Хатхор писал(а):
Fanyilka писал(а):
Dreamer... писал(а):
Fanyilka, мне давала знакомая. Я ее дочитала и отдала. А разве есть еще книги о Ди? Мне казалось эта закончилась так, что продолжения быть не может. Хотя всякое бывает...
Говорят что есть, но я думаю их найти будет невозможно, уж очень старая серия.
Да, я именно эту прочитала))) с нэта загрузила, она

была еще и с картинками

А я заказываю через Озон, вчера вот получила вторую книгу на русском из этой серии

У нас в стране приключения Ди в бумажном варианте только начали издавать, в том же самом интернет-магазине на английском можно найти аж 11 томов. Подозреваю, что это не предел, вот здесь можно почитать небольшую биографию автора:
http://en.wikipedia.org/wiki/Hideyuki_Kikuchiнашла сайт так там говориться что всего томов аж 13 шт плюс 3 рассказа:
Том первый. Охотник на вампиров D.
Том второй. D. Восставший из бури.
Том третий. D. Демоническая погоня за смертью.
Том четвёртый. D. Повесть Мёртвого города.
Том пятый. D. Мечтающая.
Том шестой. D. Паломничество Священного Демона.
Том седьмой. D. Демоническое путешествие по Северному морю.
D. Тёмный ноктюрн. Сборник новелл
Том восьмой. D. Принцесса Роз.
Том девятый. D. Бледные падшие ангелы.
Том десятый. D. Рыцарь с двумя тенями.
Том одиннадцатый. D. Тёмная дорога.
Том двенадцатый. D. Звёздные полицейские короля тьмы.
Том тринадцатый. D. Крепость старших богов.
Отдельные истории:
"D -- Armageddon"
"D. Армагеддон", на японском языке, вошёл в состав артбуков Амано Йошитаки под названиями MATEN ("Мир зла") и The Chaser, в коллекцию коротких историй Хидеюки Кикучи. По словам читавших эти вещи японских фанатов, там присутствовала сцена битвы D против его отца.
"D -- Portrait of Ixobel"
"D. Потрет Иксобель" была напечатана в коллекции Kanoke ("Гроб") на японском и английском.
"D -- Village in the Fog"
"D. Деревня в тумане", на японском, вошла в состав артбука Амано Vampire Hunter D.