ОБЩИЙ ФАНФИК

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: ОБЩИЙ ФАНФИК

Postby Al-Arisha » Thu Jul 11, 2013 4:39 pm

Неожиданно на помощь Рей пришли её вороны- Фобос и Деймос.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Thu Jul 18, 2013 3:17 pm

И стали они решать эту проблему.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Thu Jul 18, 2013 5:22 pm

тут появился король Аргент. Он сделал несколько магических пассов своими унизанными перстнями куками и все пришли в норму. Феи и сейлоры собрались вместе. Король сказал
-У меня новость- ноя сестра, которая должна стать ведьмой, все-таки родилась. Но все не так плохо. Видимо из-за нашего вмешательства прошлое изменилось. Её мать- тоже ведьма. Умерла при родах. Так что теперь достаточно только очистить новорожденную и проблем с ней не будет.
Я все-таки хочу закончить эту сказку нормально, а не превратить в окончательный треш (для этого есть "Сказочка" и "Луна у холодильника". Чтобы сделать этой, я перечитала последние страниц двадцать этой темы и теперь могу кратко изложить сюжет фанфика: некий король Аргент заманил сейлоров в свой мир, чтобы они помогли ему разобраться со злыми феями, которые буквально уничтожили королевство. Выяснилось, что феи злы на короля из-за волшебной книги, которую якобы сперли его родители. Но выяснилось, что виновата во всем ведьма, которая к тому же нагуляла от отца Аргента ребенка (девочку) и сперла эту самую книгу, чтобы сделать из своей дочери еще более сильную ведьму. Все объединились для поисков книги и перенеслись в прошлое как раз к моменту рождения принцессы. В замке произошла небольшая драка. Принцесса родилась, но прошлое уже изменилось (как, поймете из этого поста. А теперь давайте поскорее закончим этот фанфик и начнем новый.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Previous

Return to Болталка