Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Al-Arisha wrote:Насчет прохожения через центр Галлактики- там же черная дыра вроде. Не надо нам туда.
ANGEL wrote:Да и что то я это не представляю с астрономической точки зрения, чтобы планета "гуляла" по галактике как вздумается
Тот, кто это выдумал, пропустил среднюю школу. Прохождение солнца через центр галактики равносильно падению той же Земли на солнце. Помимо центростремительных сил на звезды и планеты действуют центробежные (или наоборот), но действуют они одновременно и не дадут им сойти с орбит.Lena-Witch 095 wrote:прохождение Солнца (или Земли-не помню) через центр Галактики.
hana no ko wrote:Что там с метеоритом в Челябинске?
Al-Arisha wrote:Яркая вспышка. Падение осколков. Результат- выбитые стекла и закрытые школы и детсады. В перспективе- нехило наживутся фирмы, устанавливающие стеклопакеты. Зуб даю, это нам привет от подлетающего Апофиса.. Кстати, рано утром я видела яркую вспышку в небе ( к несчастью обзор перекрыл соседний дом). Видимо этобыл тот самый "салют", ибо я обретаюсь практически рядом с местом падения. Плюс кое-кто из знакомых тоже видле вспышку.
Al-Arisha wrote:Апофис благополучно прллетел мимо.
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests