Spirit wrote:Чёрный Ветер wrote:А что же ты тогда друзьям фильмы качаешь? Ты что, не хочешь, чтобы они вознаградили авторов, а вместо этого на халяву всё посмотрели?
Это их дело. Я лишь посредник. Тем более, что их уже не переубедить.
Если кто-то украл драгоценности и продал их скупщикам краденого, с которыми у него налажены контакты, то он вор. Не так ли? Вор, ведь не обязательно сам пользуется тем, что украл. Так что ты вор, Spirit.
Spirit wrote:Вот раньше да, я был пиратом, но не сейчас(опять-таки, все мы иногда грешим и от этого не деться).
Я понял, воровать - нехорошо, иногда обворовывать кого-нибудь - это в порядке вещей. Знаешь, так можно договориться и до того, что один раз в год убил человека - это не страшно. Это же так мало - раз в год... А вот те, кто убивают людей постоянно, вот те - нехорошие ребята.
Spirit wrote:Кинь ссылку на любой магазин, в котором есть СМ на русском, если не затруднит.
А что, нет таких магазинов? Ну, это, извини, твои проблемы. Если ты решил поиграть в мистера Законопослушность, играй до конца. А не можешь - нечего выпендриваться и обвинять других в воровстве, коли сам этим же и занимаешься.
Кстати, твоя позиция мне напоминает позицию изверга Ааза из мифического цикла Роберта Асприна. Мол, если ты не можешь что-то купить (например, по причине отсутствия у тебя под рукой валюты данного измерения или по причине того, что эта вещь в принципе не продаётся), то ты с чистой совестью можешь эту вещь украсть. Как видим, у Ааза нашёлся последователь...