Несколько часов Алмаз ожесточенно пинал Мудреца, несмотря на дикие крики возмущенной Изумруд и громкие многозначительные позевывания Сапфира. Мудрец так увлекся чтением журнальчика о небесных светилах, что, казалось, не замечал неучтивого обращения юного принца.
- Плутон больше не планета! - наконец возвестил Мудрец. - Сапфир, иди меняй порядковый номер Немезиса! Изумруд, к Вратам Времени, сообщи это Сейлор Плутон! А я пока буду пинать принца Алмаза.
И в это время в Землю воткнулась красная роза. Мудрец задрал голову. На фонаре стояла покрасневшая от ярости Сейлор Плутон. - Клеветник! - взревела она. - Я, загадочный воин выбора, не прощу тебя!
Глядя, как Такседо гоняется за Плутон, Плутон за Мудрецом, Мудрец за Алмазом, а Алмаз за Такседо, обе стороны поняли, что ударная сила Добра и Зла выйдет из строя по меньшей мере на месяц.
Видя, что Такседо занят, Файтер многозначительно подмигнул Сейлор Мун, она ему, и, сославшись, на неотлолжную миссию, две воительницы скрылись в полумраке бункера.
Правда, там они наткнулись на Сапфира, который переделывал эмблему Немезиса с изображением десятки - старательно закрашивал единицу и пририсовывал к нулю хвостик.