Игры.Компьютерные и приставочные

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Игры.Компьютерные и приставочные

Postby Шетани » Thu Oct 25, 2012 6:02 pm

Недавно испробовал Take on Helicopters ( http://stopgame.ru/review/take_on_helic ... eview.html )
Ощущения - самые лучшие)
Шетани
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Mittery » Thu Oct 25, 2012 8:46 pm

Теперь у меня есть Диабло 3 и Дота 2. Буду разрываться во что поиграть, ибо еще BlackMesa не пройдена. :3
Широко жили клоуны в шапито.

Митяхорошиймальчик! Но иногда он такая скотина... :3 (с) Вьюга
Mittery
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Шетани » Thu Oct 25, 2012 9:06 pm

А меня вот Блек Меса сильно огорчила. Мало того, что недоделана, так ведь ещё и свели "Халфу" к какому-то казуалищу...
Шетани
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Knyaga » Thu Oct 25, 2012 11:46 pm

Mittery, Диабла забавная, но клонированная. А вот Дота вроде тока хардкорней стала.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Flyer » Fri Oct 26, 2012 10:27 am

Sid Vicious wrote:Очередное обновление World of Tanks: http://youtu.be/jiVRczjrSow" onclick="window.open(this.href);return false;
Британия пошла в бой.

Интересно, интересно... Как поведёт себя на поле боя "Кромвель"? В одной из игр, что я играл это был самый скоростной танк (авиационный двигатель "Метеор" как-никак его силовая установка) но слабая броня да слабая пушка делали его малоценным. В ролике не были показаны "Чёрчилль" и "Матильда" тоже не подарок в манёвренном бою (толстая броня, но слабое вооружение и низкая скорость). А вообще сколько "новичков" прибавилось в ангаре?
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Fri Oct 26, 2012 1:47 pm

Flyer wrote:А вообще сколько "новичков" прибавилось в ангаре?

22. И ещё 3 премиум-танка. Я вот до Центуриона хочу дойти и сравнить британские ст с советскими.
А в мультиплеер ME 3 тут кто-нибудь играет?
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Mittery » Fri Oct 26, 2012 2:31 pm

Шетани wrote:А меня вот Блек Меса сильно огорчила. Мало того, что недоделана, так ведь ещё и свели "Халфу" к какому-то казуалищу...

Ничо не наю. Меня, как фаната Халвы, все порадовало. Да, меньше бродилок, вырезанные участки, но они как бы и в основной были немного не в струю. А так - все отлично.

Knyaga wrote:Mittery, Диабла забавная, но клонированная.

Я только что из коопа и расскажы мне про клонирование :D Как бы сложно сделать хак&слеш каким-то слиьно отличающимся. Зато МЯСО КРОВЬ КИШКИ РУБИЛОВО.

Knyaga wrote:А вот Дота вроде тока хардкорней стала.

Да я ж там ДНИЩЕМ буду...

Mittery
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Fri Oct 26, 2012 6:03 pm

сейчас играю в это
http://www.gameforgirl.ru/dance-igry/da ... e-014.html
результат пока такой Image
и играла в это
http://www.gameforgirl.ru/anime-games/i ... eroev.html
результат
Image
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Fri Oct 26, 2012 7:01 pm

World of Tanks победил на Golden Joystick Awards, обойдя Star Wars: Old Republic и League of the Legends!

Flyer wrote:
Sid Vicious wrote:Очередное обновление World of Tanks: http://youtu.be/jiVRczjrSow" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Британия пошла в бой.

Интересно, интересно... Как поведёт себя на поле боя "Кромвель"? В одной из игр, что я играл это был самый скоростной танк (авиационный двигатель "Метеор" как-никак его силовая установка) но слабая броня да слабая пушка делали его малоценным. В ролике не были показаны "Чёрчилль" и "Матильда" тоже не подарок в манёвренном бою (толстая броня, но слабое вооружение и низкая скорость). А вообще сколько "новичков" прибавилось в ангаре?

"Кромвель" и "Комета" представлены в игре в их исторической ипостаси - быстрые танки, с отличной маневренностью. Матильды - лучший танк на 4-м уровне, почти ТТ. Черчилль хорош только с 7-й модификации, "Блэк Принс" тоже по своему хорош

Всего же новых танков 18. Ветка ТТ до F215b и ветка СТ до F4502V, включая так же знаменитые "Конкуерроры" и "Центурионы".
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Шетани » Fri Oct 26, 2012 8:25 pm

