, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
hana no ko лечись. Sestoles на несколько дней или дольше?
День жести сегодня, все началось самого утра, сломался замок в пуховике из за этого опоздала на работу, позже была полная адская кутерьма на работе, ещё позже тарелка упала на ногу и разбилась об пол...в общем веселье по полной...
Ozon сообщили, что мой заказ пришёл на их пункт выдачи, как раз когда я вернулась домой из центра города, где он (пункт выдачи) находится. А я ведь днём специально звонила и узнавала, сказали, что моего заказа ещё нет. Пришлось делать второй заход и снова мотаться в город.
Забыла ещё около 10 - 11 вечера вчера был странный запах примеси мела и лекарств, отчего такой запах был не известно, т.к. из родственников никто лекарств с запахом не пил.
в суботу наконуне прилёта из Египта сильно вывихнул лодышку с разтяжением (Упал возле входа в наш отельный номер) в этоге по страховке сделали гипс и внутремышечно препарат антибиотик. В к Киев сняли гипс нога разпухла... в этоге посоветовали Демиксид (говорят снимает воспаления)