По фразе на героя.

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Луна » Thu May 05, 2005 7:05 am

Как и обещала, пишу, что придумала недавно.
Это в основном фразы из песен и фильмов.

НеоТокио "Мир, о котором я не знала до тебя..." ВиаГра
"Досвиданья, мой любимый город..." Земфира
Дом Сецуны: "Это коммунальная, коммунальная квартира, это коммунальная, коммунальная страна..." Дюна
"Незнаю, кто там у вас в Париже друг человека, а у нас - управдом друг человека. Распространить лотерейные билеты среди жильцов, а если не будут брать - отключим воду!" из к/ф "Бриллиантовая рука"
Банни на поле боя: "Зайцы в полночь траву, трынь траву косили, и при этом напевали странные слова..."
Мамору об Усаги: "Будь со мной зайчиком..." Пугачева
Алмаз про Усаги: "Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую..."
Усаги: "На заре ты ее не буди"
Чибиуса: "Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика..." Орбакайте
Юма Ранма: Рыжий, рыжий конопатый, убил дедушку лопатой!
Алюминевая Сейлор Сирена: "Мы сажаем алюминевые огурцы, на брезентовом поле..." гр.Кино
Берилл: "Это ты обьявила войну..." гр.Корни
Рубиус: "Вечно молодой, вечно пьяный..."
Он же: "Я танцую, пьяный на столе, дуба дуба е!"
Кунсайт: "И снова седая ночь, и только ей доверяю я..." гр.Ласковый май
Зойсайт: " Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой..." Аллегрова
Он же: "Районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво..." повсюду лепестки сакуры
Ами:" Девочка, с севера, девочка из ниоткуда..."
Сецуна:" Есть только миг, за него и держись, есть только миг, между прошлым и будущем, именно он называется жизнь!"
Старлайты: Три мушкетера ( в "коже"?)
Харука: " Ветер знает, где меня искать..." гр.Браво
Мичиру: " А я в воду войду, а я в воду войду, ду ду ду..." Пугачева
Она же: " Я пью до дна, за тех кто в море..."
Все воины:
"Все мы бабы стервы..."
"Я теряю корни..." Воины на Земле-бис
"Видели ночь, гуляли всю ночь, до утра!"
"Вместе весело шагать, по просторам, по просторам..."
"Мы желаем счастья вам..."

Уф, спасибо... Это не все, я еще вернусь!
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby Lim » Thu May 05, 2005 3:19 pm

CУПЕР!!!!!!!!!!
так долго смеялась. мьюту -гений!!!!
луна - супер!
но мьюту - ради них стоило создавать тему! супер!
*радуется и не находит слов*
хоть гдето на сайте позитива много!
знаешь каждую ночь я вижу во вне море.
знаешь каждую ночь я слышу во сне песню,
знаешь каждую ночь я вижу во сне берег,
знаешь каждую ночь я...
Lim
Опытный участник
Опытный участник

Postby Чужой » Thu May 05, 2005 5:12 pm

Изумительно! Я долго хохотал, но от себя пока могу добавить только пару цитат.

Атака Сейлор Марс:
Весь этот мир в тебя вонзился
Летящей огненной стрелой!

И целая песня - на разбор по ассоциациям:

Берилл:

Жанна из тех королев
Что любят роскошь и ночь
Только царить на земле
Ей долго не суждено
Ну, а пока
Как богиню на руках
Носят Жанну...
Жанну...

Лорды в Серебряном Тысячелетии:

Все началось не со зла
Все началось как игра
Но лестницу в небо сожгла
Плата за стыд твой и страх

Очередное появление Такседо:

Сводит с ума
Улица Роз
Спрячь свой обман
Улица слез
Я люблю и ненавижу тебя!

Очищение Серебряным Кристаллом:

Грязь под ногами бродяг
Чище, чем фальшь сладких слов
Я подаю тебе знак
Бросить свое ремесло
Брось и уйди
Пусть растает словно дым
Облик Жанны...
Жанны...

Усаги в очередной раз прибегла к помощи Сецуны:

У королевы нет сил
Трудно пойти вновь на риск, и
Она разбивает часы
Чтобы продлить себе жизнь
Жить!
Ведь пока
Как богиню на руках
Носят Жанну...
Жанну...
Чужой
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Лаэ » Thu May 05, 2005 8:08 pm

Ну, блин... =) Мы с Каир-талем сидели и подбирали цитаты. Творчество - совместное. Вдохновение - две бутылки пива. Юмор - армейский =Р Жаль, многие вещи сюда просто не становились из-за нецензурности... )

Берилл, отдающая Лордам приказы: «Задача сухопутных войск - завоевание космического пространства».

Акнаар, в любой момент: «Товарищ солдат, а если завтра война, а у вас грязные сапоги?»

Сецуна, возвращающаяся домой: «Откpываю я двеpь казаpмы, а на меня баpдак вот-такими глазищами...»

Каир-таль в момент размышлений о бесплатном возвращении Рей к жизни: «Этот вопрос не по моей зарплате».

Альта об Акнааре, Ятен о Каир-тале: «Будете в увольнении, не знакомьтесь с незнакомыми людьми».

Лорды юмам: «Я что, за вас должен свою работу делать?»

О Нео-Токио: «После войны Германия была расчетвертована на три равные половины.»

Берилл – Лордам: «Будете отжиматься, пока не найдете щетку!»

Рубиус в баре, обращаясь к Сирене: «Товарищи бойцы! Времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая».

Ведьмы, на развалинах нового центра: «Кто там смеется, как раненный?»

Нефрит – Сейе (около замка Нефрита): «Я тоже люблю красиво одеться, но сюда одеваюсь прилично.»

Балтазар, осматривающий свои покои: «Курсант! Отнести цветок в другое место, он здесь не логично стоит».

Зойсайт – Кунсайту: «Меня не интересует, где вы были, я спрашиваю, почему вы опоздали?!»

Нефрит – юмам на маскараде, в момент нападения сейлоров: «Что вы стоите, как истуканы?! Берите грабли и грабьте ими...»

Сецуна – воинам, о своем доме: «А дежурный по КПП следит, чтобы ни одной особи женскогу полу на ступеньках не валялось...»

Стража замка Нефрита: «Мимо и муха не проползет!»

Телулу – Нефриту, около развалин центра: «Меня увидели - и назад?! Быть может, вам лучше пугало поставить?!»

Нефрит, хозяйничающий в замке Зойсайта: «Все кирпичи сжечь, подмести вокруг мусора, с метелками я договорился».

Берилл о совете: «Курсанты! Помните, что экзамен - это спасительный камень для утопающего!»

Берилл о кактусе, погибшем в результате неаккуратности Балтазара: «А в чье дежурство на кафедре сломали цветной радиоприемник, который я купил на свои государственные сбережения?»

Рубиус – Зойсайту в баре: «Курсант! Вы одним ухом слушаете меня, а другим смотрите в окно».

Альта Акнаару: «Нельзя все ломать, надо на чем-то и сидеть».

Сейя о пластиковой катане: «Не бойтесь гранату - она ручная».

Зойсайт – юмам, о своем замке: «Почему у вас здесь водятся крысы и другие насекомые?!»

Ведьмы о правительстве: «Кругом мусор! Вон стоит целая урна бумаг и по ним никто не принимает решения!»

Юджил – Рубиусу, в момент стычки с Таики, капризно: «Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть».

Сцена в замке Джедайта:

Кунсайт – Лордам, при встрече с ведьмами: «Ведите себя так, как будто вы культурные люди...»

Нефрит, оторвавшись от Усаги : «Так искажаются непpавильные мысли».

Кунсайт – ведьмам: «Я вам кто: майор Советской армии или паровозный свисток на Казанском вокзале?»

Ведьмы, философски: «В армии виноват не тот, кто виноват, а тот - кого назначат».

Лорды, язвительно: «Если вы, гражданские, такие умные, то почему строем не ходите?»

Зойсайт, вне себя: «Ты мне рот своими портянками не затыкай!»

Мимет, продолжая беседу: «Тоже мне, защитник Родины! В окопах не был, а разговаривает».

Лорды: «Дерзить вы будете своей папе, а также своему маме. Вам понятно сказанно...»

Юджил, критически: «Не надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты!»

Ятен – Сейе, на маскараде: «Рядовой!! Где вы были?... В туалете?... Вы бы еще в театр сходили!!!!»

Кунсайт с Земли – Кунсайту с Земли-бис: «Все наши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстегнута».

Луна о передатчиках: «Учебник - это вам не капуста, чтобы его можно было туда-сюда разбрасывать!»

Мастер: «Я буду читать Устав, а вы мотайте на ус. У кого усов нет - мотайте на уши. Вырастут усы – перемотаете».

Берилл о собрании: «Сейчас я соберу узкий круг ограниченных лиц, разберусь как следует и накажу кого попало, и не посмотрю офицер это или майор какой-нибудь».

Акнаар: «Командир сказал - хорёк, и никаких сусликов»

Кунсайт – Тени в парке Нео-Токио, предупредительно: «Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден».
Last edited by Лаэ on Fri May 06, 2005 1:40 am, edited 1 time in total.
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Ami » Thu May 05, 2005 9:36 pm

Луна здорово!!!
У меня тут еще чуть-чуть…

Разговор Альты и Ами по компу – передача из цикла Что: Где? Когда?

Разговор Альты и Ами по компу – прольются все слова как дождь, и там где ты меня не ждешь…

Тайки – щас спою..уу не щас точно спою..

Сейлор Мун - Не свой не чужой последний герой…

Чиби Усаги объясняет Усаги почему ударила Юму сковородкой – мама я знаю мы все сошли с ума

Сецуна спрашивает про… сколько ей жить осталось – сколько скажи кукушка.. пропой!

Сецуна спрашивает про… свой дом (все у той же кукушки =))) ) – в городе мне жить или на выселках?

Центр «Лед и Пламя» - Здесь по праздникам ходят смотреть как в агонии бьется человек (Ария – Колизей)

Перед отлетом на Луну - Где-то звездные войны, а на Луне спокойной…

Усаги говорит Мамору с Земли-бис – я буду вместо, вместо, вместо нее, твоя невеста честно…

Ятэн – если есть в кармане пачка сигарет…

Старлайты – три чукотских мудреца…

Чиби Усаги говорит Сейе – Сейя а у тя есть еще неправильные бутерброды..

Рейо Урава на развалинах отеля – когда-то это был хороший отель, но ведь и я когда-то был хорошим мальчиком (Марк Твен)

Сецуна наводит порядок дома – РОВНЯСЬ! ... СМИРНО!! И так кто….

Размышления Сейи - За звезду пол жизни (ту, что в замке нефрита) за Луну свободу (за Усаги)

Атака Нептун – «Глубокое погружение!» я сказала глу-бо-кое.. Уран обращаясь к Нептун: «Ты что делаешь?». Нептун: «Стираю!!»

Атака Сейлор Юпитер – «Дух Грома!». Где-то на соседней улице: «блин опять пробки выбило, Вань, иди посмотри что там с антенной!»

О сейлор воинах – бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину (Жак Девье)

Мамору – а я девушек люблю, я их вместе соберу…

Сецуна оглядывает свой дом - Федорено горе…
Воин мудрости охраняемый Меркурием, я сейлор Меркури!
Ami
Новичок
Новичок

Postby Лаэ » Thu May 05, 2005 9:46 pm

И еще немного... Сочинители те же. Вдохновение - еще две бутылки пива и одна бутылка вина. Ресурсы - вспоминание и пара сайтов. Фантазия в сочинительстве комментариев, в основном, моя, язвил, в основном, Каир-таль...

Нефрит и Сафпир гоняются за Серебряным Кристаллом Земли-бис: «В третий раз закинул старик в море невод...»

И дальше уже совсем по фильмам:

Зойсайт, наставляющий Жемчужину перед маскарадом: «Ты цак надень, и в пепелаце сиди...»

Кермисайт и Сейя, выпрыгивающие из окна замка Кунсайта: «Пристегнулись простынями и... полетели!»

Ястреб падающему Балтазару: «Бабушка, ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег башка попадет, совсем мертвый будешь!»

Каир-таль - Ятен: «Если бы вы были моей женой, я бы... повесился!»

Мичиру и Аричи около развалин замка Джедайта: «Красота-то какая... Лепота!»

Лорды - Берилл, перед собранием: «Огласите весь список, пожалc-ста....»

Кунсайт - Нефриту о Зойсайте: «Как? Как, Ватсон? И Вы занялись этой гадостью?»

О Почтенном старце: «Вы знаете кто этот мощный старик? - Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к императору...»

Каир-таль и Альта о себе: «По происхождению - я о-отутошний, а по образованию я - о-отамошний».

Ястреб о Нео-Токио: «Жуткий город, девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил».

Балтазар на маскараде: «Не суетитесь! Командовать парадом буду я!»

Мамору об Усаги: «...верная вы моя...»

Воины в доме Сецуны: «У нас хоть и не Париж, но милости просим к нашему шалашу!»

Каир-таль, забалтывая Ятен: «Вам, Шура, я скажу, как родному...»

Воины – Лордам: «Скоро вашей Америке кирдык».

Оникс – кушающему мертвечину Каир-талю: «Лелик, это же не эстетично... - Зато дешево, надежно и практично!»

Ведьмы – Лордам (в замке Джедайта): «Ты же знаешь - я мзду не беру. Мне за Державу обидно».

Ятен – Каир-талю с подсвечником: «Положь птичку!»

Рикардо о сожженном обеде: «Птичку... жалко...»

Кунсайт с Земли о планах Тени: «Что один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет».

Акнаар - Альте, в момент засыпания у часовни: «Давай, бухти дальше... как космические корабли бороздят Большой Театр...»

Ятен – Каир-талю и Ониксу: «У, сущеглупый холоп!..»

Тень - Готике, на попытку вызнать его планы: «Может тебе ещё и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?!»

Сейя на маскараде - какому-то демону: «Вы не скажете, где здесь туалет? - Нашёл время! - Спасибо!»

Рей на чердаке: «Замуровали, демоны!!!»

Ястреб - Балтазару: «Если ты от меня что-то утаишь, я тебя убью. Если забудешь что-нибудь, я тебя убью. Ты хорошо меня понял? Если нет, я тебя убью! Как ты видишь у тебя не много шансов остаться в живых».

Ятен и Каир-таль в момент перепалки: «Смерд!!!!! - От смерда слышу!!!! - Холоп!!! - Сейчас милиция разберется, кто из нас холоп!»

Жемчужина – воинам: «Что Вы смотрите на меня, как солдат на вошь? Обалдели от счастья? Да?»

Нефрит – Зойсайту, в баре: «Пол-литру... на пол... Да я тебя!..»

Рубиус, наставительно: «Губит людей не пиво - губит людей вода!»

Лорды – Берилл: «... Ой! Не бейте сюда, это мое больное место... и по голове не бейте - это тоже больное место...»

Мамору в морге: «Пациент скорее мертв, чем жив».

Анаэль о Зойсайте, после назначения телохранителем: «Господин назначил меня любимой женой!»

Рикардо - Ониксу: «Доброе утро... - Для кого доброе, а для кого, может быть, и последнее, сэр».

Сейя, вешая лапшу Кермисайт на уши во время допроса: «С удовольствием предаюсь в руки родной милиции, надеюсь на нее и уповаю».

Зойсайт, торгуясь со Старлайтами: «Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - ночью стулья...»

Мастер о ролевке: «Так вот из-за того, что вы говорите, что не думаете и думаете, что не думаете, и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...»

Балтазар, оглядываясь в поисках «нахамившего» ему Ястреба: «Где этот чёртов инвалид? - Не шуми! Я инвалид...»

Каори – Ястребу: «Что Вы на меня так смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут!»

Зойсайт, на предложение ведьм не связываться с Кунсайтом: «Спокойно, Козлодоев, сядем усе!!!»

Рубиус в баре, обращаясь к Кунсайту: «За чужой счет пьют и трезвенники, и язвенники».

Ведьмы, между собой: «Заставим всех ползать на четвереньках и будем в них плеваться... – А какое же в этом удовольствие? - Молодой еще!»

Воины перед маскарадом, договариваясь об условных знаках: «Почему «Ы»? - Чтобы никто не догадался...»

Рикардо – Ониксу: «Мне надоели Ваши химические опыты, мистер Холмс!»

Сейя и Ятен, спасающиеся от толпы разъяренного народа: «Руссо туристо - облико морале, ферштейн?!»

