Радость дня

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Радость дня

Postby Sestoles » Tue Jul 23, 2013 12:06 am

ANGEL, спасибо огромное - она у меня одна по сути. Нет, конечно, есть еще папина тетя (кстати, ей в мае исполнилось 90 лет), но я ее редко вижу.
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby ANGEL » Tue Jul 23, 2013 12:12 am

ого! 90 лет - это много.
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sestoles » Tue Jul 23, 2013 12:17 am

ANGEL, да, но слава богу, она нормально (для такого возраста) себя чувствует. А бабушке Жене, кстати, в декабре будет 80.
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Угаки » Tue Jul 23, 2013 1:25 pm

Ну вот и славно.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Thu Jul 25, 2013 7:06 pm

Моей кошке больше не надо делать уколы и это большое счастье + ко всему маленькая радость починили мне стекло в планшете :)
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby ANGEL » Thu Jul 25, 2013 7:14 pm

Рад за твою кошку. Если не секрет, во сколько тебе обошёлся ремонт планшета в вобщем?
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Thu Jul 25, 2013 7:28 pm

ANGEL wrote: Если не секрет, во сколько тебе обошёлся ремонт планшета в вобщем?

2100 - стекло + к этому пересылка и сборы на почте поэтому вышло 2530 где - то
за саму смену не в сервисной самсунг, а отдельно в обычной мастерской 1 т, но сделали в течение часа.
В сервисной просили 2т и это с учетом без гарантии (что вставят нормально), что обязательно придется все равно ставить их стекло за 11500.
И того считай 3530 за все. Поэтому вполне прилично по сравнению с сервисом самсунг.
Конечно, если бы я умела это делать сама + с самовывозом, вообще бы дешевле, но и то тоже хорошо :) Самое главное работает.
ANGEL wrote:Рад за твою кошку.

А за кошку, огромное спасибо. Для меня это важно.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Neo_Sereniti » Thu Jul 25, 2013 9:13 pm

Элинне, тоже рада за твою кошку. Надеюсь, с ней больше не будет таких неприятностей :)
I'm not perfect, but I keep trying
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Thu Jul 25, 2013 9:28 pm

Neo_Sereniti, тоже надеюсь что теперь все будет хорошо, кровь у нас нормальная, а кушать будет, просто стресс от того что в клинику ездили и уколы кололи. Сегодня она вообще под ванную спряталась искали час наверно, а потом она там оказалась и выходить не хотела, плюс же нам сегодня пришлось 2 раза ездить в начале на уколы, а потом к врачу лечащему. Но все нормально и я теперь успокоилась хоть, а то у самой стресс каждый день и давление шарахало.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Neo_Sereniti » Thu Jul 25, 2013 10:03 pm

Элинне wrote:Neo_Sereniti, тоже надеюсь что теперь все будет хорошо, кровь у нас нормальная, а кушать будет, просто стресс от того что в клинику ездили и уколы кололи. Сегодня она вообще под ванную спряталась искали час наверно, а потом она там оказалась и выходить не хотела, плюс же нам сегодня пришлось 2 раза ездить в начале на уколы, а потом к врачу лечащему. Но все нормально и я теперь успокоилась хоть, а то у самой стресс каждый день и давление шарахало.

Думаю, со временем всё нормализуется :)
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Mon Jul 29, 2013 9:37 pm

Сегодня ездила с мамой на МРТ, вывод открытого типа аппарат лучше, чем закрытого. Потому - что в закрытом мини пространство, света нет и воздуха мало. А в открытом все нормально, дышать есть чем, гробового эффекта нет. Конечно результаты это отдельная тема, но как аппарат, открытого типа лучше.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Neo_Sereniti » Tue Jul 30, 2013 11:10 am

Элинне wrote:Сегодня ездила с мамой на МРТ, вывод открытого типа аппарат лучше, чем закрытого. Потому - что в закрытом мини пространство, света нет и воздуха мало. А в открытом все нормально, дышать есть чем, гробового эффекта нет. Конечно результаты это отдельная тема, но как аппарат, открытого типа лучше.

Мне тоже периодически приходится МРТ делать. Но мне его в аппарате закрытого типа делают :D
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Tue Jul 30, 2013 5:20 pm

Neo_Sereniti wrote:Мне тоже периодически приходится МРТ делать. Но мне его в аппарате закрытого типа делают

А как ты выдерживаешь?
Маме этот раз делали долго, почти час я сидела ждала. Но там в клинике хорошо.
Тетя рассказывала, что прежде чем идти в закрытого типа МРТ надо себя сильно настроить, потому что так не выдержишь.
Они же все разного размера, есть очень старого образца в нем темно, нет практически воздуха, и пространство очень сильно ограниченное + лежать там надо не подвижно в течение 30 минут. Другой аппарат немного усовершенствован в него встроен маленький вентилятор и место где нужно лежать человеку больше + расстояние от лица до крышки. если так можно выразиться тоже больше, хотя так же темно. И третий вариант открытого типа, для тех кто боится замкнутого пространства и есть какие - то отклонения, что воздуха не хватит... там уже все нормально для пациента, ты просто лежишь.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Neo_Sereniti » Tue Jul 30, 2013 6:00 pm

как выдерживаю? Просто стараюсь не думать во время обследования о том. что нахожусь в замкнутом пространстве и что нельзя открывать глаза. Как раз в этом году делала очередное обследование. Так аппарат по сравнению с предыдущим (3-летней давности) изменился. Скажем, тогда голова лежала без фиксации. А сейчас её фиксируют. И, более того, надевают специальную шапочку с блокираторами звуков в области ушей. Чтобы никакие звуки ек беспокоили. Даже те, которые во время самого исследования раньше было слышно (брррр.... довольно неприятные). И ещё в руку дают что-то типа груши от тономерта- если вдруг плохо или какой-то дискомфорт - можно нажать и сделать перерыв. А раньше надо было орать во весь голос. чтобы врач. проводящий обследование. услышал :D А воздуха в нашем аппарате хватает. Он в принципе не закрытый. Только та часть, которая обследуется (в моём случае - голова) находится в трубе, ноги обычно торчат наружу и обдуваются кондиционером :D А вот время обследования сократилось. Ещё три года назад я лежала где-то минут 40, а в этот раз уже 20. И количество снимков при этом увеличилось. Прежде всего, проекции.

Вообще главный плюс во всём этом - то что я лежу на спине. А вот тем, кому обследуют, скажем, позвоночник, не позавидуешь. Их на живот кладут. Вот на животе лежать я долго не могу почему-то
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Tue Jul 30, 2013 6:53 pm

Значит страшная штука, просто ты себя настраиваешь, что нужно держаться.
Опять дождь, вот не знай хорошо что будет дорога мокрая или нет...
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка