Первый. Потому что, на мой взгляд, самый искренний.
На самом деле я обнаружила, что, благодаря нашей ролевке, я полюбила и другие сезоны. Немного о каждом...
Первый - потому, что наши Лорды играют очень красиво. Потому что мне нравится язвительность Зойсайта, холодность и расчет обоих Кунсайтов, а Нефрит - так Лимка со своей креативностью рулит =) Да плюс остальные воины, которые отыгрываются очень талантливо и ярко. И Мамору
(Бурные аплодисменты Сейе
) А кошки? Луна и Артемис - это просто супер =) А юмы? Где вы видели таких юм? А? =)
Второй - потому что там Кермисайт, Рубиус... потому что сейчас я смотрю на них с другой стороны. Да плюс Сецуна и Чибиуса... Мне очень понравился Алмаз, отыгрываемый Мастером. И Сапфир, с которым я когда-то играла и который сейчас не отыгрывается, жалко...
Третий - потому что ведьмы. Особенно Каори. А из воинов - я по-другому начала смотреть на Харуку и Мичиру...
Четвертый - потому что там ЯСТРЕБ! :РРРР Я полюбила ненавистный мне четвертый сезон, потому что мне нравится отыгрыш Ястреба.
Пятый - потому что Старлайты... Это ж супер!.. =) А еще я очень внимательно присматриваюсь к Сирене )
ПС: И на все это влияло еще и мое отношение к нашим незабываемым оригинальным персонажам... =) Поименно говорить не буду, мне нравятся все )