Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Al-Arisha wrote:Вы не поверите, но я нашла-таки на своей клавиатуре волшебную кнопку, позволяющую делать фотографии рабочего стола.

Чёрный Ветер wrote:Al-Arisha wrote:Вы не поверите, но я нашла-таки на своей клавиатуре волшебную кнопку, позволяющую делать фотографии рабочего стола.
"Print Screen" что ли?

ANGEL wrote:Чёрный Ветер wrote:Al-Arisha wrote:Вы не поверите, но я нашла-таки на своей клавиатуре волшебную кнопку, позволяющую делать фотографии рабочего стола.
"Print Screen" что ли?
А ты ещё какую-то знаешь?

Чёрный Ветер wrote:Al-Arisha wrote:Вы не поверите, но я нашла-таки на своей клавиатуре волшебную кнопку, позволяющую делать фотографии рабочего стола.
"Print Screen" что ли?

Чёрный Ветер wrote:Ну, знешь ли, клавиатуры же с разными наворотами бывают... У меня, например, на клаве есть кнопка, которая браузер запускает.

Учитывая то, что подавляющее большинство людей работает в сфере, а мечтает работать в другой, ... фантастика.Элинне wrote:Существует ли в реальной жизни работа, которая бы была бы человеку в радость и на которую хотелось бы идти, без дрязг и все было бы супер пупер ... или это из разряда фантастики...

ANGEL wrote: что касается ППД и вождения, то не всё так плохо и сложно, как кажется. Главное это опыт.

Фараон 90 wrote:Может работа и нужна людям, чтобы её ненавидеть.

Users browsing this forum: No registered users and 29 guests