Болталка

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Болталка

Postby Фараон 90 » Wed May 22, 2013 12:29 pm

Либо ты юзер, либо лузер?
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Wed May 22, 2013 9:04 pm

Я в шоке. В этом году меня посылают на все ГИА и ЕГЭ организатором в аудитории((( Ни разу не была им и боюсь сделать что-то не так. Бедные дети и педагоги, такую муть придумали с этими экзаменами. Вчера на совещании нам рассказали о досрочной сдаче. Детей уличили в списывании из интернета сочинений уже на проверке, результаты обнулили, да еще и наложили штрафы на родителей и учителей :(
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Wed May 22, 2013 9:21 pm

Забавно конечно, образование сейчас стало нечто.
Знакомые этот год своего ребенка в школу отдают, так там один из вопросов был как называется не работающий человек. Варианты ответов поражают 2 бала лентяй, а 5 балов это человек, который хочет. чтобы на него работали другие люди. Но как ребенок может додуматься что ответ на 5 балов содержит такую формулировку, не известно. Кто составлял тест, наверно об этом и не думал.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Wed May 22, 2013 9:28 pm

Тогда 10 баллов - это олигарх, сосущий нефть народную, паразит.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Wed May 22, 2013 9:49 pm

Там 5 самый высший был. но если бы было 10, то вполне возможен и твой вариант Фараон 90.
Но в любом случае, если брать такое начало для поступления в школу, то какое же будет обучение и самое главное чему будут учить.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Wed May 22, 2013 11:08 pm

Поняла, что мне надо прекращать расстраиваться из-за ерунды. Вот сколько раз себе говорю, что так делать не надо,а всё равно...
Странная я личность!
isik_sun

Postby ANGEL » Thu May 23, 2013 12:08 am

Хотите, чтобы ваши дети были умны - учите их сами, если конечно ваши мозги это позволяют.
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Thu May 23, 2013 1:18 am

Элинне wrote:Но в любом случае, если брать такое начало для поступления в школу, то какое же будет обучение и самое главное чему будут учить.
Человек человеку друг, товарищ и Брут. :crazy:
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Thu May 23, 2013 4:25 pm

Недавно просматривала газету с объявлениями о вакансиях (точнее не только о вакансиях, а обо всем практически, поэтому и вакансии в ней фиговые). Горький опыт уже научил меня не звонить туда, где указан только мобильный телефон- стопудово кидалово будет. Нет, дернуло же нарушить эту заповедь. Просто объявление было от благотворительного фонда. думаю а вдруг что-то приличное типа "Подари жизнь" Хаматовой и Корзун. Фиг вам. Милый мужчина на другой стороне трубки сказал, что помогают они прямо всем-всем (и больным, и погорельцам и т.д.). Меня это напрягло. По моим скромным представлениям фонд должен чем-то одним заниматься- или бомжами, или больными. Но дальше веселее. Оказывается зарплата мне будет начисляться в зависимости от того, сколько я уговорю пожертвовать. А я хорошо помню, что "Первый канал" даже налоги платил из личных средств, что все собранное по программе "Добро" досталось больным детям. Короче, я сказал что подумаю и положила трубку с твердым решением в этот фонд не идти. жаль, что я не запомнила его название, пробила бы по Интернету, что о нем говорят.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Thu May 23, 2013 11:24 pm

Это - типичный сетевой маркетинг. Пирамида!
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Fri May 24, 2013 4:01 pm

Вспомнилась фраза из одного сообщества на Вконтакте: Учись,учись и ещё раз учись! Потому что работу ты всё равно не найдёшь.
isik_sun

Postby Al-Arisha » Fri May 24, 2013 4:19 pm

Истинная правда. А если уж точнее: найди сначала хоть какую-то работу в нравящейся тебе сфере, а когда понадобится повышение- двигай в университет на заочное. В слаборазвитых странах типа Америки так и делают.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Fri May 24, 2013 4:29 pm

Раньше хоть с трудоустройством вузы были..А сейчас?
isik_sun

Postby Al-Arisha » Fri May 24, 2013 4:35 pm

Конечно могли услать в Мухосранск, (особенно если учился так себе) но опыт-то все равно приобретался. И кадров везде хватало. А то сейчас в деревню (и даже в маленький город) ни врача, ни учителя не заманишь. Хотя в новостях был сюжет про молодую учительницу. Она гвоорила, что рада тому, что согласилась поработать в деревне. Во-первых сразу решилась проблема с жильем, а во-вторых класс маленький, что для неопытного педагога плюс.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby isik_sun » Fri May 24, 2013 4:40 pm

Я новости сейчас редко смотрю. Всё равно там одно и тоже показывают.-)
Политику, скандалы и т.д. Не хочу лишний раз себя грузить..Своих проблем хватает
isik_sun

PreviousNext

Return to Болталка