The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
И я присоединяюсь к поздравлениям! Miko, желаю тебе чтобы ты была здоровой, счастливой и любимой)))
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
Nerissa Поздравляю=)Всего самого наилучшего в жизни=)
Keiichi Tsuchiya (Вождение в Дрифтинге): ”Просто задумать, но сложно осуществить” «Ecchi na no wa ikenai to omoimasu» Sekai wo Oini moriagerutame no Suzumiya Haruhi no Dan
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
Nerissa, я тоже поздравляю с Днем варенья!!! Желаю счастья в жизни личной,
Успехов в жизни трудовой,
Желаю в форме быть отличной
И вид иметь же боевой.
Желаю быть всегда веселой,
Счастливой, радостной, здоровой!
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
И так хочу от всей души поздравить тебя с днюхой и желаю чтоб ты получила всё что захочеш, вобщем щастья и позитива в достатке и главное береги нервы они не вечны ето главное, Даду-дадуда !!!
Nerissa, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья, любви и всего-всего самого лучшего!
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!