Болталка

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Болталка

Postby Knyaga » Mon Sep 09, 2013 3:14 pm

Народ, а есть кто знающий географию на вполне высоком уровне? Может, кто институт заканчивал или сам интересовался или работает по связанной профессии? Интересуют несколько вопросов, которые по Викам всяким понять не могу.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby isik_sun » Mon Sep 09, 2013 9:41 pm

Всем добрый вечер! Сегодня пробовала сама по дому передвигаться(мама на работе была). Вроде всё удачно прошло. Горжусь собой! -)
isik_sun

Postby Al-Arisha » Tue Sep 10, 2013 4:34 pm

Молодец! Так держать!
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Tue Sep 10, 2013 4:41 pm

Спасибо! Жду дня,когда можно будет на улицу пойти-)
isik_sun

Postby Red Wolf » Wed Sep 11, 2013 1:25 pm

Ребята, давайте поможем животным! Разошлите пожалуйста эту ссылку в своих соц.сетях, чтобы все видели!

Заповедники России под угрозой уничтожения!

Image

В ближайшие дни в Государственной Думе будет рассмотрен закон, который позволит изымать земли заповедников и национальных парков. Фактически это означает, что любой недобросовестный человек сможет построить на заповедной территории коттедж или базу отдыха. Для этого будет достаточно организовать небольшой пожар или вырубку и подготовить документы об изменении статуса территории.

Не дайте закону-лазейке попасть на рассмотрение к депутатам!
Отправьте обращение к Председателю комитета по природным ресурсам Госдумы Владимиру Кашину!
Заповедники и национальные парки принадлежат нам.
Не дайте им погибнуть!

http://www.greenpeace.org/russia/ru/cam ... ts/nadzor/
Red Wolf
Настырный участник
Настырный участник

Postby Al-Arisha » Wed Sep 11, 2013 4:20 pm

Олененок няшка!
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Wed Sep 11, 2013 4:23 pm

Продублирую ссылку на своих страницах в соц.сетях-)
isik_sun

Postby Элинне » Wed Sep 11, 2013 7:04 pm

Тоже скопировала ссыль :)
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Red Wolf » Wed Sep 11, 2013 10:17 pm

Al-Arisha wrote:Олененок няшка!

И для того, чтобы защитить такого няшку, нужно подписаться в ссылке!

isik_sun, Элинне, спасибо! Вы молодцы! :love:
Red Wolf
Настырный участник
Настырный участник

Postby Knyaga » Thu Sep 12, 2013 10:52 am

Red Wolf, я, может, чего-то не понимаю, но как заваленный спамом ящик кого-то-там поможет животному? У нас изменилась власть на умных и добрых людей, а пропустила? А, нет, даже не так. Как скопированный текст поможет животному? Может, количество лайков вконтактике убедит правительство не принимать очередной тупой закон, который прикроет страшные тайны? Или может, это все фарс, ведь в реальности помощь животных/бедным/больным состоит как раз далеко не в перепощивании всякого... текста?

Этот треш я буду считать спамом. И если увижу еще раз (или мне кто-то пожалуется на рассылку этого спама в личку) - забаню без предупреждений. Не хватало, чтобы весь форум был завален "Бедному щеночку негде жить...", "Мальчику Вове в детстве поставили диагноз...".
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Red Wolf » Thu Sep 12, 2013 2:27 pm

Knyaga wrote:Red Wolf, я, может, чего-то не понимаю, но как заваленный спамом ящик кого-то-там поможет животному? У нас изменилась власть на умных и добрых людей, а пропустила? А, нет, даже не так. Как скопированный текст поможет животному? Может, количество лайков вконтактике убедит правительство не принимать очередной тупой закон, который прикроет страшные тайны? Или может, это все фарс, ведь в реальности помощь животных/бедным/больным состоит как раз далеко не в перепощивании всякого... текста?

Этот треш я буду считать спамом. И если увижу еще раз (или мне кто-то пожалуется на рассылку этого спама в личку) - забаню без предупреждений. Не хватало, чтобы весь форум был завален "Бедному щеночку негде жить...", "Мальчику Вове в детстве поставили диагноз...".

по лайкам в контакте нет, по ссылке и по подписи помощь еще возможно! Я не люблю всю грязь в политики, но когда дело касается уничтожением животных, то хоть какую-то мелочь, которая в моих силах, я попробую сделать! Данная петиция может изменить положение

Да хоть сто нарушений, но своей ошибки я не вижу! животные нуждаются в нашей защите
Red Wolf
Настырный участник
Настырный участник

Postby Knyaga » Thu Sep 12, 2013 2:41 pm

Red Wolf wrote:по лайкам в контакте нет, по ссылке и по подписи помощь еще возможно! Я не люблю всю грязь в политики, но когда дело касается уничтожением животных, то хоть какую-то мелочь, которая в моих силах, я попробую сделать! Данная петиция может изменить положение

Ты серьезно? Тогда, может, пойдешь и позаботишься о животных в питомниках? Позанимаешься отловом и кастрацией диких собак и кошек? Возьмешь домой хромого/безглазого/больного пушистика? Клики эти - мертвому припарка. Отбить у наших жадных до бабла политиков закон позволяющий воровать с помощью петиций... И да, тебе плевать на политику, но политике, как водится, не плевать на тебя. Продолжай забывать о ней, и такие вот законы будут появлятся.
Red Wolf wrote:Да хоть сто нарушений, но своей ошибки я не вижу! животные нуждаются в нашей защите

Перечитай то, что написано красным еще раз. Я тебя предупредила. Хочешь дальше спамить свои вконтактовские зазывалки - выясни, кому они интересны - и шли в личку. В личке у нас можно почти все.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Элинне » Thu Sep 12, 2013 2:44 pm

Помощь бывает разная. Конечно хорошо и приятно, когда животным оказывается помощь которую можно увидеть и потрогать. Как например у нас около лицея женщина смастерила домик для кошек, туда приносит еду и заботится о них каждый день. Потому что у кошки там котята. Но это одна семья животных, где можно помощь оказать индивидуально.
А та помощь с ссылками это как народный призыв, чтобы каждый человек услышал и увидел что если каждый хотя бы скажит свое слово, то возможно все изменится к лучшему. Ведь если все будут молчать в тряпочку ничего не изменится и это тоже нужно с одной стороны.
Есть добровольческие акции с приютами для животных, люди так же вносят свой вклад приносят еду, помогают с перевозкой до врачей если на то необходимость, но та помощь другая.
Животные не могут сами сказать: люди стойте, остановитесь и не руште наш мир, а вот сами люди друг другу сказать от имени животных это могут.
Так что я тоже не считаю это плохим делом .
Хочет кто откликнуться на это предложение откликается, не хочет не надо, никого насилком не тащат ведь.
Блин печать слов в планшете убивает....
Last edited by Элинне on Thu Sep 12, 2013 2:51 pm, edited 1 time in total.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Thu Sep 12, 2013 2:51 pm

Элинне, я объяснила, почему этих объявлений не должно быть. Потому что ими загадят весь форум, дай только волю.
Можете делать, что хотите: подписывать петиции, которые вряд ли куда-то дойдут, давать деньги гринпису, который уже тысячу лет как делает все для виду, ходить к гадалкам... Но избавьте этот форум от реклам.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby hana no ko » Thu Sep 12, 2013 2:52 pm

Если вы реально хотите помочь этим животным, то просто берите бумагу и идите на улицу собирать подписи.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка