ANGEL wrote:Да? А Зену ты тоже в кинотеатре смотришь ?
Зену в своё время показывали по ТВ. Так что украсть её было нереально.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
ANGEL wrote:Да? А Зену ты тоже в кинотеатре смотришь ?
ANGEL wrote:Ну вот видишь. Да и Сид , я думаю, смотрит в онлайне.
Spirit wrote:Фильмы смотрю редко и в основном по телевизору.
Sid Vicious wrote:ANGEL wrote:Да? А Зену ты тоже в кинотеатре смотришь ?
Чёрный Ветер wrote:Sid Vicious wrote:ANGEL wrote:Да? А Зену ты тоже в кинотеатре смотришь ?
А мне вот интересно, выкладывая на этом форуме изображения (кадры/фотографии) из этого сериала, ты, разве, ни чьи авторские права не нарушаешь?
ANGEL wrote:Это вы меня простите. По вашему мнению, пару раз "украсть" не считается?
Spirit wrote:ANGEL wrote:Так-так-так. Вы хотите сказать, что все игры вы исключительно покупаете, и никогда не скачивали с инета? И онлайн фильмы вы тоже не смотрите?
Раньше скачивал. Но теперь покупаю. В крайнем случае, если интересующая меня игра не продаётся в магазинах(Готика, например), то я её скачиваю. А ознакомительных целей у меня нет: играю только в то, что мне точно понравится) Фильмы смотрю редко и в основном по телевизору. Но если друзья попросят - то я скачаю, это да.
ANGEL wrote:Мне лично всё равно: покупают они, или скачивают. Но наезды в свою сторону я не потерплю. Это лично моё дело в какие игры играть, и где их брать.
Spirit wrote:На самом деле ради такой игры не жалко потратить 500 рублей.
Spirit wrote:ANGEL wrote:а я и не ворую. Воруют другие.
Вор украл шапку, а потом отдал тебе её. Хозяин шапки увидел её на тебе. Кто по его мнению виноват и кому давать, кхм, воспитания?
Sid Vicious wrote:Если авторам кажется, что я нарушил их права, пусть подадут на меня в суд.
ANGEL wrote:Spirit wrote:ANGEL wrote:а я и не ворую. Воруют другие.
Вор украл шапку, а потом отдал тебе её. Хозяин шапки увидел её на тебе. Кто по его мнению виноват и кому давать, кхм, воспитания?
Ты меня с вором сравнил.
Spirit wrote:Фильмы смотрю редко и в основном по телевизору. Но если друзья попросят - то я скачаю, это да.
Spirit wrote:чужой труд(который к тому же был кропотливым, а результат просто потрясающим) действительно надо уважать и соответствующее вознаграждать, имхо.
Spirit wrote:Используешь пиратку - значит отчасти пират.
Чёрный Ветер wrote:А что же ты тогда друзьям фильмы качаешь? Ты что, не хочешь, чтобы они вознаградили авторов, а вместо этого на халяву всё посмотрели?
Значит ты тоже пират, Spirit, согласно твоей же логике.
PS. Кстати, мне вот интересно, а ты авторов манги про СМ тоже вознаграждал или как?
Spirit wrote:Чёрный Ветер wrote:А что же ты тогда друзьям фильмы качаешь? Ты что, не хочешь, чтобы они вознаградили авторов, а вместо этого на халяву всё посмотрели?
Это их дело. Я лишь посредник. Тем более, что их уже не переубедить.
Spirit wrote:Иногда люди просто хотят сделать доброе дело, не надеясь получить что-либо взамен)Оффтоп, однако.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests