А мне сегодня целый боевик приснился. точнее. приснилось, будто я сочиняю сценарий к фильму. А сценарий вкратце был таков: некий криминальный авторитет по кличке Косой
не поделил дорогу с другим авторитетом по кличке Совок
И в отместку Косому подельники Совка зверски избивают брата Косого (вполне себе мирного жителя, не имеющего ничего общего с криминалом0 и не менее зверски убивают его (брата) жену, предварительно изнасиловав её. У умершей женщины рождается ребёнок (она была беременна. причём уже достаточно для того чтобы ребёнок родился доношенным). бандиты его забирают.
Тем временем жена Косого узнаёт, что её муж имеет любовницу, которая к тому же беременна, в то время как она. жена, после автокатастрофы и последовавших после неё операций, детей иметь не может. Она, будучи тайной любовницей Совка, приказывает его людям выследить эту любовницу и убить её вместе с ребёнком. Собственно говоря. любовница Косого - это и есть по совместительству жена его брата. которую убили бандиты. По ходу сценария выясняется, что она вынашивала ребёнка Косого и его жены (после автокатастрофы Косой предусмотрительно упросил врачей сохранить яйцеклетки жены на случай, если она не сможет иметь детей.). Но жена Косого об этом не знает (процедура ЭКО была сделана тогда. когда невестка Косого ездила на отдых в Швейцарию. Муж её об этой процедуре ничего не знал). Когда жене Косого принесли ребёнка. она, вне себя от злости из-за собственного бесплодия швыряет младенца (девочку) из окна своей квартиры. Ребёнок, естественно, погибает.
Вот такая вот история
Что было дальше, не знаю, я проснулась от того, что меня кот мял в спину лапами
Похоже, надо меньше детективов перед сном смотреть, поскольку я все эти сцены насилия и убийств так чётко видела. как будто всё это на моих глазах происходило