Выскажусь.
JeinaMoon wrote:Довольно интересно и симпатично, только Нару раздражает. Актриса, то есть.
Sarina wrote:А вот второй план переигрывал (Нару особенно =_=).
Мне кажется, тут отчасти и вина сюжета. То же поведение Нару подпадает под Out Of Character. Как-то не верится, что эта девушка сможет "послать" кого-нибудь. Прописали её почему-то как типичную весёлую подружку, а девушка-то в каноне поглубже будет.
Green Eyed Soul wrote:У Серенити макияж неаккуратно смотрится и слишком броско. И цвет глаз мне такой не нравится, слишком яркий. Вообще показалось, что актриса сыграла Усаги и СМ лучше, чем Серенити. Последняя чересур переигранная в плане выражения эмоций.
Стандарты фэнтези?
Макияж меня тоже не очень приятно удивил, потому что от образа лёгкости и невинности принцессы из-за него почти ничего не осталось. На СМ эта "нарисованная маска" смотрелась получше. Но было приятно узнать, что авторы изучили многое в каноне (хотя Нару это не спасло, да и выражение про тысячу лет удивило
) и в плане дизайна опирались на изначальные зарисовки Наоко.
Калеб wrote:Полицаев можно заменить на Малдера и Скалли .
Убило.
Green Eyed Soul wrote:Нее, по мне См - Япония и только Япония. Иначе атмосфера не та...
Соглашусь, хотя адаптировали в этом случае весьма удачно (хоть б об этом я могу судить с неким чувством превосходства
).
Общий вердикт - весьма приятно, хотя нарекания есть. Ждём обещанного продолжения.
Да, музыку кто-нибудь оценил? На мой взгляд, она весьма милая.
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу