Sestoles wrote:Ну, Мичи вообще ушла с форума, СтарСириус давно не появлялась. Бибс тоже что-то достаточно редко видно.
Кстати, а что вообще произошло? Я, похоже, много чего пропустила)) Наверно, как раз тогда переживала не лучшие времена. В начале августа, приехав с моря, меня сразу огорошили новостью, что несколько дней назад скончался дядя и проститься с ним не успела (мне не хотели портить отдых, поэтому и не сообщили), еще большим ударом стало то, что он болел раком горла, о чем родственник тщательно скрывал и, как оказалось, из-за квартиры (бабушка подписала дарственную на него), от этого было как-то совсем не по себе (не из-за имущества, нам с сестрой никогда ничего не надо было, как говорится, руки, ноги, голова - целы, а остальное приложится, а из-за этой мерзкой мысли с его стороны, что мы могли что-то оспорить, ругаться за квадратные метры, это было бабушкино решение перед смертью, с нашей стороны никто бы его не оспорил, но дядя думал про нас по-другому). Плюс давление из-за аттестации школы в октябре и неделей ранее собственной, тоже жутко действовало на нервы. А после благополучного исхода на работе новость о неожиданной смерти двоюродного брата. которому едва исполнилось 29, совсем выбила из колеи. В общем, из-за своего ухода в себя и бессмысленного переосмысливания жизни потеряла связь почти со всеми, предпочитая общаться в реале и только со своими близкими. Мне теперь очень хотелось бы восстановить некоторые из них, только не знаю, как - данные совсем затерялись. Но буду надеяться на лучшее
Но это дела давно минувших дней, а теперь о сегодняшнем))) И все-таки, февраль - мой самый любимый месяц. У меня на прошлой неделе был день рождения, отмечала в понедельник (собственно, когда он и был), в пятницу, субботу и воскресенье

Много чего надарили и еще жду от сестры и ее мужа часть подарков, за которыми поеду в Москву на следующих выходных

К тому же, в эти дни работала в одну смену, я уже и забыла, как это здорово, даже моя работа опять начала нравиться

Эх, а завтра опять все по-новой и снова ни на что времени не будет((
Вот тянет меня длиннющие сообщения иногда писать
, вряд ли кто-то полностью прочитает, но мне, главное, чтоб до нужного человека хоть в каком-то виде дошло)))
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).