Любимый сезон

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Любимый сезон

Первый
48
26%
Второй
15
8%
Третий
64
35%
Четвертый
16
9%
Пятый
40
22%

Total votes : 183

Любимый сезон

Postby Selina Kou Seiya » Thu May 05, 2005 3:31 pm

Проголосуйте за свой любимый сезон! И объясните почему он вам нравится ^.~
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Selina Kou Seiya » Thu May 05, 2005 3:33 pm

Мой самый любимый - пятый! Наконец-то новые воительницы, да еще какие! Старлайтики, красавицы! Интересный сюжет, нет Мамору =) Красота! Правда, Чиби-Чиби слегка подпортила картину, но терпеть можно.
И еще нравится третий. Тоже интересный сюжет, проработанные персонажи, детальная и красивая прорисовка.
Не перевариваю четвертый сезон. Слишком слащаво и затянуто... :roll:
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Чужой » Thu May 05, 2005 4:32 pm

Первый, потому что он оригинален. Всё остальное уже надумано.
Ну и конечно, потому что в первом лорды...
Чужой
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Лаэ » Thu May 05, 2005 4:49 pm

Первый. Потому что, на мой взгляд, самый искренний.

На самом деле я обнаружила, что, благодаря нашей ролевке, я полюбила и другие сезоны. Немного о каждом...

Первый - потому, что наши Лорды играют очень красиво. Потому что мне нравится язвительность Зойсайта, холодность и расчет обоих Кунсайтов, а Нефрит - так Лимка со своей креативностью рулит =) Да плюс остальные воины, которые отыгрываются очень талантливо и ярко. И Мамору (Бурные аплодисменты Сейе :D ) А кошки? Луна и Артемис - это просто супер =) А юмы? Где вы видели таких юм? А? =)
Второй - потому что там Кермисайт, Рубиус... потому что сейчас я смотрю на них с другой стороны. Да плюс Сецуна и Чибиуса... Мне очень понравился Алмаз, отыгрываемый Мастером. И Сапфир, с которым я когда-то играла и который сейчас не отыгрывается, жалко...
Третий - потому что ведьмы. Особенно Каори. А из воинов - я по-другому начала смотреть на Харуку и Мичиру...
Четвертый - потому что там ЯСТРЕБ! :РРРР Я полюбила ненавистный мне четвертый сезон, потому что мне нравится отыгрыш Ястреба.
Пятый - потому что Старлайты... Это ж супер!.. =) А еще я очень внимательно присматриваюсь к Сирене )

ПС: И на все это влияло еще и мое отношение к нашим незабываемым оригинальным персонажам... =) Поименно говорить не буду, мне нравятся все )
Last edited by Лаэ on Thu May 05, 2005 9:30 pm, edited 1 time in total.
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Guest » Thu May 05, 2005 6:37 pm

Больше всего нравятся три первых сезона. Не очень нравится пятый. Главные причины - это то, что нету Мамору и Малышки, которые в ходят в число моих любимых персонажей. Да и сюжет уже заезжен предыдущими сезонами. Так как берётся понемногу от каждого...
Guest

Postby Луна » Thu May 05, 2005 8:33 pm

Мне нравится больше всего первый сезон, потому что там они все, я имею в виду воинов, совсем еще дети можно сказать, наивные, не умудренные опытом, и как уже было сказано - искренние. На втором месте - второй сезон, мне понравился сюжет, будущее пересекается с прошлым и настоящим, по-моему оригинально. Третий сезон мне не менее мил, потому что там есть некая интрига, он тоже на мой взгляд очень удачен по сюжету. Немного подкочал четвертый сезон, но и там есть интересные моменты. Пятый сезон мне наименее близок, так как старые герои мне уже давно полюбились, а перемены вообще, в принципе я не люблю. Но в пятом мне стал симпотичен Сейя, правда сюжет несколько банален.
:roll:
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby Alter Meister » Fri May 06, 2005 9:00 pm

Я буду оригинален... Мне ни один сезон особо не нравится. 8)
устал и отошел от дел...
Alter Meister
Юный участник
Юный участник

Postby Кошка Самоубийца » Fri May 06, 2005 10:32 pm

А мой любимый третий! Он лучше всего нарисован. Конечно, не так как, например, 5-ый, но это вполнеобъяснимо, ведт поначалу я увидела первые 3 сезона, а потом уже все остальные два.
К тому же именно в третьем все войны оказались в сборе: ну иннеры и аутеры.
И потом там ведьмы... а у них такие классные демоны! такие все красавицы и яркие... :oops:
Старху нет, нет, страху-ху!
Кошка Самоубийца
Гость
Гость

Postby Ятеша » Sat May 07, 2005 12:25 pm

А мне! А я!
В общем, по прорисовке мне нравится четвертый сезон. Третий сезон нравится из-за сюжета. А первый не нравится - потому что не нравится прорисовка.
Но главный фаворит - это пятый сезон. Потому что там Ятен *упала в обморок*.
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Sumire » Sat May 07, 2005 5:12 pm

Не знаю, какой мне сезон меньше всего нравится. Четвёртый, наверное... Хотя, возможно, это потому, что я его довольно плохо помню, какие-то отрывки...
А из остальных выбрать любимый сложно...
Первый - из-за Лордов, и вообще, так всё начиналось! =)))
Второй - ну... Тёмная Луна мне нравилась... Особенно Рубиус и Алмаз. А ещё весело смотреть на Мамору и Усаги, когда они узнают, что Малышка их дочь... Да и Анна с Эйлом мне симпотичны, но только когда они зелёненькие!=)
Третий - из-за аутеров. Мне нравится там их превосходство... А вот Хотару я не очень люблю.
Ну четвёртый я не мопню...
А пятый, конечно, из-за старлайтов. Хотя жалко, что там нет Мамору.
Сильнее всех - владеющий собою.
Тот, кто может управлять собой, способен и править другими.
Sumire
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Kira » Thu May 12, 2005 5:04 pm

Незнаю почему,но мне нравится 3 сезон
Kira

Postby Кристалл » Tue May 17, 2005 1:42 am

Ну вот посмотрела что можно не утверждаться на одном и порадовалась.
Первый - это вне конкуренции, мало того что все впервые, воины, демоны, проблемы, дружба, любовь... и т.п. так еще и все это симпатично... Особенно демоны.
Во втором простонравиться Эйл...
Третий - Темная луна все конкуренции. Две луны противостоят друг другу, а между ними Малышка, которая то очень любит свою маму, то готова променять ее на Рей.
Четвертый - первое появление Урана.
Дальше - появление прочих воинов... да и сезоны для меня просто перепутались в один о-очень длинный...
Можно еще выделить и шестой - который и нравиться мне больше всех...
А вообще каждый сезон люблю за что-то свое...
Вы уверены, что у вас много энергии....
Кристалл
Гость
Гость

Postby Лаэ » Tue May 17, 2005 4:17 am

^^" Гомэн насаи... но в Сейлор Мун пять сезонов. Я вообще не люблю такие вещи говорить, чтобы не обидеть случайно.

Первый - с Лордами. Второй - это Эйл и Анна и тут же Темная луна, это все то же продолжение сезона. Третий - Апостолы смерти (не так и плохо перевели название, между прочим). Четвертый - Цирк Мертвой Луны. Пятый - Галаксия.
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Бериют » Tue May 17, 2005 2:07 pm

Для меня самые лучшие сезоны - это первый и третий. Второй мне нравится несколько меньше. Четвертый и пятый - из-за прорисовки и перевода мне не понравился. Особенно пятый - там и демонов толковых нет, сюжет довольно банальный, но вот старлайты и анимамейтс просто супер.
Науке не нужна любовь!
Бериют
Новичок
Новичок

Postby Ятеша » Tue May 17, 2005 4:38 pm

Да... прорисовка в пятом сезоне - это что-то с чем-то. Если бы не Старлайты - вообще бы загубленный сезон был...
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Next

Return to Сейлор Мун 4-ever!