Mittery, попсовенько. Толпы противников, мрущих как мухи (в оригинале-то припомните место, где морпехов было больше пяти-семи сразу в одной куче, за исключением миссии Power Up), Апач, пищащий (и сверкающий цветными лампочками на ракетных крыльях, блин! >_< ) при пуске ракет... Убивающийся с ломика ихтиозавр... (Зверючку так накодили, что она после ударов фомкой "теряется" и вертит башкой вместо того чтобы кусать). Много ещё чего. Вот например, частенько надо поубивать врагов там, где раньше требовалось просто пробежать/прокрасться (В миссии Surface Tension надо теперь обязательно сбивать десантный конвертоплан).
..Ну и ещё полностью главы с Ксеном вырезали. Пол-нос-тью >_< Создалось ощущение незаконченного продукта...
Шетани
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Sid Vicious » Fri Oct 26, 2012 8:36 pm

Шетани wrote:Mittery, попсовенько. Толпы противников, мрущих как мухи (в оригинале-то припомните место, где морпехов было больше пяти-семи сразу в одной куче, за исключением миссии Power Up), Апач, пищащий (и сверкающий цветными лампочками на ракетных крыльях, блин! >_< ) при пуске ракет... Убивающийся с ломика ихтиозавр... (Зверючку так накодили, что она после ударов фомкой "теряется" и вертит башкой вместо того чтобы кусать). Много ещё чего. Вот например, частенько надо поубивать врагов там, где раньше требовалось просто пробежать/прокрасться (В миссии Surface Tension надо теперь обязательно сбивать десантный конвертоплан).
..Ну и ещё полностью главы с Ксеном вырезали. Пол-нос-тью >_< Создалось ощущение незаконченного продукта...

Если бы вы почитали форум игры, вы бы узнали, что Xen ещё попросту не готов, и выйдет через 1-2 года. Его "написать" на сорсе оказалось сложнее, чем "лабораторную" часть. Так что будут вам и скачки по платформам, и суровый Нигилист, и GMan в полном обачении. Не парьтесь, будьте счастливы.

Противники мрут как мухи? Поставьте уровень сложности на Hard и сразу станет веселей!
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Шетани » Fri Oct 26, 2012 9:38 pm

Играл дважды, на медиуме и харде. Первая ХЛ, как ни странно, куда тяжелее при меньшей скученности NPC. (А ещё сложнее HL Source из-за некоторых особенностей "перескриптовывания") :)
Ксен выйдет через 1-2 года... Ну, к тому времени уже GTA пятая появится... :D
Шетани
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Sid Vicious » Fri Oct 26, 2012 10:14 pm

Шетани wrote:Играл дважды, на медиуме и харде. Первая ХЛ, как ни странно, куда тяжелее при меньшей скученности NPC. (А ещё сложнее HL Source из-за некоторых особенностей "перескриптовывания") :)
Ксен выйдет через 1-2 года... Ну, к тому времени уже GTA пятая появится... :D

Не надо приукрашивать старые части и изображать из себя олдфага. Терпеть ненавижу, когда кривят. В творении Valve своих багов хватало, вроде упирающихся в стену зомби.

И потом: вы хотите от ребят, которые в общем-то на общественных началах мод создавали, всего и сразу?
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Шетани » Fri Oct 26, 2012 11:23 pm

Было, не спорю (Как пример - Хагранты в тупую не видели барнаклов, постоянно на них натыкаясь в картах где они есть), но таки всё же NPC вели себя адекватнее, нежели в БМ.
Ну и есть у меня такая черта - отсутствие снисходительности. Требователен я порой чрезмерно, да. Ну, что поделаешь - такой характер ^.^
Шетани
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Mittery » Sat Oct 27, 2012 1:43 am

Шетани wrote:Mittery, попсовенько.

ОЙнуначалось. Ща еще МЫЛЬЦО пойдет в качестве аргумента. А вот хренушки - таки может и попсовенько, но ребята делали сами. Обвинять их в том, что они взяли и отошли от каноничной идеи Вальв - ну это вобще МОРТИРА. Просто потому, что они не Вальва, их там не штат народа с хорошими сценаристами и умельцами сделать пиксельхант какой. А делать все по кальке - они тоже не дураки. Собсно молодцы парни, остальные недовльные могут идти и переиграть первую халву, ибо с таким подходам вторая - вобще не айс и должна быть погребена под обломками олфажных идей. Ну ты понимаешь.

Шетани wrote:..Ну и ещё полностью главы с Ксеном вырезали. Пол-нос-тью >_< Создалось ощущение незаконченного продукта...

Это и есть незаконченный продукт. Главы с Ксеном будут в следующей части игры. Stay tuned.

Шетани wrote:Ну, к тому времени уже GTA пятая появится... :D

Ну тогда ваще притензии к БлакМеса ни в кассу, да. :D

Шетани wrote:Ну и есть у меня такая черта - отсутствие снисходительности. Требователен я порой чрезмерно, да.

Так требования надо выдвигать по "росту". А тут, прости, ты доклепался до гусей.

Mittery
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка