась чаша
Если вспомнишь меня, понадейся на лед
Это память моя, и прощание наше

Даже капля в ночи не тревожит тебя
А туда, где огонь, где червленая ярость
Ухожу я один, и стальная змея
На запястье моем прижилась и осталась

Мне ломали не крылья, ломали меня
Но сорвусь и звезду между пальцев укрою
И живу, окруженный стеной из огня
И вернусь, я, наверно, вернусь за тобою
Сапфир
Настырный участник
Настырный участник

Postby Nerissa » Sun Feb 27, 2011 1:56 am

Сапфир? спасибо :) Вдохновение - вещь великая, главное не упустить момент и записать мысли.
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Сапфир » Sun Feb 27, 2011 12:55 pm

Рубеус собрал отряд из лучших бойцов, прошедших отбор. Их готовили для борьбы с сейлорами. Их было шестеро, но по силе можно было сравнить с целой армией.

Опал – лидер группы, как бы смешно это не звучало. Почему смешно? Да этому созданию всего 15 лет, у него взрывной характер, мания величия и просто гигантское ЧСВ. А еще Опал ярый гомофоб (увы-увы, с командой ему не повезло). Но, несмотря на то, что этот юноша похож на подростка-максималиста, мозги у него работают, будь здоров.
Владеет, как и все двумя способностями. Первая – сплетение энергетических нитей в подобие хлыста. А вот вторая носит поистине разрушительный характер. Опал – пирокинетик, как и Сейлор Марс, но в отличие от нее не сильно то контролирует процесс. Разрушений масса, поэтому лидера пускают вперед.
Состоит в паре с Аметистом (единственным созданием, которое легко мирится со всеми закидонами огненного юноши). У Опала есть один маленький секрет, о котором не знал никто до поры, до времени. Но об этом позже.

Агат – самый «холодный» из всех. Второй по старшинству (имеется в виду возраст, а не положение) в команде. Пофигист по жизни. Тихий и не конфликтный. Единственный кто уживается с Ониксом и не мечтает его прихлопнуть.
Стратег. Атакует молниеносно, используя тонкие, длинные иглы. Редко применяет врожденную силу (способность замедлять время). Одиночка. После гибели напарника никого близко не подпускает и предпочитает работать один.
Любит брата, но довольно тихо и незаметно. За Аметиста может запросто убить любого.
Пары ни с кем не составляет.

Image
Аметист – самое большое недоразумение команды. Брат Агата и огромная помеха для всех. Он не воин, не убийца, а очень милосердное, доброе создание, неспособное причинить никому вред. Он единственный носитель «проклятой» силы. Да, Аметист не умеет атаковать, разрушать или калечить, зато дар исцеления освоил на пять с плюсом.
Оникс часто издевается над младшим товарищем и относится как к малолетнему ребенку, который сам ничего не может сделать без помощи взрослых.
Вторая сила Аметиста – эмпатия. Он способен поглощать чужие эмоции или внушать окружающим свои. От этих экспериментов юноша порой сам не понимает, кто он такой. Подвержен нервным срывам и скачкам настроения. Любит брата слишком сильно, но никогда не показывает этого.
В паре с Опалом.

Image
Оникс – развратная зараза и очаровательная сволочь. Он самый яркий и эффектный из всей команды. Вызывающее поведение, неподобающие наряды, домогательства до всего, что движется – вот стиль его поведения. Оникс любитель помахать кулаками, подразнить Опала, унизить Аметиста (вследствие чего получить по шее от его брата) и, конечно же, пофлиртовать с Топазом.
Несмотря на внешнее разгильдяйство и недисциплинированность, Оникс достаточно силен. Он способен управлять воздушными потоками, но самая ценная способность – телепортация. Быстрый, ловкий, смертоносный хищник.
Что касается любви. Оникс и Топаз слишком разные, слишком несовместимые. В их отношениях нет приторной сладости, нет поцелуйчиков и держания за ручку, нет бесконечных: "я тебя люблю". Напарники, бойцы, ходящие по грани, жестокие, мстительные, растерявшие светлые чувства и отрицающие любовь вообще. Но вместе с тем в порывах убить друг друга, занять главенствующую позицию, доказать силу и прочее, они умудряются любить так дико и безудержно, на одном дыхании и до последнего вздоха.
В паре с Топазом.

