Болталка

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Болталка

Postby Чёрный Ветер » Wed Jul 03, 2013 10:45 pm

Хатхор wrote:Моя кошка уже не обращает внимания на игрушки, предпочитает играть с живыми бабочками, залетевшими на балкон.

Интересное совпадение. Сегодня как раз шёл с работы, и какой-то котёнок пытался в траве белую бабочку поймать... Смешно так выглядел :)
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Wed Jul 03, 2013 10:51 pm

Flyer wrote:Я предпочитаю в поездках на дальние растояния поезд и не редко на верхней полке в плацкарте. Для взбирания на верхнюю полку в плацкартных вагонах есть специальные подножки. Они в проходе. Хотя взбирание на верхнюю полку это всегда акробатический номер, поскольку можно в процессе взбирания приложиться головой о полку багажную.

Все время бьюсь об эту полку))) И про подножки знаю, конечно, но они жутко неудобные. Когда ехала в первый раз на поезде, меня один молодой человек подтолкнул наверх :) В остальные же разы ездила ночными, где все уже спали. Впрочем, здесь тоже свой плюс - никто не видит неуклюжих попыток взобраться туда :D
А я очень люблю самолеты. Хотя у нас в стране перелеты довольно дорогие , причем прямые рейсы дешевле, чем с пересадкой, зато в других странах (в США уж точно) совсем наоборот.
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Wed Jul 03, 2013 10:57 pm

Чёрный Ветер wrote:
Хатхор wrote:Моя кошка уже не обращает внимания на игрушки, предпочитает играть с живыми бабочками, залетевшими на балкон.

Интересное совпадение. Сегодня как раз шёл с работы, и какой-то котёнок пытался в траве белую бабочку поймать... Смешно так выглядел :)

Забавные они в этот момент, да. Правда, когда она запрыгнула на мой стол и начала сбивать компьютерную технику, было не до смеха)))
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Чёрный Ветер » Thu Jul 04, 2013 6:30 pm

Сегодня видел в метро женщину с интересным маникюром: розовый ноготь, жёлтый, два розовых и снова жёлтый.
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Thu Jul 04, 2013 10:02 pm

Начали блокировать онлайн просмотр, 2 сайта аниме где обычно в онлайне смотрела заблокировали...все для людей делают...
У каждого из людей есть определенные цели, вы считаете что цель нужно достигать, даже если она безумна или цель должна быть рационально прогматической.
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Thu Jul 04, 2013 10:37 pm

Мало чего было бы сделано, например, в науке, если бы цели ставились только из чисто прагматических соображений. В большинстве случаев поначалу там никакой материальной выгодой и не пахнет. А сколько счастья людям принесло достижение целей в своих хобби, также часто не дающих никакого прагматического выхода.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Thu Jul 04, 2013 10:47 pm

Элинне wrote:Начали блокировать онлайн просмотр, 2 сайта аниме где обычно в онлайне смотрела заблокировали...все для людей делают...

А какие если не секрет?
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Thu Jul 04, 2013 11:05 pm

http://animeonlineclub.ru/ там пишут что вредоносное ПО
а второе
http://animeonline.su/ который заблокирован по решению гос власти...
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Thu Jul 04, 2013 11:13 pm

Элинне wrote:http://animeonlineclub.ru/ там пишут что вредоносное ПО

Мне тоже, но через explorer все нормально)
Элинне wrote:а второе http://animeonline.su/ который заблокирован по решению гос власти...

Там надо подождать и нажать в низу кнопку "продолжить работу".

