Печатная манга

Новости из мира манги, любимая и нелюбимая манга.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga, Ятеша

Re: Печатная манга

Postby Lena-Witch 095 » Fri Feb 03, 2012 9:52 pm

Запоздала я с отчётом на неделю.Ну да ладно.Вот что было приобретно мной на той неделе:
Четверг:мама купила в книжном возле рынка и станции с электричками 4 и 5 тома "Икса" и 2 и 3 тома "Корзинки фруктов".
Пятница:оставшиеся 5 томов "Модели".Вопрос по ней закрыт,а дело сдано в архив :D
Суббота:привезли 8 книг с КЛ: "Корзинка фруктов"том 1, "Икс" том 6, "Рыцарь-вампир" 8 том, "Двери Хаоса" 2 и 3 тома и Skip Beat!Не сдавайся! все 3 тома,что вышли(вот Щастья-то было :D )
Ну и в воскресенье сходила в небольшой местный ТЦ и купила там 5 том Корзинки и книжку по искусству Японии.В общем я разгулялась)))
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Mon Feb 06, 2012 10:48 am

Lena-Witch 095, разгулялась это точно)

"с КЛ" - это откуда?
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Lena-Witch 095 » Thu Feb 09, 2012 10:38 pm

С Книжного Лабиринта(сделала аббревиатуру :D ).А что разгулялась;крёстная обеспечила меня деньгами на прошедшие НГ и Рождество,чтобы я купила,что хотела.
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Sun Feb 12, 2012 12:16 am

Обзавелась сегодня в Букве 7,8 и 9 томами "Священной мелодии".Ещё одна серия,начатая мной с конца...
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Sat Feb 18, 2012 12:33 am

Сегодня вышел последний том из серии "Кровь +" от Комикс-Арта.Ещё одна законченная компанией серия и первая законченная от Kadokawa Shouten.Теперь вот думаю когда покупать все 5 книг...
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Щузейфи » Fri Feb 24, 2012 8:37 pm

Сегодня у меня просто счастливый день - я наконец-то заполучила 1-й томик One Piece!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сколько же я ждала этого дня, когда я смогу подержать в руках этот томик, поставить его на полочку! Сбылась мечта идиота!!! :D
Правда теперь предстоит целое испытание - "кусок" я читать не буду пока не соберу весь.
Щузейфи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Sun Feb 26, 2012 12:36 am

Щуйзефи поздравляю.Сама такое чувство испытала,когда "Обител ангелов" нашла.Сама же купила 4 том "Корзинки фруктов"(ура! у меня все 5 вышедших томов) и наткнулась в книжном на втором этаже местной химчистки на 3 томик "Таинственной игры".Приобрела без раздумий
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Щузейфи » Sun Feb 26, 2012 8:55 pm

Lena-Witch 095, спасибо! "Счастье - это когда тебя понимают" (из к/ф "Доживём до понедельника").
Щузейфи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Sat Mar 03, 2012 9:13 pm

Купила сегодня 1 и 3 тома "Созвездия воображаемых зверей" и 2 том "Ночного изгнанника".Опять не хватает томов из этих серий в кол-ве 2 штук.
P.S. для Щуйзефи:в самом начале апреля Комикс-Арт планируют выпустить 2 том "One Piece"
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Green Eyed Soul » Sat Mar 03, 2012 10:42 pm

Lena-Witch 095 wrote:Купила сегодня 1 и 3 тома "Созвездия воображаемых зверей" и 2 том "Ночного изгнанника".

Как раз именно эти томики у меня лежат непрочитанные. :) :oops:

Посоветуйте, стоит читать манхву "Модель", "Кафе "Таро"", маньхуу (или как правильно в родительном падеже будет "маньхуа" ^^"?) "Священная мелодия", мангу "Корзинка фруктов", "Сокровищница", "Сделано на небесах" и "Мой дорогой господин"? Посматриваю на эти томики, но не знаю, стоит ли покупать...
Сейлор Мун, если ты зашла так далеко, ты больше, чем научная фантастика! ("Mystery Sagashi", SeraMyu).
"Прекрасная Воительница Сейлор Мун" отмечает своё двадцатилетие!
Green Eyed Soul
Крутой участник
Крутой участник

Postby Вьюга » Sun Mar 04, 2012 1:50 am

"Модель" вполне себе симпатичная манхва о художнице. Мне понравилась, во всяком случае, не смотря на вампирятник. Ну в смысле, что главгерой - прекрасный самовлюбленный вампир с тараканами в голове.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Sun Mar 04, 2012 1:59 am

Соглашусь с вышесказаным.В Таро и Мелодии тоже красивая рисовка и неплохой сюжет.В сюжете первого варианта присутствуют разные библейские демоны,драконы и всякие мифические существа в принципе.В варианте 2 путалась всё время в китайских именах,но маньхуа понравилась-сюжет и рисовка на высоте.Корзинка-фантастическая семейная комедия с постоянным превращением некоторых гг в животных китайского гороскопа
Last edited by Lena-Witch 095 on Tue Jun 05, 2012 8:29 pm, edited 1 time in total.
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sestoles » Sun Mar 04, 2012 2:13 am

В свою очередь я советую Green Eyed Soul почитать "Священную мелодию". Первые четыре тома я буквально проглотила (дальше у меня просто нету, к сожалению).
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Щузейфи » Sun Mar 04, 2012 9:36 am

Lena-Witch 095 wrote:P.S. для Щуйзефи:в самом начале апреля Комикс-Арт планируют выпустить 2 том "One Piece"

Спасибо, я знаю, уже жду апрель :D

Green Eyed Soul, "Модель" принадлежит к тем манга (манхва), которые я начинала читать с удовольствием, а дочитывала уже через силу. Ни главные герои, ни второстепенные не зацепили вообще никак. К тому же рисунок с огромными руками тоже не нравиться. "Кафе "Таро" - вот там рисовка красивая, сама манхва чем то напоминает "Магазинчик ужасов". Вполне сносная манхва. "Мой дорогой господин" и "Сокровищница" не читала, но имейте ввиду, что последнее не закончено. Выпуск в Америке остановлен после 4-х томов. А вот "Священная мелодия" понравилась очень и очень сильно, я бы посоветовала. "Сделано на небесах" более серьёзная и трагичная история. Хорошая вещь. Ну а "Корзинку фруктов" я пока не читаю, только собираю. Я смотрела великолепное аниме, сюжет начальных томов знаю . Прекрасная манга, классика!
Щузейфи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Green Eyed Soul » Sun Mar 04, 2012 5:06 pm

Спасибо за советы! :kiss2: Помогли мне сориентироваться. :)
Сейлор Мун, если ты зашла так далеко, ты больше, чем научная фантастика! ("Mystery Sagashi", SeraMyu).
"Прекрасная Воительница Сейлор Мун" отмечает своё двадцатилетие!
Green Eyed Soul
Крутой участник
Крутой участник

PreviousNext

Return to Манга