Image
Топаз - самый старший в отряде и самый здравомыслящий. Одно время был командиром, но быстро уступил место новенькому. Что я могу сказать о его душевных качествах? Умеет хранить тайны. Только после смерти Опала, все узнали, кто этот вспыльчивый шумный паренек на самом деле. Топаз умеет любить в открытую, не стыдясь своей слабости. Забавно то, что его парой стал Оникс – полная противоположность, которая включает в себя все те качества, которые Топаз ненавидит. Но, тем не менее, они вместе.
Глаза Топаз лишился в драке. Находясь под наркотическим влиянием, Агат напал на родного брата с желанием оборвать его и без того короткую жизнь. Топаз заслонил Аметиста от смертоносных игл, одна из них вскользь чиркнула по лицу, повредив глаз. Ему еще повезло, будь это прямое попадание, можно было бы попрощаться с этим бойцом до следующего возрождения. Даже целительные силы Аметиста не смогли вернуть зрение Топазу.
Каждый боец наделен двумя врожденными силами, которые помогают в бою. Одна рассчитана на атаку – энергетический хлыст, другая – защита (у Топаза она очень необычная). Если в него попадет заряд энергии (например, Луч Света Венеры), повреждения он, конечно, нанесет (урон 50%), но на время подарит иммунитет к этой атаке. Вот почему девочки ходят мочить его в рукопашную, а это не так-то просто.
Топаз почти два метра ростом, крепкий, сильный, но не слишком поворотливый (хотя вполне компенсирует это нехилыми ударами). Волосы в распущенном состоянии доходят до лопаток и имеют темно-зеленый окрас. Глаз изумрудно-зеленый, лицо расчерчено глубоким шрамом.
Топаз по натуре неразговорчивый, но вовсе не замкнутый. Шутить не умеет, улыбается редко. Зато страсти через край.
В паре с Ониксом.

Был еще неизвестный воин, состоявший в паре с Агатом, но его уничтожили сразу же. Так что ни имени, ни характера, ни внешности у него нет. Есть зарисовка на тему его смерти.

Скоро выложу рисунки, чтобы было ясно, кто как выглядит.
Last edited by Сапфир on Sun Feb 27, 2011 2:56 pm, edited 1 time in total.
Сапфир
Настырный участник
Настырный участник

Postby Al-Arisha » Sun Feb 27, 2011 2:48 pm

Класс! У нас уже второй серьезный автор появился.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Сапфир » Sun Feb 27, 2011 3:05 pm

Al-Arisha
вам понравился мой альтернативный мир?))
Сапфир
Настырный участник
Настырный участник

Postby Сапфир » Sun Feb 27, 2011 3:08 pm

В память о погибшем напарнике Агата.
Примечание: Венера здесь уже другая, это не Минако.

"Грань"
Посмотри же, раскрой глаза. Сегодня ночью такое прекрасное небо. И звезды подмигивают с вершин, воздух кристально-прозрачен и свеж. Мы дышим - значит живем, а раз так, то нет в мире большего счастья. Хочешь поспорить? А что там за чертой? Неужели лучше и меньше хаоса? Меньше боли и страданий?
Улыбнись, малышка, и опусти оружие. В твоих глазах дикий ужас, а по щекам соленый дождь чертит влажные дорожки. Это только в кино показывают, как бесстрашно умирают люди в борьбе за добро. Не так все это, бредни для обывателей. Ты еще молода и красива, не зря же тебя выбрала покровительница влюбленных. Богиня любви и красоты, не пачкай руки кровью, вытри слезы и иди. Пусть мы враги и я безжалостен в сражениях, но есть то, что делает меня бессильным против вас - я никогда не убью женщину, тем более девочку-подростка, потерявшую семью по вине таких как я.
Ну же, глупая, неужели так жизнь не мила? Беги, пока не пришел мой напарник, он не пощадит. Ах, эта нелепая месть тех, кто лишен дома. Отобрать у других то, чего сам лишен - вот вся причина этого бестолкового кровопролития.
Я отвернусь, уходи. Я знаю, что через секунду на мою спину обрушится сокрушающий удар светлой энергии. Да, добро меняется, уподобляясь нашей тактике. Но, кажется, это беспросветное отчаяние толкает вас всех за черту.
Ну же, глупышка, не реви и не шепчи извинений, мне это уже ни к чему. Убивать в первый раз всегда трудно, так ведь? Будь сильной и уходи, пока сюда не сбежались все. Запомни этот урок. Отмыть кровь с пальцев легко, но с души - никогда. Она въедается, подобно ржавчине и остается вечным напоминанием о содеянном.
И может быть моя смерть не будет такой напрасной, а ты научишься ценить жизнь...ночь...и этот призрачный свет далеких звезд, моя Венера.
Сапфир
Настырный участник
Настырный участник

Postby Al-Arisha » Sun Feb 27, 2011 3:13 pm

Может быть тебя заинтересует эта тема? Она что-то совсем повисла.
viewtopic.php?f=9&t=2521&start=3480
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Next

Return to Сейлор Мун 4-ever!