Hama Chisaki
Прошу при мине ни виражаться))))))

(т.е. при русских говорить по-русски))) если возможно конечно)
AMPF,
Kamuyamato Iwarebiko
Эльфийскую Песнь я отстаиваю. Если ничего рядом нет - то кулаками, а могу взять чего и потяжелее. Хотите увидеть насилие - при чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО насилие, отсылаю напрямую к Hokuto No Ken без возражений. Да и потом, что ж такая "хреновая" вещь как Elfen Leid находится в читательском топе на "вакантных" местах? М? Тупо не признавать того что Эльфийская Песнь - шедевр. Та самая картина, которая заставляет часть зрителей морщиться, а часть - восторгаться. Вообще странный факт - мать которая в ужасе отдала кассету с Hokuto No Ken, мувиком 1986-го года, просто за то что там подцензуренное нсилие (подумаешь, пару маньяков убьют), была в восторге от Эльфийской Песни. Это аниме, (Песнь) просто показывает насколкьо разложилось человеческое общество. До того разложилось, что разговаривая о добром и вечном, не видят сути.
Если по делу... да. Не потому что хочу смотаться в японию, или из-за какой-то другной причине. Более того, ответы некорректны) Дело в том что я бы женился за Японку по той причине что мы бы полюбили друг друга. Не более того. Меня не интересует цвет кожи, размер кошелька, разрез глаз... все это со временем рассыпиться в пыль, все мы смертны, а вот познакомиться и полюбить хорошего человека - почему бы и нет?