Выпьешь таблетку, и она поможет! Не могу найти нужную вещь.
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Вообрази, что у тебя дома побывала разбушевавшаяся Сейлор Сатурн, и почувствуй себя частью сейлор-истории))) Какой-то день дурацкий. И завтра обещает быть таким же.
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Никто не может точно предугадать будущее. И завтра у тебя будет прекрасный день. Уже вторую неделю болею. Вроде, в конце недели было получше, а потом - снова.
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
Э... Что ж тут страшного-то? Вот в автобусе в час пик толкаться - это страшно))) Если есть возможность получить права, надо ее использовать. Чет я переела немного... Мой живот(
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Зато есть повод сходить в фитнесс-клуб, позаниматься под руководством симпатичного тренера. Следующий заинтересовавший меня фильм выйдет только в октябре.
Сейчас время быстро летит. Ты и не заметишь, как уже будет октябрь! День Рождения обещает быть скучноватым.
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!