Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Al-Arisha wrote:Олененок няшка!
Knyaga wrote:Red Wolf, я, может, чего-то не понимаю, но как заваленный спамом ящик кого-то-там поможет животному? У нас изменилась власть на умных и добрых людей, а пропустила? А, нет, даже не так. Как скопированный текст поможет животному? Может, количество лайков вконтактике убедит правительство не принимать очередной тупой закон, который прикроет страшные тайны? Или может, это все фарс, ведь в реальности помощь животных/бедным/больным состоит как раз далеко не в перепощивании всякого... текста?
Этот треш я буду считать спамом. И если увижу еще раз (или мне кто-то пожалуется на рассылку этого спама в личку) - забаню без предупреждений. Не хватало, чтобы весь форум был завален "Бедному щеночку негде жить...", "Мальчику Вове в детстве поставили диагноз...".
Red Wolf wrote:по лайкам в контакте нет, по ссылке и по подписи помощь еще возможно! Я не люблю всю грязь в политики, но когда дело касается уничтожением животных, то хоть какую-то мелочь, которая в моих силах, я попробую сделать! Данная петиция может изменить положение
Red Wolf wrote:Да хоть сто нарушений, но своей ошибки я не вижу! животные нуждаются в нашей защите
Users browsing this forum: No registered users and 10 guests