by Samano » Wed Nov 05, 2008 10:32 pm
Я! Я! Я нашелся!))) Значит так, перечислю вообще что мне нравиться... нет, все не буду, ограничусь япономарками (ну, такую классику как MAZDA 808 с мотором кот RX-7 Savanna думаю мечтает купить каждый японофил).
Кхм...:
SUDZUKI
Swift 2-го поколения, с механикой и 101-сильным мотором (вообще и на 68-и силах с автоматом хорош по сравнению с восьмеркой, за счёт меньшего веса. Но подвеска у восьмерки получше будет, не даром инженеры порше над ней работали!)
Cappucchino - вы что, такое не любить, не люблю аффтарский язык, но ЗАЧОДНЫЙ пепелац, вес как у оки, мощи раза в два больше, так еще и кабрилоет! Жаль дорогой зараза...
Toyota
Supra 1995 - этот пепелац обязан любить любой поклонник фильма Форсаж. Редкостно привлекательная, но тормозная скотина) Риспект создателям)
Celica 1995 - Зачетный, хотя и жестковатый купешник) Признаться, понравилось)
Sprinter Tureno AE86 - вообще, думаю, данный агрегат любят все) хотя некоторые отдают предпочтение Corolla Levin - СМЕРТЬ! Не автомобиль а убожество! Эх, Турено... красивый такой... главное что бы хэтчбек, и с копрессором, вот эт пепелац надо сказать! 165 лошадок, если с двигателем не работать, хехехе...
Mazda
808, RX-7 в кузовах FD и FC - яркие и запоминающиеся агрегаты) Жаль роторные, едут быстро, и весело, но недолго(((
Nissan
Skilyne Coupe Turbo в кузовах 32 и 34 - 33-й и так чрезвычайно мягковат, а GT-R вообще убожество, хочешь эффектно в дрифте повернутЬ, так там полный привод с умной системой гашения скольжения((( Да еще и кузов большой, тяжелый и мягкий(((
Z280 (S30) просто красивый спортивный автомобиль начала 70-х. Ляпота. Жаль мало таких осталось(((
Уф, вроде все)
В данный момент коплю на ГАЗ 2424 - кгб-шную 24-ю волгу с двигатлемм от чайки, с последующей установкой шеститсупенчатой коробки передач, нового переднего моста... словом, кплю эксклюзивную волгу для переделок) Хотя есть возможность пригнать из литвы Chevrolet Camaro 1975-го года... под реставрацию...
Кто я? Где я? ЧТО Я?!
Народ, не судите строго, я зла не помню, я его записываю...