Радость дня

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Радость дня

Postby Щузейфи » Fri Aug 08, 2014 7:22 pm

Сегодня забрала из багетной мастерской бабушкину икону для которой я делала новую раму. Получилось просто здорово!
Щузейфи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Янтарь » Sat Aug 09, 2014 1:52 pm

Ходила в СПА-салон на процедуры :good: . Уж не знаю, кто им мой номер "сосватал", но отчего бы на халяву не сходить?
В общем, удовольствие получила, процедурой довольна, чего нельзя сказать о последующем общении с тамошней менеджерихой по привлечению клиентов :bad: . Ее настырность и нетактичноть в вопросах и выводах скорее клиентов отгоняют. Мне она заявила, что у меня лишний вес (угу, в моих мечтах прибавить :D ) На мои вопросы по процедурам начала изъясняться такими мудреными словами, смысл которых объяснить понятно не смогла. Апофеозом стала попытка выяснить, что такое гальваника в СПА. На мой вопрос, основана ли она на электролитической диссоциации, мадам сказала, что у них такой гадости нет и все только натуральное :no: .
От дальнейших визитов туда я отказалась. Одного вечера юмора с попыткой "втюхать" абонемент с меня хватило :mad_again: .
Янтарь
Умелый участник
Умелый участник

Postby Al-Arisha » Sat Aug 09, 2014 4:20 pm

На такие заманчивые предложения вообще откликаться опасно. Там многие реально гипнозом владеют. Не заметишь, как купишь и абонемент, и косметики на круглую сумму.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Янтарь » Sat Aug 09, 2014 9:16 pm

Нда... Видимо, реально повезло. Хотя попробовать было интересно. Сегодня подруга ходила туда же. С моей наводки сказала той дамочке, что женская красота в разные эпохи представлялась по-разному, и что женщины рубенсовских форм также вызывают восхищение. Мадам зависла))) Подруга довольна, что последнее слово за ней 8-) и "втюх" не удался.
Интересно, как они телеыонв узнали? У меня и подруги списочек оставить не просили. Любопытненько, кто такую радость подстроил :hm:
Янтарь
Умелый участник
Умелый участник

Postby Al-Arisha » Sun Aug 10, 2014 4:17 pm

Как я уже писала в другой теме- продаются любые информационные базы. Подрулили к не слишком чистоплотному в смысле морали сотруднику твоего оператора, посулили деньги и все.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Sun Aug 10, 2014 10:25 pm

Вода в Волге просто прелесть!
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Wed Aug 13, 2014 4:12 pm

Удалось избежать общения с не слишком приятной, но очень любопытной соседкой.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Fri Aug 15, 2014 4:12 pm

Обещанная жара не вернулась! Вот уж не думала, что буду радоваться пасмурной погоде.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sat Aug 16, 2014 5:24 pm

Впервые за два месяца выиграла в лотерею!
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sun Aug 17, 2014 5:06 pm

Впервые в этом году поела арбуз.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alexandrit » Mon Aug 18, 2014 2:05 am

Позитивно пообщался с девушкой.
Image
Alexandrit
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Элинне » Tue Aug 19, 2014 6:11 pm

История началась неделю назад и в тот момент она не была позитивной. В прошлый понедельник при покупке в магазине, продавец не отдала сдачу с 500 рублей, был дважды пересчет кассы, но все тщетно, и кассир и директор магазина клялись, что лишних денег в кассе нет, на видио тоже было ничего не видно. Написала жалобу в их книгу и сфотала, на тот случай, что если выдерут.... В тот момент я была в слюнях и соплях, но все же собрала себя и начала писать где только можно. В роспотребнадзор, защита прав покупателя, юристам и так же на горячую линию того магазина, т.е. в выше стоящие организации. Юристы написали мне, что я сделала все правильно, но дальнейшего что можно сделать ещё они ничего не видят. Оставалось ждать дальнейшего. Неужели думала я нет справедливости и мои деньги в размере 400 рублей идут не ведомо куда...Позже в тот день уже в ночь пришло письмо с горячей линии, что моя жалоба принята в рассмотрение и написали число, когда дадут ответ по моей ситуации. Время пришло и вчера пришел ответ, что деньги мне вернут. Сегодня сходила забрала. Извинились, сказали сбой в программе, та продавец так же работает...но все же я рада, что деньги вернули назад..хотя директора походу сменили..была другая..
Вывод из этого простой, первое будьте внимательны, все может быть..возможно это новая фишка пошла в магазинах...а второе, даже если с вами случилась такая ситуация, как бы не было трудно возьмите себя в руки и постарайтесь её решить, потому что пока не ушло время, можно что - то сделать и третье, сразу фотайте чек, подсчет, жалобу и записывайте имена людей, которые вас хотят обмануть...все это пригодится, для отстаивания ваших же кровных рубликов..
Но пожелаю, чтобы с вами такого не случилось.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Янтарь » Tue Aug 19, 2014 6:27 pm

Хорошо, что ситуация разрешилась. Я, когда в магазине сдачи нету, обычно сразу ухожу - куплю в другом, благо их как грибов после дождя :) Тут фишки еще с акциями случаются - на ценнике одна цена, в программе другая, а при большом количестве покупок и очереди пристально изучать чек... ну неудобно как-то.

Первый раз попробовала желтые сливы. Вкуснота!!!
Янтарь
Умелый участник
Умелый участник

Postby Угаки » Tue Aug 19, 2014 6:29 pm

Купил первый выпуск телескопа от деАгостини. И следующий будет тоже по делу - окулярный узел. А то самый ходовой размер окуляров и проставок всяких - дюйм с четвертью, а у моего - система в 0,96 дюйма. Может даже в своем старом телескопе просто переделаю окулярный узел.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Murawka » Tue Aug 19, 2014 8:05 pm

Закончила переводить и сканировать третий выпуск итальянского журнала, посвящённый СМ:

Image
Человек рождается в одиночестве и умирает один. А в течении жизни обманывает себя, чьим-то присутствием.
Murawka
Неопытный участник
Неопытный участник

PreviousNext

Return to Болталка