Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Вы вероятно видели аналогичный на движке, а этот свежий, ибо только вчера на Е3 его показали.ANGEL wrote:ну не свеженький. Я его уже давно видел
ANGEL wrote:Чё то такой Max Payne мне не нра(((
Moonshield wrote:ANGEL wrote:Чё то такой Max Payne мне не нра(((
А я его и не ждал.
Испоганили всё на свете. Мало того, что фильм был полный отстой, так ещё и третью часть запороли, про которую я, едва увидев обложку года 3 назад, с тех пор не хочу ничего слышать.
Одно расстройство.
З.Ы. Поменяю-ка я подпись.
Moonshield wrote:И в чём плоскоголовость? В том, что деньги сэкономил?
Герои (которые меча и магии) мне, кстати, нравятся все. Так же как и, например, вся Ария (безотносительно того, кто там поёт) или весь Терминатор, правда, четвёртый меньше, а второй больше.
Игра, как бы очевидно это не звучало, про Макса Пейна. Это в первую очередь история его жизни, хроника карьеры. В эпицентре игры главный герой - его самокритичные, местами циничные цитаты.
Sid Vicious wrote:P.S. Тоже подпись поменяю.
Moonshield wrote:Я сэкономил, потому что диск не купил.
Knyaga wrote:А еще Диабла уже получила первую жертву - сердечный приступ после 72 часов игры. Одним идиотом меньше.
Moonshield wrote:Knyaga wrote:А еще Диабла уже получила первую жертву - сердечный приступ после 72 часов игры. Одним идиотом меньше.
хахахахаха угар
Кстати. От кого-то из друзей слышал, что один товарищ играл в Дьябло 2 58 часов и умер тоже от чего-то связанного с сердцем. Вполне поверил.
Sid Vicious wrote:острый приступ негодования, понос, рвоту, и отчаянные вопли
Sid Vicious wrote:в полскоголовости
Sid Vicious wrote:Бюджет Третьего Макса, в полтора раза превосходит первые два вместе взятых.
А я-то думал, почему на его сообщения никто не отвечает? Оказывается, просто на хамство не хотят попасть!
Старый моряк и солдат. Любит говорить всем правду в глаза, от чего и страдает.
Характер скверный. Не женат.
Да и грамотность хромает на обе ноги.
Если в танках будут оные под пони раскрашены, Сид, ты что скажешь?
Сид, предупреждение лови. Не можем обсуждать без оскорблений, что ли?
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests