by Knyaga » Wed May 23, 2012 11:02 am
Прощай, жестокий мир! Теперь ближайшие вечера будут заняты ей! Ей! Игрой, которую многие ждали 10 лет! Диабло 3!
Ну, а если серьезно, новая Диабла и такая же, и совсем другая. Такая же в плане сюжета, антуража, некоторых знакомых монстров. Другая - новые классы (а старые весьма отличаются от той же Диаблы 2), совершенно другая система скиллов.
Сначала последняя, кстати, меня не порадовала. Теперь тебе не дают выбирать сами абилки, а дают их за уровень. Да и настроить F1-F12 нельзя. Зато есть 4 хоткея на 1-4, на которые потом можно будет вешать любые умения. Да и ты всегда можешь перенастроить своего персонажа под себя, поменяв все абилки и таланты, что дает массу разнообразия в игре любым классом. Ну, и плюс куча мелочей добавилось, вроде проф, всегда личного телепорта, и портаний к своим союзникам в кооперативе. (а еще теперь есть кд на зелья, зато мана восстанавливается с невероятной быстротой)
Я начала играть шаманом (который witch doctor, которого как "колдун" перевели, хотя это классический шаман вуду). Прямо скажем, с самого начала хотела играть за шамана, потому как обладаю некоей слабостью к этой теме. Потом я увидела обзорные ролики классов, и мне дико понравился монах. Где-то полдня я металась между тем и тем классами, но в итоге выбрала шамана, по глупой причине - у шамана есть огромная жаба, которая жрет врагов.)))
И не прогадала. Шама мне понравился. У него такие мимимишные мертвые собаки и руки, которые высосываются из-под земли, и орут так, что мой народ все время думает, что рядом враги... Хотя, думаю, там каждый класс способен привлечь внимание, главное за него поиграть чуть.
П.С. Вот что пока отталкивает многих игроков, так это цена за европейку (наша версия появится только 6 июня, вроде). Хотя после покупки коллекционки, которую еще и не найдешь легко, мне эта цена не кажется высокой >_<
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.