by Lena-Witch 095 » Fri May 30, 2014 9:00 pm
hana no ko как мне запугивать 25-летнюю женщину,у которой муж и ребёнок.Тут уж,извините,я сама себе сделаю хуже.
Sestoles,Angel думаю,вы оба правы.Благодарю за совет.
StarSirius в общем...история там очень мутная и пошла,она,видимо,ещё с прошлой недели.Суть вот в чём: началось всё с того,что ту одногруппницу,с которой я почти что дружу и против которой меня настраивают, сняли в начале той недели с должности старосты и назначили новую старосту-мою тёзку Ленку по фамилии Моисеева. Причины этого неясны вообще-просто методист так решила+она ещё до понедельника-вторника, когда эту девочку сняли,обсуждала с вышеуказанной Моисеевой её назначение.Та девчонка,Надя,начала бунтовать:то проспит,тот опоздает...А в этот четверг она вообще не приехала на экзамен по истории-причина:не смогла подготовиться,потому что...УСНУЛА!!!!Отмазка странная и подозрительная,но я не стала ничего спрашивать и приняла всё как есть.я сообщила об этом всей группе-все были в ауте,как и я.Я попросила Моисееву,чтобы она узнала,что делать Надьке и та сказала мне,что спросит у сэнсея,как и где Надьке найти её и сдать экзамен-ведь она староста всё-таки и с неё спроси будет.Ну ладно.Чёрт с ним.Вчера она(Моисеева) мне звонит.мы болтали-болтали и тут она выдаёт:чтобы я Наде больше ничего не передавала,ей не помогала,к ней(к Моисеевой),чтобы я тоже больше не обращалась и не спрашивала её по поводу решения Надькиных проблем,чтобы я больше тусила с остальной частью группы(Моисеева,Жанна,Оля,Паша,Илья и т.д.),а с ней либо вообще не общалась,либо была осторожна,потому как она думает,что неизвестно,что у Надьки на уме и она может выкинуть что-либо гадкое в мой адрес.и т.д. Я,честно говоря, обалдела.Я, конечно, кивала ей по телефону,мол "ага","угу","там посмотрим" и т.д.,но на деле у меня был фейспалм. Очень вероятно,что в четверг,после истории или же в пятницу, у Нади произошёл конфликт на почве неприезда на историю с остальной частью группы,хотя это тоже не факт
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога