Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Элинне wrote:Не знаю, мои меня устраивают, считай ноут уже 7 год пашет, я на нем каждый день по очень много времени зависаю, единственное ослеп дисковод, пришлось купить новый, но время то уже прошло сколько, плюс за все это время 3 раза только траблы были, которые исправимы или их можно было избежать. А так это очень хорошие штуки

hana no ko wrote:Видимо золото на контактах не жалели.

ANGEL wrote:ну дисковот не особо и нужен, если есть стационарный ПК. Мне вот мой нетбук тоже очень нра. На него бы ещё клаву с подцветкой..

Вот странно, до поездки в Америку в 2007 г. терпеть его не могла, зато прожив почти полгода в Аризоне, где этого певца чуть ли не боготворят (его музыка была слышна из всех радиоприемников, по всем музыкальным каналам, во всех клубах), произошло невероятное - вместо тошноты от постоянного невольного слушания я им тоже стала интересоваться и ждать с огромным нетерпением нового альбома. Дождалась))) Стиль немного другой, даже еще не решила, нравится или нет, но Джастину лучше все-таки петь, а не играть в кино, это уж вне всякого сомнения Justin Timberlake - Mirrors http://www.youtube.com/watch?v=uuZE_IRwLNI
  Вот странно, до поездки в Америку в 2007 г. терпеть его не могла, зато прожив почти полгода в Аризоне, где этого певца чуть ли не боготворят (его музыка была слышна из всех радиоприемников, по всем музыкальным каналам, во всех клубах), произошло невероятное - вместо тошноты от постоянного невольного слушания я им тоже стала интересоваться и ждать с огромным нетерпением нового альбома. Дождалась))) Стиль немного другой, даже еще не решила, нравится или нет, но Джастину лучше все-таки петь, а не играть в кино, это уж вне всякого сомнения Justin Timberlake - Mirrors http://www.youtube.com/watch?v=uuZE_IRwLNI 

Это ж надо связать косплей и эмо.hana no ko wrote:Я тут в инете такое нашел 0_0*
 Осталось связать театр и готов.
 Осталось связать театр и готов.

я даже открывать это не буду-боюсь за свою психику и эмоциональную реакцию.... *забористая десятиэтажная нецензурная брань в адрес газетчиков*
 я даже открывать это не буду-боюсь за свою психику и эмоциональную реакцию.... *забористая десятиэтажная нецензурная брань в адрес газетчиков*

Users browsing this forum: No registered users and 31 guests