Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

ANGEL wrote: Если не секрет, во сколько тебе обошёлся ремонт планшета в вобщем?
Самое главное работает. ANGEL wrote:Рад за твою кошку.

Элинне wrote:Neo_Sereniti, тоже надеюсь что теперь все будет хорошо, кровь у нас нормальная, а кушать будет, просто стресс от того что в клинику ездили и уколы кололи. Сегодня она вообще под ванную спряталась искали час наверно, а потом она там оказалась и выходить не хотела, плюс же нам сегодня пришлось 2 раза ездить в начале на уколы, а потом к врачу лечащему. Но все нормально и я теперь успокоилась хоть, а то у самой стресс каждый день и давление шарахало.

Элинне wrote:Сегодня ездила с мамой на МРТ, вывод открытого типа аппарат лучше, чем закрытого. Потому - что в закрытом мини пространство, света нет и воздуха мало. А в открытом все нормально, дышать есть чем, гробового эффекта нет. Конечно результаты это отдельная тема, но как аппарат, открытого типа лучше.

Neo_Sereniti wrote:Мне тоже периодически приходится МРТ делать. Но мне его в аппарате закрытого типа делают

А воздуха в нашем аппарате хватает. Он в принципе не закрытый. Только та часть, которая обследуется (в моём случае - голова) находится в трубе, ноги обычно торчат наружу и обдуваются кондиционером
А вот время обследования сократилось. Ещё три года назад я лежала где-то минут 40, а в этот раз уже 20. И количество снимков при этом увеличилось. Прежде всего, проекции.

Users browsing this forum: No registered users and 41 guests