Болталка

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Болталка

Postby Элинне » Thu Sep 12, 2013 2:59 pm

Подписи это конечно хорошо, но с учетом работы на выборах это должны быть оформлено не просто так....
Там должна быть в начале петиция, а к подписи ещё нужны паспортные данные, что это реальный человек.
В инете это все гораздо проще сделать и быстрее. :)
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Thu Sep 12, 2013 3:04 pm

Элинне wrote:В инете это все гораздо проще сделать и быстрее. :)

Конечно быстрее, но эти инетовские петиций мало кто воспринимает.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Red Wolf » Thu Sep 12, 2013 3:06 pm

Элинне wrote:Помощь бывает разная. Конечно хорошо и приятно, когда животным оказывается помощь которую можно увидеть и потрогать. Как например у нас около лицея женщина смастерила домик для кошек, туда приносит еду и заботится о них каждый день. Потому что у кошки там котята. Но это одна семья животных, где можно помощь оказать индивидуально.
А та помощь с ссылками это как народный призыв, чтобы каждый человек услышал и увидел что если каждый хотя бы скажит свое слово, то возможно все изменится к лучшему. Ведь если все будут молчать в тряпочку ничего не изменится и это тоже нужно с одной стороны.
Есть добровольческие акции с приютами для животных, люди так же вносят свой вклад приносят еду, помогают с перевозкой до врачей если на то необходимость, но та помощь другая.
Животные не могут сами сказать: люди стойте, остановитесь и не руште наш мир, а вот сами люди друг другу сказать от имени животных это могут.
Так что я тоже не считаю это плохим делом .
Хочет кто откликнуться на это предложение откликается, не хочет не надо, никого насилком не тащат ведь.
Блин печать слов в планшете убивает....

подписывают под каждым словом! Полностью согласен с тобой!
Red Wolf
Настырный участник
Настырный участник

Postby Элинне » Thu Sep 12, 2013 3:09 pm

Вот вам кстати история про животных.
Шла я не так давно вечером с работы по обходной дороге. Так как погода практически постоянно сейчас с дождем с собой зонтик, но не складной, а тростью. Иду никого трогаю, вдруг выбегает собака большая черная и начинает лаять, притом с рта у нее капает белая пена. В итоге мне пришлось вернуться и обходить другой дорогой. Решила что так будет безопасней, ведь все может быть.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Thu Sep 12, 2013 3:44 pm

Red Wolf wrote:В ближайшие дни в Государственной Думе будет рассмотрен закон, который позволит изымать земли заповедников и национальных парков. Фактически это означает, что любой недобросовестный человек сможет построить на заповедной территории коттедж или базу отдыха. Для этого будет достаточно организовать небольшой пожар или вырубку и подготовить документы об изменении статуса территории.
Вы сами указали причину, по которой все эти перепосты не помогут. Ибо уроды сначала изгаживают заповедник, и только потом изменяют статус территории. Если их никакая реальная сила не может остановить от преступления, то голый закон им тем более нипочём. Если бы государство хотело что-то сделать с этим, оно бы сделало. Вместо этого государство помогает им.

Насколько мне известно, решение о демонтаже СССР было принято вопреки воле народного референдума. В ВТО нас втянули, не оглядываясь на народную волю и мнения экспертов. А тут такие мелочи, как заповедники. Чхать они на нас хотели.

Есть действенные способы противодействия власти и тем, чьи интересы они лоббируют. Только такие действия есть статья УК РФ. А если у всё же кого-то понесло на "болота", то советую глядеть в оба: стоит потерять бдительность, как обнаруживаешь, что тебя с единомышленниками возглавляют всякие Собчаки да Навальные.
Срач на форумах годится лишь в качестве психологической разгрузки.

Кстати, вот этой милой беседе по идее место в "Политическом Клубе".
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Thu Sep 12, 2013 11:19 pm

Я смотрю свой фотки в ВК и немножко фигею, те фотки которые сняты с ай-фоном, в вк указывается место где снято.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Fri Sep 13, 2013 6:38 pm

hana no ko wrote:Я смотрю свой фотки в ВК и немножко фигею, те фотки которые сняты с ай-фоном, в вк указывается место где снято.

Это хорошо или плохо?
Сегодня ехала в автобусе рядом сидела девушка, разговаривала она по телефону до того как я вошла и всю дорогу в 30 минут пока ехали, интересно сколько может не уставать рука в таком положении и как так можно долго разговаривать...
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Sat Sep 14, 2013 1:33 pm

Элинне, когда еще не было мобильников и соцсетей в широком пользовании, я могла по часу-два говорить с друзьями. Однажды говорила и 4 часа, кажись. Зависит от собеседника же.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby isik_sun » Sat Sep 14, 2013 6:11 pm

Начинаю вроде как вес набирать. -)) это радует. Вчера была на улице. Подниматься по ступенькам пока тяжело 8((( Хотя ногам уже лучше..
isik_sun

Postby hana no ko » Sat Sep 14, 2013 6:25 pm

Элинне wrote:Это хорошо или плохо?

Это хорошо) Просто я никогда не сталкивался с такой штукой)
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Sat Sep 14, 2013 6:26 pm

isik_sun wrote:Начинаю вроде как вес набирать. -)) это радует. Вчера была на улице. Подниматься по ступенькам пока тяжело 8((( Хотя ногам уже лучше..

Это хорошо :)
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Sat Sep 14, 2013 6:47 pm

Цветочки на окне стоят, радуют меня-)) Кошка за мной присматривает-)
isik_sun

Postby Угаки » Sat Sep 14, 2013 7:21 pm

Это да, моя мама, когда у нас жила кошка, как-то лежа в постели жалобно помяукала, так она прибежала на помощь. Пыталась полизать и хоть чем-то помочь.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Sat Sep 14, 2013 7:25 pm

Угаки, я ради прикола как-то сделала вид, что плачу, так мой кот пришел и обеспокоенно начал тыкаться в меня носом, типа, как ты, что такое?
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby isik_sun » Sat Sep 14, 2013 7:51 pm

У меня кошка тоже приходит, когда мне грустно.
isik_sun

PreviousNext

Return to Болталка