Каир-таль, недоуменно: «Как? Вы не хотите осмотреть могилы? Ха-ха, вы шутите, господа!»

Оникс, наставляющий Каир-таля, как добраться до центра: «Строго на север порядка 50 метров расположен туалет типа "сортир", отмеченный на плане буквами "М" и "Жо"...»

Арика, вешающая всем лапшу на уши о том, кто она такая: «Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян!»

Тень – Кунсайту, в парке: «Я артист Больших и Малых Академических театров, а имя мое - слишком известно, чтобы я его называл!»

Каир-таль – Ониксу о Рей: «Билли, сдается мне, два оскорбления в один день - это многовато».

Ястреб – Акнаару: «Предлагаю дружить домами».

Нефрит, просыпаясь в замке Зойсайта, с похмельем: «Андрей, дом, где я спал, как называется? Трезвеватель?»

Рибиус, Юджил и Петсайт – Таики и Сейе, в момент драки на улице: «Русский, сдавайся!" - "Русские не сдаются!"»

Кунсайт о собрании, саркастично: «Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!»

Зойсайт в пабе, отмахиваясь от Рубиуса: «Оставь меня, старуха, я в печали...»

Нефрит о Сейе, полезшей в его замок: «А меня ж сегодня обокрали... Собака с милицией обещала прийти...»

Кунсайт – Бериют: «Да ты, я вижу, ведьма!!!»

Чиби Уса о своем жезле: «Один Аллах ведает, куда девается искра у этого недостойного выродка! Да отсохнет его карбюратор во веки веков! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!»

Сейя на допросе, который пытались вести Лорды: «Тьфу на вас... тьфу на вас еще раз!»

Лорды – ведьмам, на попытку их обвинить в предательстве: «Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно!»

Каир-таль, убеждая Ятен: «Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно».

Арика, Силенус и Аричи в кафе: «Бамбарбия! Киргуду! - Что он сказал?»

Альта, о своем демоническом происхождении: «Тут все дело в том, какой отец. Я сын лейтенанта Шмидта...»

Кунсайт – Рубиусу в пабе, подозрительно: «Водку ключница делала?»

Зойсайт – Кунсайту, настороженно: «Бить будете?»

Рей, о себе: «Не везет мне в смерти - повезет в любви!»

Балтазар, поймав Минако: «Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся!»

Ятен, у дома некромантов: «Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?»

Админимстрация гостиницы, записывая информацию об Альте и Акнааре: «Are you gangsters? – No, we are Russians».

Рей, выбравшись с чердака: «Вот что крест животворящий делает!»

Алмаз - Рубиусу: «Говорил я вам - доведут бабы и кабаки до цугундера!»

Кермисайт и Сейя во время допроса: «Где живете? - В палатах».

Рубиус: «Водка без пива - деньги на ветер!»

Рубиус, клеясь к Сирене: «Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что хороший человек».

Балтазар, оправдываясь перед Джедайтом о разрушенном замке: «Он сам прохудился, мы его даже не проковыривали!»

Сейя, берущая замок Нефрита приступом: «Нормальные герои всегда идут в обход».

Ятен и Сейя, ловящие Зойсайта: «Живьем брать демонов!»

Акнаар, замечая стройку перед гостиницей: «У вас на стройке несчастные случаи были? ... Будут».

Бериют – Кунсайту: «Ну, ладно, докторишка! Ты меня еще не знаешь, ты меня узнаешь! Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой! Я жутко нехороший, я способен на любую гадость!»

Зойсайт, побывав в покоях Кунсайта и заметив следы присутствия Готики: «Чей туфля?»

Локи, уговаривающий Макото: «Гюльчатай, открой личико?»

Рей, внезапно появившаяся перед домом некромантов и узрев Оникса с мечом вместо Каир-таля: «А где бабуля? - Я за нее!»

Кунсайт с Земли-бис – Кунсайту с Земли, о точке Д: «Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...»

Альта Акнаару, о краже: «Со взломом или без? - Ну, естественно, со взломом!»

Кунсайт – ведьмам: «Скоро я одену на тебя деревянный макинтош и в твоем дому будет играть музыка...»

Зойсайт о Кунсайте, в сердцах: «Чтоб ты жил на одну зарплату!»

Лорды во время столкновения в замке Джедайта, о прячущейся за ними Готике: «А скажут, скажут, что нас было четверо».

Каир-таль: «За деньги я могу сделать все».

Рубиус – Кунсайту: «Ну, будете у нас на Колыме... - Кхе... Нет, уж лучше вы к нам!»

Кунсайт с Земли, выспрашивая Кунсайта с Земли-бис: «Киса, я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?»

Рубиус, препираясь с Тайки во время столкновения на улице: «Да у меня практически нет недостатков».

Лорды – Балтазару, во время маскарада: «Тренируйся лучше... вот, на кошках».
Last edited by Лаэ on Sat May 07, 2005 1:11 am, edited 1 time in total.
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Alter Meister » Fri May 06, 2005 8:51 pm

Лаэ wrote:Мастер о ролевке: «Так вот из-за того, что вы говорите, что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...»

В точку...
устал и отошел от дел...
Alter Meister
Юный участник
Юный участник

Postby Fox » Fri May 06, 2005 8:59 pm

Лаэ wrote:
Тень - Готике, на попытку вызнать его планы: «Может тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?!»

Тень – Кунсайту, в парке: «Я артист Больших и Малых Академических театров, а имя мое - слишком известно, чтобы я его называл!»

Вот это снайперски :twisted: Про театры особенно :twisted:
А квартира с деньгами (и не только) ведь есть! :twisted:
Муха - это маленькая птичка...
Fox
Новичок
Новичок

Postby Ятеша » Sat May 07, 2005 12:18 pm

Каир-таль - Ятеше: Здравствуйте, я ваша тетя.
Алмаз - подчиненным: Это что шутка? Тогда отставить. Для этого у нас есть определенное время. Смотри режим дня.
Оникс - Рей (подзывая Каир-таля): А сейчас мы вам сделаем кровопускание.
Мастер - игрокам: А сейчас мы поползем зигзугом... Что? Как я сказал, так и поползете!
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Луна » Sat May 07, 2005 1:38 pm

Опрос: Что бы вы сделали, если бы к вам попал вагон яблок?
Сейлор воины - "Поделились бы со всеми"
Лорды - "Продали бы, заработали денег"
Юмы - "Не съедим, так понадкусаем!"

- Доктор - обращается Зойсайт - вот уже пять лет женаты, а детей почему-то нет.
- Ну, что ж, сейчас посмотрим, позовите вашу жену - отвечает доктор.
- Кунсайта-сама, заходите!

Вопрос Лордам:
- Можно ли прожить на зарплату?
- Не знаем, не пробовали.

Усаги читает газету и возмущается:
- Мамору, здесь пишут, что на Востоке меняют женщину на лошадь. Ты бы так никогда не сделал, правда?
- Конечно, Усаги, в крайнем случае на автомобиль!

Воины спрашивают у Сецуны:
- Скажи нам, а эти лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу?
- А как же! Недавно я купила дом, а скоро собираюсь покупать машину...

Харука и Мичиру сидят и мечтают:
- Вот кончится война, Харука, построим консерваторию. - говорит Мичиру
- И поставим на крыше пулемет - предлагает Харука
- Зачем?
- А что б консервы не воровали!

Артемис узнает по телефону:
- Сколько летит ракета до луны?
- Минуточку...
- Спасибо.

Ведут Сейлор Мун на расстрел.
- Ох, и мерзкая погода - говорит она.
- Не тебе бы ворчать, нам-то еще и обратно идти.

У Сецуны, утром:
- Сегодня на завтрак чай.
- А он хоть с сахаром?
- Ну-у! Ты может еще и заварки попросишь?!

Юма говорит хозяину:
- Господин, ваше приказание выполнено!
- Так я же ничего не приказывал.
- А я ничего и не делала.

- Смотрите, Рубиус опять напился
- Почему?
- Да опять зеркало бреет.
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby miutoo » Mon May 09, 2005 9:38 pm

Сейя ищет свою звезду в замке Нефрита – смотрите на видео «Большие разборки в маленьком Китае»

Сейлор Мун (превращение) – хочешь жить умей вертеться

«Луна ДАЙ мне силу!» - «размышления Луны (как космического тела): блин дай, дай, все ей дай, надоело! Все, давай подавился! Сколько можно в конце концов?! Нет чтоб сказала например: «красивая Луна, освещающая путь заблудшим душам и нам - воинам в матросках, о прекрасная героиня всех любовных романов, древних сказаний и песен, свидетельница тайн каждого человека на этой грешной Земле, Спутник прекрасной голубой планеты, та, что является моим покровителем поделись пожалуйста со мной своей силой!». О как это звучит, а то все дай мне то, дай мне это.. се, пятое, десятое… После очередного боя Луна смотрит на СМ и думает: «Хотя теперь я понимаю почему она постоянно произносит такие длинные речи, наверно это семейное. Ладно пусть будет ДАЙ, но все же не мешало хоть иногда сказать слово ПОЖАЛУЙСТО!»

Атака Венеры «Цепь любви Венеры!» - у Лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том…

Минако Айно – синенькая юбочка, ленточка в косе, кто не знает Любочку, любу знают все… Либэ либэ амонэ аморе либа либа любовь!

Юма Ранма – рыжая Соня

Такседо Маск и Сейлор воины – Генрих VIII и его 8 жен

Такседо Маск – не кочегары мы не плотники… мы монтажники высотники

Книга Фауран – кулинарные рецепты на каждый день

Могила Сейлор воинов на земле бис (я что-то слышала о мавзолее в их честь) – Видишь там на горе возвышается крест, под ним десяток солдат…

Нео-Токио – «мой любимый город, я почти попала в хроники твои» (Земфира – «Город»)

Харука – «и лететь по белому свету, став одним движением ветра, лететь куда-то в даль…» (Амега – «Лететь»)

Харука и Мичиру расстаются – «в сны мои Луна окунулась, ветер превратила в туман, если я к тебе не вернулась…» (Алсу – «Зимний сон»)

Бальтазар – «не губите деревья…» (Божья коровка – «Деревья»)

Харука флиртует с Усаги – «Похоже ты одичал, а ветер в бубен стучал ночью песни кричал о любви, тебя волнует Луна танцует в море волна просто это весна…» (Николай Носков – «Паранойя»)

Меркурий, Марс, Юпитер, Венера – 4 части света: север, юг, запад, восток.

Фэн анимэ СМ вспоминает6 «Когда-то помню в детстве я мне пела матушка (Наоко Такеучи) моя о том что есть счастливый край (Мир СМ) в котором жизнь не жизнь а рай..» (Александр Маршал – «Орел»)

О ролевке – кто-то отстанет, кто-то соскочит, кто-то устанет и перехочет, кто-то закрутит провод проблемы, кто-то замутит новые темы…

О сезонах СМ в анимэ – я мало кого любила: второй надоел третий позабыла, четвертый исчез во вторник, о первом почти ничего не помню, но пятый мой совсем не такой…

Что-то меня на сказки потянуло (как говорится и тут Остапа понесло..)
В общем я тут вспомнила пару сказок А.С. Пушкина и меня осенило…
Заранее прошу прощение у А.С. Пушкина за такое извращение сюжета.

Из сказки «О Царе Салтане …»:

Три девицы под окном (Сейлоры)
Пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица, -
Говорит одна девица (Макото), -
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, -
Говорит ее сестрица (Сецуна), -
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, -
Третья молвила сестрица (Усаги), -
Я б для батюшки-царя (Мамору)
Родила богатыря (Чиби Уса)».

Из поэмы «Руслан и Людмила»:

У лукоморья (Нео-Токио) дуб зеленый;
Златая цепь (Цепь Любви Венеры) на дубе том:
И днем и ночью кот ученый (Луна или Артемис)
Все ходи по цепи кругом;
Идет на право - песнь заводит (анимэ),
Налево - сказку говорит (манга СМ).

