Политический клуб

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Политический клуб

Postby Фараон 90 » Fri Aug 31, 2012 4:21 pm

А я живу в регионе 39, если страна будет дробиться, то рядом есть Литва, Польша, Германия. Они с радостью его поглотят
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Fri Aug 31, 2012 4:51 pm

Да у нас только Москву с радостью оставят, и то не факт >_<
Надеюсь, все-таки до дробления не дойдет.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Sid Vicious » Fri Aug 31, 2012 7:03 pm

Лет 10-12 назад похожее интервью уже запускали. Делается это для того чтобы общественность не теряла бдительности.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Mon Sep 03, 2012 8:45 am

Наши власти совершенно забыли о том, что в эти выходные была годовщина Бесланской трагедии...
isik_sun

Postby Угаки » Tue Sep 04, 2012 8:25 am

Ничего власти просто так не забывают. В 2009 г. была 10-летняя годовщина предвыборных взрывов в Москве и Волгодонске. Так почему-то не вспомнили про "учения" в Рязани.
А насчет распада России - я считаю, что это уже неизбежно. Главная основа единого государства - здоровая и нужная всем его частям самостоятельная экономика. А у нас, после вступления в ВТО реальное производство совсем загнется и партнеры из далекой заграницы станут для многих регионов чисто экономически намного важнее соседей. Кремлевскими гвардейцами, ряженными в нелепые кивера и церковным ханжеством страну не скрепишь.
Предвижу также, что Путин плохо кончит. Ему не светит даже рекламировать пиццу в Германии, как Горбачеву. Слишком уж во многих мерзких делах соучаствовал. Так что привезут его в открытую им же базу в Ульяновске, погрузят на военно-транспортный самолет с надписью "U.S.AIR FORCE" на борту - и в Гуантанамо. Ну, в лучшем случае - в Гаагу. А в худшем (но весьма вероятном) - конспирологи будут десятилетиями спорить, чей это обезображенный, присыпанный битым стеклом и цементной пылью труп показывала CNN. Дьявол не щадит тех, кто ему служит.
И поделом. Нельзя усидеть между двух стульев. Нельзя полтора часа в день, в ТВ-репортажах и в самых мелких делах (вроде восстановления размокшего дивана тёти Моти из Крымска) быть патриотом. А всё остальное время и в самых важных делах (вроде ВТО и реформы образования) быть самым забубенным либералом-западником. И на штыках долго усидеть нельзя. Об этом еще Наполеон предупреждал.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Tue Sep 04, 2012 10:29 am

Молодёжи в России делать нечего..Не нужны тут талантливые люди8(((
Понятно, почему такая утечка мозгов.
isik_sun

Postby isik_sun » Tue Sep 04, 2012 10:49 am

Нашла сегодня утром ссылку: http://www.thepetitionsite.com/1/unpuni ... in-russia/
Согласна! Такой закон нужен!
isik_sun

Postby Flyer » Tue Sep 04, 2012 10:50 am

Фараон 90 wrote:А я живу в регионе 39, если страна будет дробиться, то рядом есть Литва, Польша, Германия. Они с радостью его поглотят

Лучше вернуть Восточную Пруссию немцам. У них вроде нет такой ненависти к русскому населению. Хотя они могут припомнить послевоенную депортацию местного немецкого населения...
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Tue Sep 04, 2012 1:11 pm

isik_sun wrote:Нашла сегодня утром ссылку: http://www.thepetitionsite.com/1/unpuni ... in-russia/" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласна! Такой закон нужен!

Это что за иноязычная байда? Пусть америкосы гребаные со своим госдепом валят в ту же дыру, где и ВВП место. Шило на мыло не меняю, хрен редьки не слаще.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Tue Sep 04, 2012 1:18 pm

Это что за иноязычная байда

Так, спокойно! ;) Поясняю-))Там речь о том, что в России необходим закон о защите животных! :love:
Я полностью с этим согласна!

Или по-вашему над животными можно безнаказанно издеватся? :
isik_sun

Postby Фараон 90 » Tue Sep 04, 2012 1:30 pm

В нашей стране необходим закон о защите людей! В том числе и от стай бродячих собак.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Tue Sep 04, 2012 1:58 pm

Чтобы этих собак не было, нужно либо приюты для животных( нужно их строить,а не бесконечные торговые центры!!),либо надо изменить отношение к животным! Не выкидывать их на улицу, как ненужный хлам.
Моя подруга не так давно была в Финляндии. Так там бездомных животных нет вообще!
isik_sun

Postby Угаки » Tue Sep 04, 2012 2:07 pm

Вот уж точно: никто так не ненавидит людей, как защитники животных.
Причем диких лесных животных, живущих в гармонии с природой, по-настоящему защищать через ограничение безумной гонки потребления они не собираются. А вот всякую городскую пену - пожалуйста.
Всем, кто выступает за гуманность по отношению к бродячим собакам я могу посоветовать только одну вещь - возьмите медицинский справочник и прочтите вслух статью про бешенство. Полностью. Вот и все.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Tue Sep 04, 2012 2:13 pm

Я наверное не так выразилась...Просто меня до ужаса поражают люди, которые жестоко относятся к животным( домашним). Не нужен котик или пёсик- выкинул на улицу.. А ещё хуже-просто замочил!!
Сажать таких надо!

А про то как люди порой жестоко обращаются со своими детьми..даже и говорить не хочется. Не нужен ребёнок- утопил или убил..
isik_sun

Postby Фараон 90 » Tue Sep 04, 2012 2:49 pm

isik_sun wrote: Не нужен котик или пёсик- выкинул на улицу.. А ещё хуже-просто замочил!!
По здравому размышлению я бы предпочел, что бы хозяин убил свою злую бойцовскую собаку, а не выкидывал бы ее на улицу. А еще я бы предпочел, что бы таких собак не могли заводить частные лица.

А про то как люди порой жестоко обращаются со своими детьми..даже и говорить не хочется. Не нужен ребёнок- утопил или убил..
До такого доводит в том числе и борьба с абортами. И полагаю, что убить еще младенца будет более милосердно, чем убить ребенка, у которого уже сформировалась личность. В итоге мы приходим к выводу, что наиболее милосердно к детям - вообще их не зачинать.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка