Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
JeinaMoon wrote:Ну обещать фотографии я, конечно, не могу. Посмотрим. Сначала надо собраться) Но шанс поездки велик. Но лететь надо сначала в Москву, потом 9 часов в Японию... Просится неприличное слово)
Kentaro wrote:Да уж! Мне повезло больше - я до Москвы поездом доехал (ночным) и большую часть следующего дня провёл в аэропорту, терзаемый опасениями: "Появится ли представитель фирмы с билетом?". Однако всё обошлось.
Kentaro wrote:А что за тур Вам предлагают? По каким местам, сколько дней, где жить и сколько всё это теперь стоит?
JeinaMoon wrote:Вы уже ТАМ побывали? Или я не понимаю чего-то? Вот это да!
JeinaMoon wrote:Kentaro wrote:А что за тур Вам предлагают? По каким местам, сколько дней, где жить и сколько всё это теперь стоит?
Понятия не имею, до таких подробностей мы еще не дошли) Пока еще стоит вопрос: ехать или нет))) Да мне, в общем-то, все равно, куда и насколько, главное - это ж Япония!
Kentaro wrote:Во что же упирается вопрос, если не в деньги?
JeinaMoon wrote:Kentaro wrote:Во что же упирается вопрос, если не в деньги?
Вопрос упирается во время полета - еще живы воспоминания о 9-часовом перелете в Бангкок: вертишься-вертишься, заснуть не получается, все затекло... Ну я-то потерплю (ради Сейлор Мун и ее исторической родины!), а вот мама что-то больше не хочет так) Будем уговаривать))
JeinaMoon wrote:Не подскажите, кстати, как там, английский понимают? А то я по-японски только "здрасьте" и "спасибо" знаю
Добрый wrote:Гугл мап,и ты уже в Японии+ Тв каналы
Maraviollantes wrote:Добрый wrote:Гугл мап,и ты уже в Японии+ Тв каналы
Купил надувную бабу, вот тебе уже и жена.
В этот день, около десяти часов утра, путь отряда пересекла какая-то дорога. Естественно, Гленарван спросил у катапаса ее название, и, конечно, ему ответил Жак Паганель:
- Это дорога из Умбеля в Лос-Ахнелес.
Гленарван взглянул на катапаса.
- Совершенно верно, - подтвердил тот и, обратясь к географу, спросил:
- Вы, очевидно, уже когда-то здесь проезжали?
- Разумеется! - серьезно ответил Паганель.
- На муле?
- Нет, сидя в кресле.
Жюль Верн «Дети капитана Гранта»
Haruka wrote:А Акихабара? Как же она?
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest