Болталка

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Болталка

Postby Lena-Witch 095 » Thu May 29, 2014 9:09 pm

Вопрос:что делать,если староста группы,которая сама по себе отличный человек,начинает настраивать тебя против однокурсницы,с которой ты нормально,почти по-дружески,общаешься?Я уже во второй раз попадаю в такую ситуацию
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sestoles » Thu May 29, 2014 10:00 pm

Не обращать внимания и общаться с обеими.
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Lena-Witch 095 » Thu May 29, 2014 10:06 pm

В принципе я так и делаю,но в ход ещё идут намёки,что та однокурсница,с которой я почти дружу,может в один момент сделать что-то гадкое...
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby ANGEL » Thu May 29, 2014 11:27 pm

Ну вот когда сделает гадкое, тогда и перестанешь с ней общаться. Учиться надо на своих ошибках.
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Fri May 30, 2014 4:02 am

Lena-Witch 095 wrote:В принципе я так и делаю,но в ход ещё идут намёки,что та однокурсница,с которой я почти дружу,может в один момент сделать что-то гадкое...

А ты ее запугай что бы она ничего гадкого не делала бы.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sestoles » Fri May 30, 2014 1:45 pm

Lena-Witch 095, нет, все-таки Ангел прав. Когда сделает - тогда и перестанешь общаться. У меня ведь тоже с одним моим другом так было, что меня подстрекали с ним перестать водиться - он-де может предать. Я не поддалась на клевету. Два года уже не предает (с тех пор, как меня науськивали против него).
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby StarSirius » Fri May 30, 2014 5:42 pm

Lena-Witch 095, почему твоя одногрупница, сделав предпологаемую пакость твоей старосте, обязана все таки сделать пакость тебе? Не ясно
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Lena-Witch 095 » Fri May 30, 2014 9:00 pm

hana no ko как мне запугивать 25-летнюю женщину,у которой муж и ребёнок.Тут уж,извините,я сама себе сделаю хуже.
Sestoles,Angel думаю,вы оба правы.Благодарю за совет.
StarSirius в общем...история там очень мутная и пошла,она,видимо,ещё с прошлой недели.Суть вот в чём: началось всё с того,что ту одногруппницу,с которой я почти что дружу и против которой меня настраивают, сняли в начале той недели с должности старосты и назначили новую старосту-мою тёзку Ленку по фамилии Моисеева. Причины этого неясны вообще-просто методист так решила+она ещё до понедельника-вторника, когда эту девочку сняли,обсуждала с вышеуказанной Моисеевой её назначение.Та девчонка,Надя,начала бунтовать:то проспит,тот опоздает...А в этот четверг она вообще не приехала на экзамен по истории-причина:не смогла подготовиться,потому что...УСНУЛА!!!!Отмазка странная и подозрительная,но я не стала ничего спрашивать и приняла всё как есть.я сообщила об этом всей группе-все были в ауте,как и я.Я попросила Моисееву,чтобы она узнала,что делать Надьке и та сказала мне,что спросит у сэнсея,как и где Надьке найти её и сдать экзамен-ведь она староста всё-таки и с неё спроси будет.Ну ладно.Чёрт с ним.Вчера она(Моисеева) мне звонит.мы болтали-болтали и тут она выдаёт:чтобы я Наде больше ничего не передавала,ей не помогала,к ней(к Моисеевой),чтобы я тоже больше не обращалась и не спрашивала её по поводу решения Надькиных проблем,чтобы я больше тусила с остальной частью группы(Моисеева,Жанна,Оля,Паша,Илья и т.д.),а с ней либо вообще не общалась,либо была осторожна,потому как она думает,что неизвестно,что у Надьки на уме и она может выкинуть что-либо гадкое в мой адрес.и т.д. Я,честно говоря, обалдела.Я, конечно, кивала ей по телефону,мол "ага","угу","там посмотрим" и т.д.,но на деле у меня был фейспалм. Очень вероятно,что в четверг,после истории или же в пятницу, у Нади произошёл конфликт на почве неприезда на историю с остальной частью группы,хотя это тоже не факт
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby lika523 » Sat May 31, 2014 10:43 pm

Буквально позавчера столкнулась с тем, что мне не продали утром безалкогольный энергетик. Я сначала подумала, что продавец не поняла, какой именно энергетик мне нужен, и я уточнила, что алкоголя там нет (по МО установлено время продажи алкоголя с 11.00 до 21.00). И получила ответ, что энергетик мне всё равно не продадут, потому что "у меня написано - энергетик нельзя, значит нельзя, так что не спорьте". Повезло ей, что времени у меня не было (я на работу опаздывала), а то бы запись об этом красовалась в книге жалоб.
Image
lika523
Опытный участник
Опытный участник

Postby lika523 » Sun Jun 01, 2014 10:43 pm

Сегодня играла в Айон и создала нового персонажа. Чтобы с именем особо не заморачиваться, назвала его Такседо. А потом в игре рядом со мной бегала Нео Серенити.
Image
lika523
Опытный участник
Опытный участник

Postby Угаки » Wed Jun 04, 2014 7:01 pm

В продолжение разговора о телескопах. Де Агостини собирается начать выпускать с августа журналы с деталями для сборки телескопа. Диаметр объектива заявлен 114 мм, фокусное расстояние 1 метр. Вроде как достаточно солидный инструмент. Хотя конечно их наборы для сборки - это очень долго и дорого. Но, может, отдельными аксессуарами свой укомплектую.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby lika523 » Wed Jun 04, 2014 7:17 pm

Угаки wrote:В продолжение разговора о телескопах. Де Агостини собирается начать выпускать с августа журналы с деталями для сборки телескопа. Диаметр объектива заявлен 114 мм, фокусное расстояние 1 метр. Вроде как достаточно солидный инструмент. Хотя конечно их наборы для сборки - это очень долго и дорого. Но, может, отдельными аксессуарами свой укомплектую.

За комплектующими я, пожалуй, схожу в магазин. Больше никогда в жизни ничего не буду собирать от Де Агостини.
Image
lika523
Опытный участник
Опытный участник

Postby Flyer » Wed Jun 04, 2014 8:32 pm

lika523 wrote:Больше никогда в жизни ничего не буду собирать от Де Агостини.

Чегой это так сурово?
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby lika523 » Wed Jun 04, 2014 8:50 pm

Flyer wrote:
lika523 wrote:Больше никогда в жизни ничего не буду собирать от Де Агостини.

Чегой это так сурово?

Я уже собирала о них шахматы Гарри Поттер. Мне хватило.
Image
lika523
Опытный участник
Опытный участник

Postby Flyer » Wed Jun 04, 2014 8:52 pm

lika523 wrote:Я уже собирала о них шахматы Гарри Поттер. Мне хватило.

Слишком дорого? (сам кое-что собирал с модельными довесками)
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка