Вроде с психикой у него всё в порядке было. Его родители (живут отдельно) сказали. что он им рано утром позвонил и сказал: "Я повешусь". Что, почему - ничего не знают.....
Вчера узнала, что жену моего брата сокращают на работе. Причём уже всё решено, осталось отработать последнюю неделю. Сама сегодня поторопилась и подскользнулась в коридоре, как результат - ушибленный локоть, ещё вроде всё хорошо обошлось.
Брату какие-то чурки трижды врезали по голове битой. Благо, башка крепкая, а мозгов мало, ни сотрясения, ничего - только шрам останется. Ну и сумку отобрали, как без того.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Княга-сан, ну гады >.< Маму моей знакомой караокерши (довольно известной в анимешных кругах барышни) тоже недавно какой-то м*дак ломом избил, сотрясением отделалась. Ну и сумка, да. Кстати, тож в Москве...
Де Агостини накосячило с очередным выпуском одной из своих энциклопедий: мало того что один лист был вложен в выпуск перевёрнуто (в результате его прокомпостировали не с той стороны), так ещё и вложили в выпуск страницу, которая уже была в одном из прошлых выпусков (и она самое главное числится в содержании выпуска)...