Печатная манга

Новости из мира манги, любимая и нелюбимая манга.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga, Ятеша

Re: Печатная манга

Postby Lena-Witch 095 » Sun Mar 04, 2012 11:03 pm

Sestoles wrote:В свою очередь я советую Green Eyed Soul почитать "Священную мелодию". Первые четыре тома я буквально проглотила (дальше у меня просто нету, к сожалению).

Знакомо.Я нашла только последние 3.Надо ждать.Может подвезут в Букву.У нас манга по Фабрике только там
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Mon Mar 05, 2012 2:21 pm

"Модель" - ненавижу вампирятники, но этот очень хорош.
"Кафе "Таро" - отличная вещь, в восхищении. Очень советую (и правда похоже на "магазинчик", но его не осилила)
"Священная мелодия" - с трудом мне идет, совсем не понравилась, читаю лишь бы дочитать и толкнуть кому.
"Корзинка фруктов" - классика седзе, классика седзе-гаремок, очень хорошая манга, несмотря на рисовку (не очень она, имхо)
"Сокровищница" - не читала.
"Сделано на небесах" - хороша, как драма, но немного отдает авторством подростков.
"Мой дорогой господин" - великолепная вещь. Кстати, на аниманге обозначена, как законченная (это ж сборник, какие там еще тома могут быть?)
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Lena-Witch 095 » Wed Mar 07, 2012 9:15 pm

http://www.comix-art.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=2060" onclick="window.open(this.href);return false;
*мрачно*Похоронку заказывать?(и аватарка как нельзя к месту...)
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Wed Mar 07, 2012 10:23 pm

Аргх >< Печальная новость. Мой Бличик, мой Икс, эх...
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Wed Mar 07, 2012 10:26 pm

Признаться честно,я хоть и оптимист-пофигист по жизни,но здесь у меня мрачное видение будущего наших любимых серий...
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Wed Mar 07, 2012 10:35 pm

Я заранее готовлюсь к худшему варианту. Обойдется - отлично, буду только счастлива, а нет, так меньше потом расстраиваться.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Wed Mar 07, 2012 10:40 pm

+100500.Жаль конечно,что такие хорошие вещи,как Обитель,Рыцарь-Вампир,Икс,Не сдавайся!,С любовью,Хина и т.д. могут полететь коту под хвост...Конечно,КА,обещали их выкупить,если Эксмо забьёт на них, но что-то не верится.Жаль,что не дождёмся нормальной Крови Триединства от КА и Эксмо...
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Sat Mar 10, 2012 10:38 pm

Да уж, самые лучшие издатели, те, которые знали, что яой не лучший вариант лицензии, и такая фигня. А ведь для меня там еще и крутые комиксы были...
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Lena-Witch 095 » Sun Mar 11, 2012 10:04 pm

http://mangavest.ru/publishers-news/17002#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучшая новость вечера! *танцует*И ещё разжилась мангой на праздниках:2,3,4 тома "Ателье Paradise Kiss", 6 томом "Священной мелодии" и 7 и 8 томами "магазинчика Ужасов".Последний я таки собрала до конца,ура-а-а-а!!!))
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Green Eyed Soul » Mon Mar 12, 2012 10:00 am

Knyaga wrote:"Модель" - ненавижу вампирятники, но этот очень хорош.
"Кафе "Таро" - отличная вещь, в восхищении. Очень советую (и правда похоже на "магазинчик", но его не осилила)
"Священная мелодия" - с трудом мне идет, совсем не понравилась, читаю лишь бы дочитать и толкнуть кому.
"Корзинка фруктов" - классика седзе, классика седзе-гаремок, очень хорошая манга, несмотря на рисовку (не очень она, имхо)
"Сокровищница" - не читала.
"Сделано на небесах" - хороша, как драма, но немного отдает авторством подростков.
"Мой дорогой господин" - великолепная вещь. Кстати, на аниманге обозначена, как законченная (это ж сборник, какие там еще тома могут быть?)

Спасибо за отзыв! ^____^
Сейлор Мун, если ты зашла так далеко, ты больше, чем научная фантастика! ("Mystery Sagashi", SeraMyu).
"Прекрасная Воительница Сейлор Мун" отмечает своё двадцатилетие!
Green Eyed Soul
Крутой участник
Крутой участник

Postby Сatherine » Sun Mar 18, 2012 12:25 pm

В продаже появился первый том "Стального алхимика". Теперь меня одолевают сомнения: покупать или нет. :hm: Кто-нибудь собирается приобретать эту мангу или уже купил?
Смелость — это не отсутствие страха, а осознание того, что есть что-то намного важнее страха (Эмброуз Рэдмун).

Не сдавайся!

Image
Сatherine
Опытный участник
Опытный участник

Postby Al-Arisha » Sun Mar 18, 2012 4:19 pm

Лучше купить и пожалеть, чем не купить и пожалеть. Тем более что томик явно не миллион долларов стоит.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Щузейфи » Mon Mar 19, 2012 8:39 pm

Сatherine, я покупаю. Сама манга отличная, томик тоже сделан на высоте. Единственное, что плохо, так это то, что после разрыва Комикс-Арта с Эксмо все их лицензии теперь в подвешенном состоянии. Продолжат ли Эксмо выпуск и если да, то как это отразится на качестве и скорости выпуска неизвестно.

И ещё я сегодня приобрела 3-й том "Илегенеса" и 3-й том "Он и она и их обстоятельства". Последний уже думала заказывать через интернет-магазин, больно плохо к нам мангу от Росманги завозят. Но сегодня Читай-Город наконец-то разродились так, что ура! :)
Щузейфи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Сatherine » Tue Mar 20, 2012 8:23 pm

Щузейфи, я сегодня тоже купила. ;) Для себя решила, что хотя бы на память надо один томик оставить. Из тех же соображений хотела приобрести первый том "Не сдавайся!", но пришлось довольствоваться третьим.
Смелость — это не отсутствие страха, а осознание того, что есть что-то намного важнее страха (Эмброуз Рэдмун).

Не сдавайся!

Image
Сatherine
Опытный участник
Опытный участник

Postby Lena-Witch 095 » Tue Mar 27, 2012 10:31 pm

Купила сегдня в "Букве" второй том "Священной мелодии"(надо найти ещё 4...),5 том "Ателье Paradise Kiss"(где бы первый томик найти,эх...) и 2 том "Аквы"(та же ситуация,что и с "Ателье.."+в это серии всего 2 тома).
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Манга