Была бы не против. Хотя я домоседка и не очень люблю находиться в незнакомой обстановке.
Хотелось бы побывать в "сейлормуноских" местах. И посмотреть на Фудзияму
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
Конечно, хочу! Вот повзрослее буду, и денег побольше будет, и...кто знает, может, и съездим туда с другом. Боюсь только, что назад уже оттуда не вернусь...
Сейлор Мун, если ты зашла так далеко, ты больше, чем научная фантастика! ("Mystery Sagashi", SeraMyu). "Прекрасная Воительница Сейлор Мун" отмечает своё двадцатилетие!
Да, хотела бы. Посомтреть и на старинные храмы с парками, и на суперсовеременные мегапоилы. И в музей посвященный бомбардировке Хиросимы м Нагасаки зашла бы обязательно. Чтобы поездка получилась не чисто развлекательной. Вот только деньги на такую поездку мне собирать и собирать.
Первоначально были такие мысли. Но потом я их отмёл. Слишком уж страна специфичная. По той же причине, я никогда не буду гостить, например, в Турции, потому что по тамошним законам запрещено есть свинину.
Я вела речь о том,чтобы остаться там на ПМЖ и работать. Это то,к чему я стремлюсь,как я представляю себе свое будущее. Про халяву речи и быть не может. :-)
Maraviollantes wrote:В случае чего найдут и под руки в аэропорт оттащат.
Хорошая политика. Разумная. Уважаю.
Сейлор Мун, если ты зашла так далеко, ты больше, чем научная фантастика! ("Mystery Sagashi", SeraMyu). "Прекрасная Воительница Сейлор Мун" отмечает своё двадцатилетие!
Конечно) Токио.... телебашня, музеи манги и анимэ, и, конечно, Акихабара.....
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
У меня появился шанс попасть-таки в эту загадочную страну. Надо только убедить родителей, что Япония прикольней, чем Китай, хоть до Пекина и меньше лететь, чем до Токио. Эх, ну ради такого можно же потерпеть!
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Убеждай как можешь! думаю то, что Япония- страна твоей мечты будет довольно убедительным аргументом. Если конечно цены на поездки не сильно разнятся. Если сильно- вряд ли что-то поможет. Но каркать я не хочу. И обещай, что если ты все-таки попадешь в Японию, то сделаешь там кучу фотографий и выложишь их на этом форуме.