Игры.Компьютерные и приставочные

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Игры.Компьютерные и приставочные

Postby Чёрный Ветер » Sat Apr 27, 2013 11:09 pm

Spirit wrote:
Чёрный Ветер wrote:А что же ты тогда друзьям фильмы качаешь? Ты что, не хочешь, чтобы они вознаградили авторов, а вместо этого на халяву всё посмотрели?

Это их дело. Я лишь посредник. Тем более, что их уже не переубедить.

Если кто-то украл драгоценности и продал их скупщикам краденого, с которыми у него налажены контакты, то он вор. Не так ли? Вор, ведь не обязательно сам пользуется тем, что украл. Так что ты вор, Spirit.

Spirit wrote:Вот раньше да, я был пиратом, но не сейчас(опять-таки, все мы иногда грешим и от этого не деться).

Я понял, воровать - нехорошо, иногда обворовывать кого-нибудь - это в порядке вещей. Знаешь, так можно договориться и до того, что один раз в год убил человека - это не страшно. Это же так мало - раз в год... А вот те, кто убивают людей постоянно, вот те - нехорошие ребята.

Spirit wrote:Кинь ссылку на любой магазин, в котором есть СМ на русском, если не затруднит.

А что, нет таких магазинов? Ну, это, извини, твои проблемы. Если ты решил поиграть в мистера Законопослушность, играй до конца. А не можешь - нечего выпендриваться и обвинять других в воровстве, коли сам этим же и занимаешься.
Кстати, твоя позиция мне напоминает позицию изверга Ааза из мифического цикла Роберта Асприна. Мол, если ты не можешь что-то купить (например, по причине отсутствия у тебя под рукой валюты данного измерения или по причине того, что эта вещь в принципе не продаётся), то ты с чистой совестью можешь эту вещь украсть. Как видим, у Ааза нашёлся последователь...
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Sat Apr 27, 2013 11:30 pm

Все заканчиваем про воров и пиратство!!!
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Sun Apr 28, 2013 12:09 am

Чёрный Ветер wrote:Если кто-то украл драгоценности и продал их скупщикам краденого, с которыми у него налажены контакты, то он вор. Не так ли? Вор, ведь не обязательно сам пользуется тем, что украл. Так что ты вор, Spirit.

Если уж на то пошло, то в данном случае я контрабандист. Я не прошу деньги за свои "услуги", не выкладываю это в сеть. Я лишь предоставляю моим знакомым доступ к Интернету и тематическим сайтам. Как они пользуются предоставленными техническими средствами - их дело. Так что не надо путать понятия.
Я понял, воровать - нехорошо, иногда обворовывать кого-нибудь - это в порядке вещей. Знаешь, так можно договориться и до того, что один раз в год убил человека - это не страшно. Это же так мало - раз в год... А вот те, кто убивают людей постоянно, вот те - нехорошие ребята.

Нет, не понял. Если мне что-то ну очень надо, а достать легальным путём я в силу причин, независящих от меня, не могу, то тогда я позволяю себе скачать это. Если тебе так уж припекло, то в этом случае меня можно назвать вором. А убивать нехорошо в любом случае, даже изредка(ну если ты не солдат/забойщик). Не надо сравнивать разные вещи.
А что, нет таких магазинов? Ну, это, извини, твои проблемы. Если ты решил поиграть в мистера Законопослушность, играй до конца. А не можешь - нечего выпендриваться и обвинять других в воровстве, коли сам этим же и занимаешься.
Кстати, твоя позиция мне напоминает позицию изверга Ааза из мифического цикла Роберта Асприна. Мол, если ты не можешь что-то купить (например, по причине отсутствия у тебя под рукой валюты данного измерения или по причине того, что эта вещь в принципе не продаётся), то ты с чистой совестью можешь эту вещь украсть. Как видим, у Ааза нашёлся последователь...

Это проблемы не мои, а издателя, который не удосужился завести и адаптировать свой товар для местного покупателя. И из-за этого он теряет прибыль.
Ой, я же забыл, это я один такой мистер Плохиш спалился!
Кто такой Аааз я не знаю, равно как и Роберта Асприна(возможно, к сожалению). И эво как мы начали делать выводы о людях, которых ни разу(!) не видели в реале. Печально у меня на душе, однако.

P.S. Это уже совсем оофтоп. Если все-ещё печёт, то предлагаю переместится в лс. А ещё лучше закончить со всем этим.
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Чёрный Ветер » Sun Apr 28, 2013 12:58 am

Spirit wrote:Я не прошу деньги за свои "услуги", не выкладываю это в сеть.

Да я смотрю ты просто благородный разбойник: отбираешь фильмы у богатых людей и отдаёшь их бедным.

Spirit wrote:Я лишь предоставляю моим знакомым доступ к Интернету и тематическим сайтам. Как они пользуются предоставленными техническими средствами - их дело. Так что не надо путать понятия.

С таким же успехом драгдиллер может сказать, что он всего лишь продаёт товар. Как его клиенты пользуются товаром - их дело. Может они просто-напросто коллекционеры (мало ли кто что коллекционирует). А он всего лишь ни в чём не повинный продавец...

Spirit wrote:Если мне что-то ну очень надо, а достать легальным путём я в силу причин, независящих от меня, не могу, то тогда я позволяю себе скачать это.

Ну, я и говорю, у тебя логика как у изверга Ааза: если тебе что-то не продают, можно это украсть и не мучиться угрызениями совести.

Spirit wrote:Это проблемы не мои, а издателя, который не удосужился завести и адаптировать свой товар для местного покупателя. И из-за этого он теряет прибыль.

Нет, это как раз твои проблемы. Товар ведь нужен тебе - так что это твои проблемы.
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Sun Apr 28, 2013 1:23 am

Может хватит!!! а то тема игр превращается в тему ''кто у кого своровал''.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Чёрный Ветер » Tue Apr 30, 2013 10:36 pm

Сегодня на работе установил 3 личных рекорда в Сапёре:

Image Image Image
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Wed May 01, 2013 4:19 pm

Круто! А у меня всего десять процентов выигранных игр. А личный рекорд побить нереально. Я как-то от балды случайно ткунла буквально на три квадратика и все. Так были мины расположены. Заняло это две секунды. Кстати, в Интернете была более продвинутая версия этой игры, с реальным сапером, но что-то её быстро убрали.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Чёрный Ветер » Wed May 01, 2013 5:15 pm

Сейчас скачал игру "Mines" Саймона Тэтхема. Если верить Википедии, то эта реализация "Сапёра" отличается от оригинала тем, что игра при генерации не создаёт ситуаций, когда необходимо угадывать расположение мин. Т.е. все генерации можно пройти, опираясь только на свой интеллект, и не рискуя при этом. Хотя нажимать на угад игроку тоже в принципе не возбраняется. Сейчас поиграл в неё немного и обратил внимание ещё на несколько отличий от оригинала: время показывается только после прохождения игры, рекорды никуда не записываются, нельзя ставить знаки вопроса на спорные для игрока клетки, но зато, когда игрок по невнимательности ставит возле цифры больше флажков, чем надо (эх, сколько раз я на этом погорел в оригинальном варианте игры...), то игра помечает эту цифру красным. Несомненный плюс - игру можно сохранять (создавать файлы с сэйвами), что даёт возможность продолжить игру потом или, к примеру, пройти данную генерацию другому человеку при соперничестве с ним на скорость.
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Чёрный Ветер » Thu May 02, 2013 12:52 am

Решил поэкспериментировать с оформлением в игре "Визуальный дурак 2013":

Image Image
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Thu May 02, 2013 8:01 am

Первое классно!
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Thu May 02, 2013 4:23 pm

Чувствуется рука фаната!
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Чёрный Ветер » Thu May 02, 2013 5:21 pm

Al-Arisha wrote:Чувствуется рука фаната!

Знать бы ещё какого...
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Thu May 02, 2013 6:22 pm

Прошёл Bioshock Infinite. Честно, не ожидал такого. Половину сюжета запихнули в последние 20 минут - это круто, как бы оно не выглядело со стороны. Но то, что произошло после титров, я до сих пор не переварил. Чёрт возьми, что это было?!
Но сам геймлей, сюжет и персонажи просто восхитительны. Да и визуальный ряд не подкачал.
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Thu May 02, 2013 7:01 pm

А я играю в Far Cry 3: Blood Dragon. Просто супер отвязная игра!
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Чёрный Ветер » Thu May 02, 2013 9:02 pm

Sid Vicious wrote:А я играю в Far Cry 3: Blood Dragon. Просто супер отвязная игра!

О, ностальгия... Помнится, когда я проходил первую часть этой игры, там был такой прикол. В конце надо было грохнуть одного урода, который прятался в комнате. Так, я беру ракетницу и шмаляю из неё по нему. И тут показывают видео: Джек (главный герой) подходит к этому чуваку, валяющемуся на полу, говорит с ним о чём-то (у меня была, к сожалению, англоязычная версия) и шмаляет в него из пистолета. Как я потом ржал! Я в него шмальнул прямой наводкой из ракетницы, а его ещё пистолетом надо добивать. Не дебилизм ли?
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка