by Лаэ » Thu May 05, 2005 9:46 pm
И еще немного... Сочинители те же. Вдохновение - еще две бутылки пива и одна бутылка вина. Ресурсы - вспоминание и пара сайтов. Фантазия в сочинительстве комментариев, в основном, моя, язвил, в основном, Каир-таль...
Нефрит и Сафпир гоняются за Серебряным Кристаллом Земли-бис: «В третий раз закинул старик в море невод...»
И дальше уже совсем по фильмам:
Зойсайт, наставляющий Жемчужину перед маскарадом: «Ты цак надень, и в пепелаце сиди...»
Кермисайт и Сейя, выпрыгивающие из окна замка Кунсайта: «Пристегнулись простынями и... полетели!»
Ястреб падающему Балтазару: «Бабушка, ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег башка попадет, совсем мертвый будешь!»
Каир-таль - Ятен: «Если бы вы были моей женой, я бы... повесился!»
Мичиру и Аричи около развалин замка Джедайта: «Красота-то какая... Лепота!»
Лорды - Берилл, перед собранием: «Огласите весь список, пожалc-ста....»
Кунсайт - Нефриту о Зойсайте: «Как? Как, Ватсон? И Вы занялись этой гадостью?»
О Почтенном старце: «Вы знаете кто этот мощный старик? - Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к императору...»
Каир-таль и Альта о себе: «По происхождению - я о-отутошний, а по образованию я - о-отамошний».
Ястреб о Нео-Токио: «Жуткий город, девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил».
Балтазар на маскараде: «Не суетитесь! Командовать парадом буду я!»
Мамору об Усаги: «...верная вы моя...»
Воины в доме Сецуны: «У нас хоть и не Париж, но милости просим к нашему шалашу!»
Каир-таль, забалтывая Ятен: «Вам, Шура, я скажу, как родному...»
Воины – Лордам: «Скоро вашей Америке кирдык».
Оникс – кушающему мертвечину Каир-талю: «Лелик, это же не эстетично... - Зато дешево, надежно и практично!»
Ведьмы – Лордам (в замке Джедайта): «Ты же знаешь - я мзду не беру. Мне за Державу обидно».
Ятен – Каир-талю с подсвечником: «Положь птичку!»
Рикардо о сожженном обеде: «Птичку... жалко...»
Кунсайт с Земли о планах Тени: «Что один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет».
Акнаар - Альте, в момент засыпания у часовни: «Давай, бухти дальше... как космические корабли бороздят Большой Театр...»
Ятен – Каир-талю и Ониксу: «У, сущеглупый холоп!..»
Тень - Готике, на попытку вызнать его планы: «Может тебе ещё и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?!»
Сейя на маскараде - какому-то демону: «Вы не скажете, где здесь туалет? - Нашёл время! - Спасибо!»
Рей на чердаке: «Замуровали, демоны!!!»
Ястреб - Балтазару: «Если ты от меня что-то утаишь, я тебя убью. Если забудешь что-нибудь, я тебя убью. Ты хорошо меня понял? Если нет, я тебя убью! Как ты видишь у тебя не много шансов остаться в живых».
Ятен и Каир-таль в момент перепалки: «Смерд!!!!! - От смерда слышу!!!! - Холоп!!! - Сейчас милиция разберется, кто из нас холоп!»
Жемчужина – воинам: «Что Вы смотрите на меня, как солдат на вошь? Обалдели от счастья? Да?»
Нефрит – Зойсайту, в баре: «Пол-литру... на пол... Да я тебя!..»
Рубиус, наставительно: «Губит людей не пиво - губит людей вода!»
Лорды – Берилл: «... Ой! Не бейте сюда, это мое больное место... и по голове не бейте - это тоже больное место...»
Мамору в морге: «Пациент скорее мертв, чем жив».
Анаэль о Зойсайте, после назначения телохранителем: «Господин назначил меня любимой женой!»
Рикардо - Ониксу: «Доброе утро... - Для кого доброе, а для кого, может быть, и последнее, сэр».
Сейя, вешая лапшу Кермисайт на уши во время допроса: «С удовольствием предаюсь в руки родной милиции, надеюсь на нее и уповаю».
Зойсайт, торгуясь со Старлайтами: «Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - ночью стулья...»
Мастер о ролевке: «Так вот из-за того, что вы говорите, что не думаете и думаете, что не думаете, и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...»
Балтазар, оглядываясь в поисках «нахамившего» ему Ястреба: «Где этот чёртов инвалид? - Не шуми! Я инвалид...»
Каори – Ястребу: «Что Вы на меня так смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут!»
Зойсайт, на предложение ведьм не связываться с Кунсайтом: «Спокойно, Козлодоев, сядем усе!!!»
Рубиус в баре, обращаясь к Кунсайту: «За чужой счет пьют и трезвенники, и язвенники».
Ведьмы, между собой: «Заставим всех ползать на четвереньках и будем в них плеваться... – А какое же в этом удовольствие? - Молодой еще!»
Воины перед маскарадом, договариваясь об условных знаках: «Почему «Ы»? - Чтобы никто не догадался...»
Рикардо – Ониксу: «Мне надоели Ваши химические опыты, мистер Холмс!»
Сейя и Ятен, спасающиеся от толпы разъяренного народа: «Руссо туристо - облико морале, ферштейн?!»
Каир-таль, недоуменно: «Как? Вы не хотите осмотреть могилы? Ха-ха, вы шутите, господа!»
Оникс, наставляющий Каир-таля, как добраться до центра: «Строго на север порядка 50 метров расположен туалет типа "сортир", отмеченный на плане буквами "М" и "Жо"...»
Арика, вешающая всем лапшу на уши о том, кто она такая: «Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян!»
Тень – Кунсайту, в парке: «Я артист Больших и Малых Академических театров, а имя мое - слишком известно, чтобы я его называл!»
Каир-таль – Ониксу о Рей: «Билли, сдается мне, два оскорбления в один день - это многовато».
Ястреб – Акнаару: «Предлагаю дружить домами».
Нефрит, просыпаясь в замке Зойсайта, с похмельем: «Андрей, дом, где я спал, как называется? Трезвеватель?»
Рибиус, Юджил и Петсайт – Таики и Сейе, в момент драки на улице: «Русский, сдавайся!" - "Русские не сдаются!"»
Кунсайт о собрании, саркастично: «Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!»
Зойсайт в пабе, отмахиваясь от Рубиуса: «Оставь меня, старуха, я в печали...»
Нефрит о Сейе, полезшей в его замок: «А меня ж сегодня обокрали... Собака с милицией обещала прийти...»
Кунсайт – Бериют: «Да ты, я вижу, ведьма!!!»
Чиби Уса о своем жезле: «Один Аллах ведает, куда девается искра у этого недостойного выродка! Да отсохнет его карбюратор во веки веков! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!»
Сейя на допросе, который пытались вести Лорды: «Тьфу на вас... тьфу на вас еще раз!»
Лорды – ведьмам, на попытку их обвинить в предательстве: «Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно!»
Каир-таль, убеждая Ятен: «Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно».
Арика, Силенус и Аричи в кафе: «Бамбарбия! Киргуду! - Что он сказал?»
Альта, о своем демоническом происхождении: «Тут все дело в том, какой отец. Я сын лейтенанта Шмидта...»
Кунсайт – Рубиусу в пабе, подозрительно: «Водку ключница делала?»
Зойсайт – Кунсайту, настороженно: «Бить будете?»
Рей, о себе: «Не везет мне в смерти - повезет в любви!»
Балтазар, поймав Минако: «Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся!»
Ятен, у дома некромантов: «Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?»
Админимстрация гостиницы, записывая информацию об Альте и Акнааре: «Are you gangsters? – No, we are Russians».
Рей, выбравшись с чердака: «Вот что крест животворящий делает!»
Алмаз - Рубиусу: «Говорил я вам - доведут бабы и кабаки до цугундера!»
Кермисайт и Сейя во время допроса: «Где живете? - В палатах».
Рубиус: «Водка без пива - деньги на ветер!»
Рубиус, клеясь к Сирене: «Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что хороший человек».
Балтазар, оправдываясь перед Джедайтом о разрушенном замке: «Он сам прохудился, мы его даже не проковыривали!»
Сейя, берущая замок Нефрита приступом: «Нормальные герои всегда идут в обход».
Ятен и Сейя, ловящие Зойсайта: «Живьем брать демонов!»
Акнаар, замечая стройку перед гостиницей: «У вас на стройке несчастные случаи были? ... Будут».
Бериют – Кунсайту: «Ну, ладно, докторишка! Ты меня еще не знаешь, ты меня узнаешь! Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой! Я жутко нехороший, я способен на любую гадость!»
Зойсайт, побывав в покоях Кунсайта и заметив следы присутствия Готики: «Чей туфля?»
Локи, уговаривающий Макото: «Гюльчатай, открой личико?»
Рей, внезапно появившаяся перед домом некромантов и узрев Оникса с мечом вместо Каир-таля: «А где бабуля? - Я за нее!»
Кунсайт с Земли-бис – Кунсайту с Земли, о точке Д: «Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...»
Альта Акнаару, о краже: «Со взломом или без? - Ну, естественно, со взломом!»
Кунсайт – ведьмам: «Скоро я одену на тебя деревянный макинтош и в твоем дому будет играть музыка...»
Зойсайт о Кунсайте, в сердцах: «Чтоб ты жил на одну зарплату!»
Лорды во время столкновения в замке Джедайта, о прячущейся за ними Готике: «А скажут, скажут, что нас было четверо».
Каир-таль: «За деньги я могу сделать все».
Рубиус – Кунсайту: «Ну, будете у нас на Колыме... - Кхе... Нет, уж лучше вы к нам!»
Кунсайт с Земли, выспрашивая Кунсайта с Земли-бис: «Киса, я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?»
Рубиус, препираясь с Тайки во время столкновения на улице: «Да у меня практически нет недостатков».
Лорды – Балтазару, во время маскарада: «Тренируйся лучше... вот, на кошках».
Last edited by
Лаэ on Sat May 07, 2005 1:11 am, edited 1 time in total.
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!