by Al-Arisha » Thu May 23, 2013 4:25 pm
Недавно просматривала газету с объявлениями о вакансиях (точнее не только о вакансиях, а обо всем практически, поэтому и вакансии в ней фиговые). Горький опыт уже научил меня не звонить туда, где указан только мобильный телефон- стопудово кидалово будет. Нет, дернуло же нарушить эту заповедь. Просто объявление было от благотворительного фонда. думаю а вдруг что-то приличное типа "Подари жизнь" Хаматовой и Корзун. Фиг вам. Милый мужчина на другой стороне трубки сказал, что помогают они прямо всем-всем (и больным, и погорельцам и т.д.). Меня это напрягло. По моим скромным представлениям фонд должен чем-то одним заниматься- или бомжами, или больными. Но дальше веселее. Оказывается зарплата мне будет начисляться в зависимости от того, сколько я уговорю пожертвовать. А я хорошо помню, что "Первый канал" даже налоги платил из личных средств, что все собранное по программе "Добро" досталось больным детям. Короче, я сказал что подумаю и положила трубку с твердым решением в этот фонд не идти. жаль, что я не запомнила его название, пробила бы по Интернету, что о нем говорят.
Jupiter Oak Evolution!