Tout le monde vous aime sur votre lit de mort L'amitié est le virus n'est pas curable Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
Болею историей! Вот вам изображение одного из самых драматичных эпизодов в жизни Александра Македонского- он только что получил письмо о том, что его личный врач подкуплен персами и собирается его отравить, а тут этот самый врач принес очереждную порцию лекарства. И что вы думаете? Александр это снадобье выпил! А "Спасатели" рулят!
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
Selina Kou Seiya wrote:На фоне - фотка, сделанная неподалеку от универа
Заметно, какой я аккуратный человек? XD
а мне понравилось.......проскальзывает какой то смысл......правда жизни что ли
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort L'amitié est le virus n'est pas curable Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
Selina Kou Seiya, хорошее фото... хотя окрестности универа пугают.
Решилась сменить Tripod. На Световые Уши. Склонимся.
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу