Фараон 90 wrote:Scorpionsha wrote: У меня например нет муз.центра или аудиомагнитолы, чтобы слушать CD, а на моем ноуте CD не показывает список дорожек, крутит их вразнобой.
У вас есть деньги, и вы должны их отдать нам (акулам империализма). Вам решать, за покупку или в виде штрафов и приговоров суда. И что значит "нет музцентра"? Немедленно покупайте! Что-что? Предпоследнее отдаёте? Последнее тоже будет нашим!!!
Таково капиталистическое светлое будущее.

Не просто последнее отдаю, а еще и занимаю, чтобы отдать
Если серьезно, на днях вот с коллегой, которая и жила некоторое время в Америке и иногда ходит по англоязычным сайтам, обсуждали эту проблему закрытия сайтов. Мы обе видели (т.к. я тоже нередко ходила по нерусским сайтам) , что там скачивания платные. Т.е. видимо, скоро некоторую часть наших сайтов запустят по платному принципу...
Элинне wrote:Вопрос тогда по постам выше Скорпионши и Фараона 90.
Данные два высказывания относятся к чему:
1. К тому, что создают много техники без сд, а говорят о покупке лицензионных дисков, прикрывая места прослушивания и скачивания.
2. К тому, что можно в современном мире прожить без некоторой техники.
3. К тому, что это несчастье и не хватка средств на покупку.
4. Или на свой необдуманный выбор техники, ведь не техника выбирает человека, а человек технику. Т.к. ноутбук без сд - это не очень хороший выбор, многие вещи можно играть, смотреть или слушать, да даже порой устанавливать только сд. Конечно есть др носители, которые можно использовать вместо, но на них тоже надо в начале где -то скинуть.
5. На счет музыкального центра и ещё одного варианта, данный вид техники у меня есть, нужен он по большему счету когда дома собираются гости и нужно включать музыку достаточно громко, т.к чтобы создать веселое настроение, караоке или там танцы у каждого свое. Плюс иногда нужно для встряски соседей, чтобы приглушить не очень приятную музыку более мощной громкость, т.к. колонки в несколько раз мощнее чем у нота или моноблока.
Конечно если нет особых целей, то можно обойтись и без данной техники.
6. И на счет списка дорожек, можно наверно это отрегулировать в настройках той программы на которой ты слушаешь музыку.
Элинне, а в чем вопрос? )))
Кстати, по п.6 - я бы с радостью отрегулировала, но список дорожек не открывается вообще. Это не только моего ноута беда. Недавно на танцевальной тренировке мы хотели одну песню с диска на флешку для обрезания сбросить... Ага, щаззз...
Работаю я в компании,связанной с продажами разной техники. И , оценивая продажи, вижу, что количество продаж ноутов, нетбуков и планшетов очень растет. А вот аудиомагнитолы, муз.центры - очень мало продаются.
Было бы удобно, если бы те же диски можно было на ноуте просто скопировать , а потом на флешку или в плейер или в телефон себе сбрасывать... Но проблема как раз в том, что копирование практически невозможно. Нужны спец.программы, например по изменению формата , в котором идут песни на CD...