Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
ANGEL wrote:А он в курсе ,что от ребёнка намного больше будет шума, грязи, и проблем?
lika523 wrote:ANGEL wrote:А он в курсе ,что от ребёнка намного больше будет шума, грязи, и проблем?
Думаю, что в курсе, но по поводу шума от домашних животных это, можно сказать, мое предположение, хотя он упоминал, что они будут постоянно мяукать или гавкать. По-моему, он чего-то недоговариваетХорошо, хоть уж его устраивает.
ANGEL wrote:lika523 wrote:ANGEL wrote:А он в курсе ,что от ребёнка намного больше будет шума, грязи, и проблем?
Думаю, что в курсе, но по поводу шума от домашних животных это, можно сказать, мое предположение, хотя он упоминал, что они будут постоянно мяукать или гавкать. По-моему, он чего-то недоговариваетХорошо, хоть уж его устраивает.
Если ты очень хочешь, возьми и принеси котёнка. Не выбросит же он его.
ANGEL wrote:Так! тогда я твоего мужа понимаю. Вот у нас кот, черепашка (потому что она захотела). Так теперь она ещё и хорька хочет. Но я против. Вот они точно вонючки! А ещё всё грызут!!!
ANGEL wrote:А у вас какая черепашка была: сухопутная, или водоплавающая ? У меня красноухая - в аквариуме плавает, можно выпускать побегать. Я её в мае купил.
Al-Arisha wrote:Это хорошо.
Users browsing this forum: No registered users and 19 guests