by Haruka » Fri May 20, 2011 1:15 pm
Knyaga, я вчера половину домашней аптечки сьела, и сегодня буквально как гуманоид писала семестровую по алгебре) Но с химии все равно пришлось уйти, температура накрыла. У меня второй год подряд именно на эти вот дни простуда((( Меня геораф расстреляет - я ему должна буду целых три контрольные, т.к. еще до этого пропускала их по болезни. А консультации он назначает часа через два после пар, и на них не пробиться. Короче, странные люди, эти учителя...
Лена, школа - это жесть... Причем я раньше училась в самой лучшей школе в мире, буквально вот второй дом, и класс был супер, а сейчас вот перешла в другую, каждое утро хожу, как на каторгу, только пара любимых учителей спасает. А сколько я всего пережила...брр...Даже смешно иногда слушать, как в соседнем классе 11-тиклассники репетируют "школа-школа, я скучаю".
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда