Моя подружка привезла мне целую кучу куколок)))) Во-первых, бабушка Нацуми. Она у меня родная бабушка моим сестричкам Хоши и Сатико. Во-вторых мальчик Исаму (крайний справа, рядом с Сатико). Пара слева - подружкины куколки Шарль и Ликка. Перерисованная и подстриженная подружкой, моя старая Штеффи по имени Элен вместе с подаренной ею же куколкой, которую я назвала Аюми. Уф, вроде всех показала. А вчера у нас была свадьба)))) Арманда вышла замуж за Эдмона))))
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
А я взяла на прогулку в парк не только Страшилу, но и Сатико с Энтони))))
А когда мы с сестрой ездили на Голубые Озера - я взяла с собой Хошико и Сатико. Естественно, их фотографировали, но сестра прислала фотки только сейчас.