КИНОмания

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: КИНОмания

Postby lika523 » Thu Dec 19, 2013 6:54 pm

Al-Arisha wrote:http://films.imhonet.ru/element/196665/" onclick="window.open(this.href);return false;
Велкам по этой ссылке

Спасибо) Фильм очень понравился! К сожалению, это всё, что я могу сказать, так как смотрела его ещё неделю назад, но как-то руки не дошли написать отзыв сразу,а теперь эмоции от просмотра уже не те. А вообще, впечатлений много было. Было жалко едва ли не всех поголовно, некоторые личности при этом в процессе просмотра вызывали и ненависть, и отвращение. Жалко, качество не очень хорошее.

ANGEL wrote:Хочу сходить завтра на "Холодное сердце"

Это мультфильм? Когда на "Голодные игры" ходили был анонс какого-то мульта.
Image
lika523
Опытный участник
Опытный участник

Postby ANGEL » Thu Dec 19, 2013 9:38 pm

Да, мультик. Причём шикарный мультик! Добрый, красивый, смешной, много песен, и любовь, любовь, любовь))) Вобщем, советую всем, кто хочет получить позитив
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Sat Dec 21, 2013 9:21 pm

Да, "Холодное сердце" - потрясающий мультик с замечательными песнями и чудесными героями (мне особенно понравились Эльза и, естественно, Олаф). Кстати, впервые столкнулась с проблемой покупки билетов))) Приехали вчера с крестницей минут за 30 до начала сеанса, а в продаже оставался только один, пришлось приобретать на следующий сеанс через час, но места были не очень хорошие и ограниченное количество.
Самая любимая песня из мультика вот эта:
http://www.youtube.com/watch?v=moSFlvxnbgk
И английский вариант мне понравился больше)))
Хотя про лето тоже была хорошая, и Сергей Пенкин справился с ней замечательно, получилось интереснее, чем на английском, на мой взгляд.
К тому же, интересная тенденция в последнее время в мультиках. Если раньше герои четко делились на положительных и отрицательных, то теперь этой границы нет и у плохих тоже есть своя история , почему они вступили на этот путь. То есть такими не рождаются, такими становятся, в силу различных обстоятельств (взять хотя бы одного из персонажей "Холодного сердца", не буду говорить, какого, а то спойлер :) ).
Last edited by Хатхор on Sat Dec 21, 2013 9:30 pm, edited 1 time in total.
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Sat Dec 21, 2013 9:29 pm

Сходил на вторую часть "Хоббита". До сих пор поражаюсь, как Питер Джексон раздул сюжет детской книги, но молодец, сделал всё отлично!
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sat Dec 21, 2013 9:40 pm

А я не ходил и ни на один фильм из трилогии не пойду. Я читал книгу-первоисточник, и её просто вот этой "трилогией" испортили.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby ANGEL » Sat Dec 21, 2013 11:40 pm

А у нас Хоббитов не показывают((( Я бы сходил.
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Sat Dec 21, 2013 11:49 pm

Вчера посмотрела "Семейку Крудс" очень понравилось, хороший мульт :)
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby ANGEL » Sat Dec 21, 2013 11:52 pm

Кстати, песня Эльзы в русском исполнении мне нра больше. Красивый голос у нашей актрисы.
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Sun Jan 05, 2014 11:57 pm

Посмотрел тут по телеку анимационный фильм "Ку! Кин-дза-дза", а после просмотрел фильм "Кин-дза-дза" 1986 года Георгия Данелия и мне вдруг пришло на ум, что Данелия этим фильмом в какой-то мере предсказал будущее: запустение во многих уголках бывшего СССР, коррупцию, оторванность власти от народа ("правительство на другой планете"), загубливаемую природу ("моря переработанны в луц"), в какой-то мере дифференциацию людей по цвету одежды зависимости от богатсва (в фильме малиновые штаны, в жизни малиновые пиджаки "новых русских"), доллар в роли КЦ. Данелия как в воду глядел!
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Fri Jan 10, 2014 6:44 pm

Смотрю сериал "Шерлок".
Впечатлений - масса. Не все хорошие, увы.
Из плюсов - сюжет. Чисто английский. Никакой мутной воды. Четко, со вкусом, не хочется отрываться. Лэстрейнж. Попадание в образ - 100%. Ничего лишнего, никакой отсебятины. Сарказм. Много хорошего качественного сарказма. Кепи Холмса обыграна прекрасно. Холмс. Попадание в образ социопата-мезантропа шедеврально. Ирен Адлер.
Минусы - полный провал по части джентльменства. Ватсон, и дело не в том, что мне каждый кадр мерещится Бильбо Бэггинс, нет. Но доктор Ватсон должен быть, нет просто обязан, высоким статным ДЖЕНТЛЬМЕНОМ!!! Манерным, импозантным, вдумчивым. И не как не бабником. Превращение Ирен Адлер не в просто девушку легкого поведения, а мазохистку, которая этим еще и на жизнь зарабатывает.
В общем, не плохой сериал. Качественный, заставляет напрягать мозги, за что собственно я люблю фильмы и сериалы BBC, но! Его надо смотреть абстрагировавшись от классического Холмса. Забыв о нем. Это абсолютно другое прочтение и интерпретация. Вроде, все то же, те же герои и их характеры, манеры поведения, но все же что-то не то. Я люблю Холмса, и с нашим Василием Ливановым мало кто может посостязаться, хотя у того же Роберта Дауни мл. Холмс получился более близким к оригиналу. Ведь в книге Шерлок - фактически не просто социопат, а гениальный маргинал, я б сказала. А тут, в общем повторюсь, но если соберетесь, забудьте обо всем, что знаете о Шерлоке Холмсе.
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Хатхор » Fri Jan 10, 2014 10:09 pm

Сегодня случайно попала на конец последней серии Пуаро по ТВЦ. В шоке от Эркюля и создателей. И неужели это действительно все? :cry: Надо будет теперь весь эпизод посмотреть.
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby ANGEL » Fri Jan 10, 2014 10:12 pm

Пуаро Дэвид Суше играет?
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Fri Jan 10, 2014 10:18 pm

ANGEL wrote:Пуаро Дэвид Суше играет?

Да, именно он.
Лучший Эркюль, на мой взгляд. Как Ливанов неотделим от образа Шерлока, так и Суше - от Пуаро)))
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby ANGEL » Fri Jan 10, 2014 10:26 pm

Да, я тоже считаю, что он лучший!
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Янтарь » Mon Jan 13, 2014 8:02 pm

Ночью досмотрела 3-й сезон "Шерлока Холмса" (и как-то проснулась в 7 на работу :shock:). Первые две серии, на мой взгляд, блестящие (на второй смеялась от души). Третья ошарашила - женские персонажи неприятно поразили. Ну не вяжется у меня образ Мери Ватсон и ее до-Джоновой жизни. По-моему, ШХ еще на первых порах знакомства с ней должен был что-то заподозрить. В общем, несуразная серия :(
Янтарь
Умелый участник
Умелый участник

PreviousNext

Return to Болталка