Чебуратор и Томо отошли в сторонку.
-- Действуй по утверждённому плану. Проведи их через лес к оврагу, там будет ждать автозак. Закидывай их в фургон и живо вези в Центр. Будут рыпаться -- переломай руки и ноги, но так, чтоб не сдохли.
-- Крыса тыловая, ты за кого меня держишь? Я военный робот или кто? Я перепроверяю ваш ламерский план 200 раз в секунду! -- Чебуратор замахнулся кулаком.
-- Эй, ты что? Не кипятись...
-- Ладно. Но рапорт о твоём возмутительном поведении я уже отправил в генералитет. Видеозапись прилагается.
Процессия шла по лесу. Воительницы, злодейки, генералы, Мамору. Замыкал шествие Чебуратор. Механика оставили в дурдоме до выяснения личности.
-- Ах, я устала! Хочу привал, -- заныла Усаги.
-- Да, можно уже. Три часа идём.
Усаги подошла к пеньку:
-- Посижу, отдохну, -- но только она села, как лес взорвался дикими воплями. На ДВА голоса.
-- А-а-а-а!!! Иглы! Колючки! Моя попа! -- визжала, точно поросёнок, Уса.
-- Дура жирная! Слезь с меня! Раздавишь! -- орал пень.
Усаги повалилась на землю, орошая траву кровью, а пень распрямился, оказавшись... ежом Соником.
-- Плохи усагины дела, раны огромные, видали, какие иглы у нашего синего друга? Зашивать надо, и в больницу, -- Ами сняла шляпку и вынула из неё моток лески-миллиметровки, сапожную иглу и шило. У Тайки появилась в руках канистра бензина.
-- Дезинфекция, -- пояснил он.
-- Меня бы хоть пожалели, -- расплакался Соник. Села форменная бегемотиха, аж рёбра треснули!
Глаза Мако заволокло пеленой:
-- Его иголки... Он так похож на мою последнюю любовь.
-- Мако, Мако, ты чего это? Давай Ами помогать, Усаги держать надо, шить будем без обезболивания!