by Knyaga » Fri Jul 01, 2011 12:00 pm
Sid Vicious, Москва не отличается от других городов. Ни в лучшую (приезжим тут сложнее), ни в худшую (москвичам тут лучше) сторону. Это все предрассудки.
Сatherine, сравни. В Воронеже, без образования, без навыков (только немного компа), я бы получала в лучшем случае штук 9-10. Здесь я получаю 25, при том, что в Воронеже, моя мамка (с в/о и огромным опытом) получает меньше меня. Вот именно поэтому. А еще тут музеи, театры, все прочее в гораздо бОльшем количестве. Я не хотела жить в Москве, но теперь возвращаться домой не особо хочу. Если брать материальную сторону. А так у меня там родня (хотя младшее поколение наших родственников, т.е. я, брат и кузен уже тут живем), друзья (те, которые временем проверены), ностальгия, в конце концов.
СейлорВорона, ага, один вид транспорта убьет всю транспортную сеть Москвы. Ты просто не ездила толком) Этот запах рельс, эта особая романтика... Конечно, я не про час пик. А про терроризм это вообще глупость.
Ну в общем, это все предрассудки. Я бы никогда не стала жить в деревне, это точно.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.