The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
Резервирую эту песню для моего гимна... специально для событий, что выносят мозг
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
Классная песня- факт! Кстати, основа у нее библейская. Золотой город- это Новый Иерусалим, который появится после конца света, а лев, вол и орле- символы трех эвангелистов. Только они что-то по ангела забыли.
Мельница - Горец Я знала пару слов из припева И чудом нашла это после часов поисков. Мне еще пришлось текст каждой найденной песни смотреть. Вот какой труд
Discovery Channel - I Love The World (русская версия) Я от неё тащусь
John The Whistler - I'm In Love (Single) Сбылась мечта меня