Там чудеса: там леший бродит (Ючиро),
Русалка (Нептун) на ветвях сидит,
Там на неведомых дорожках (Улицы Нео-Токио)
Следы невиданных зверей (Каир-Таль, Готика, многочисленная братия Бальтазара);
Избушка (Дом Сецуны) там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений (предсказания Рей) полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег (главная площадь или еще какое место) песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных (Юмы)
Чредой из вод (портал) выходят ясных
И с ними дядька их морской (кто-то из лордов);
Там королевич мимоходом (Такседо)
Пленяет грозного царя (Берилл);
Там в облаках перед народом (действующие персонажи)
Через леса, через моря
Колдун (Тень) несет богатыря (Чиби Уса);
В темнице там царевна тужит (Усаги),
А бурый волк (Юма Ранма) ей верно служит,
Там ступа (мотоцикл) с Бабою Ягой (Харука)
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кощей (Кунсайт) над златом чахнет;
Там русский дух (магия)… там Русью пахнет!

И там я (Мастер) был, и мед (алкогольные напитки) я пил;
У моря видел дуб зеленый;
Под ним сидел, и кот ученый
Свои мне сказки говорил.
Last edited by miutoo on Fri May 13, 2005 5:12 pm, edited 2 times in total.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Ятеша » Tue May 10, 2005 12:26 pm

Сейя Нефу (во время допроса): Не будите во мне зверя!
Сейя - медведю Балтазара (на маскараде): Знатная зверюга! Мех, мясо, шкварок нажарю..!
Локи: Если я сказал, что не брал, значит не отдам!
Лорд Кунсайт с Земли: Сделаем многоопытное лицо...
Сетсуна, стоит у Врат Времени: Это вам кажется, что я не работаю. На клеточном уровне я сильно занят.
Рионе: Дед Мороз, сделай так, чтобы моего демона не называли Бальтазавром...
Каир-таль: Не нервируйте меня, а то мне скоро негде будет прятать трупы!
Усаги: Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы.
Сейлоры попали на Землю-Бис и "все смешалось в доме Облонских".
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Selina Kou Seiya » Tue May 10, 2005 2:07 pm

Ятеша Респект! :wink: [/b]
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby miutoo » Wed May 11, 2005 1:06 am

Сейя, Лаэ здорово!

Ами – снегурочка

Ятэн – садко

Усаги – спящая красавица

Сейя, Ятэн и Тайки – бременские музыканты

Хотару – потерянное поколение (в смысле ее потеряли)

Сейлоры – балет «Лебединое озеро» - танцевальная драма

Юма Ранма – borokko stile

Сейлоры – цирк «Шапито»

Усаги и Тень – Братец Лис и Братец Кролик

Рей гадает у костра – *приговаривает* гори-гори ясно чтобы не погасло..

Лорды – наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна

Сейлор Творец в микрофончик – «И она говорит радистам микрофон продув по привычке, но не голосом командирским, а срывающимся девичьим…» (Катя Бочарова – «Валентина»)

Ами и Альта договариваются о встрече – «Давай вечером с тобой встретимся будем опиум курить-рить-рить..» (Агата Кристи)

Сейлор Меркурии атакует – «Лед! Головой об Лед!!!» (Смысловые галлюцинации – «Лед»)

Бальтазар – цветы глаза, цветы слова… (Танцы минус – «Цветут цветы»)

Рубиус – «Бандито… это пьянство лишь лихие моменты, ты получишь от майора весло..» (Дюна – Бандито»)

Рубиус и Алюминиевая Серена – выпей рюмку, закуси рыбкой

Юма Ранма – маленькой елочке холодно зимой, из лесу елочку взяли мы домой..

Нео-Токио – Остров невезения в океане есть, весь покрытый зеленью абсолютно весь..

Телепорт (общий) – встаньте дети встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг...

Телепорт (общий) – карусель, карусель…

Бальтазар – кхе Бальтазавр это такое существо (динозавр?) жившее в Юрский период и питающееся травой, в общем травоядное наверно, а Бальтазар это его пра..пра..пра..внук наверно сохранивший пристрастие к растениям в крови на генном уровне =)

Джедайт против Тени – смотрите на видео «Бой с Тенью»
Last edited by miutoo on Fri May 13, 2005 5:28 pm, edited 2 times in total.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Selina Kou Seiya » Wed May 11, 2005 6:09 pm

Сейя и Ятен разыскиваются:
"В центральной газете написано:
Кто ты такой?
На стене в туалете написано
Кто ты такой?
В твоем интернете подробно написано
Кто ты такой.