вот тут можно смотреть в онлайне - http://www.animespirit.ru/
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элинне » Fri Jul 05, 2013 3:04 pm

Огромное спасибо hano no ko , за ссылку и проверку моих :roll:
На счет explorer, я им последнее время вообще не пользуюсь :)
А так же спасибо Угаки, за разумный ответ :girl:

И на счет росписи по ногтям в разной цветовой гамме неплохо, у самой последние разы были ногти зеленые и оранжевые, до этого синие с блестками под платье, черные, розовые, красные и т д все зависит от настроения. Один год как то у меня на ногтях поселились летучии мыши, да не стандартно, но мне нравилось :)
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Fri Jul 05, 2013 3:08 pm

Чёрный Ветер wrote:Сегодня видел в метро женщину с интересным маникюром: розовый ноготь, жёлтый, два розовых и снова жёлтый.

Это модный тренд)
Некоторые окружающие меня девушки тоже разноцветные ногти делают с чередованием...

Элинне wrote:Начали блокировать онлайн просмотр, 2 сайта аниме где обычно в онлайне смотрела заблокировали...все для людей делают...

Ну так это с нарушением авторских прав борятся) Я уже слышала о планируемом закрытии и сайтов для скачивания музыки((

Элинне wrote:У каждого из людей есть определенные цели, вы считаете что цель нужно достигать, даже если она безумна или цель должна быть рационально прогматической.

Это фраза всё еще относится к первой?) или самостоятельная? это вопрос или констатация?)
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Элинне » Fri Jul 05, 2013 3:15 pm

Это был вопрос, если хочешь ответить ответь, если нет, то ответ Угаки вполне хороший, что уже написала выше, если ты читала. :)
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Fri Jul 05, 2013 3:49 pm

Читала естстно))
Не буду мыслить в глубоко человеческом смысле, скажу, как для меня лично: цель должна быть основана на каких предпосылках и ожиданиях. Можно это подвести и под прагматизм.
Хотя если честно, я даже не знаю, какую цель можно считать безумной))
Любое позитивное намерение может быть воплощено)
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Элинне » Fri Jul 05, 2013 8:21 pm

Вот история сегодняшнего дня. Люди которые за рулем порой безумны. Шла я чтобы перейти дорогу на светофор, красный был, потом сигнал и звук для слепых людей мелкое такое пик пик, зажигается зеленый свет и тут на дикой скорости проносится автобус, за ним ещё несколько легковых машин, притом им конкретно было чихать собьют они кого или нет.
Притом такая же ситуация была, когда шла обратно...Неужели для современного мира человеческая жизнь стала так мало значить, что люди не задумываются не о себе, не о последствиях такой езды...Это хорошо, если человек видит и может вовремя отпрыгнуть или проявить кошачью реакцию, а если человек слеп, то это на 100 % летальный исход...

А вторая история другая.
Сидела на работе, около работы много кошек, в данный момент работа на первом этаже и я часто смотрю, как животные играют в траве или просто нежатся на солнце. Так и сегодня одна рыжая кошка с фоток, которые делала в опр теме, шла и гуляла, появилась шпана около 12 - 14 лет и начали кидать камнями в бедное животное...я не выдержала и пошла орать...Говорю им вам что больше делать нечего, как в кошку камнями кидать, неужели нельзя себе найти умное занятие...кошку оставили в покое и сбежали, но неприязнь осталось...
Я вспомнила тогда историю, как мой дед подрабатывал в саду сторожем, а там мальчишки залезли на крышу и начали скидывать оттуда котенка, дед не выдержал пошел разбираться, котенка спас и начал ругать этих извергов мальчишек, тут прискакала мать этого ребенка и набросилась на деда, что типо он зря к ребенку пристал и его даже в милицию водили, но конечно дед объяснил все и в милиции только посмеялись, но вывод остался тогда печальным..женщине было абсолютно не жалко животное, она не стала ругать своего ребенка что он лазил по крыше, скидывал животное, а набросилась на деда... а у деда оказались мини права, хоть и работа.
Люди порой хуже зверей...сегодня камни летели в кошку, а потом в кого...все закладывается с детства...
Image
Image
Элинне
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Fri Jul 05, 2013 8:32 pm

Scorpionsha один такой музыкальный сайт,myzuka.ru уже закрыли.Мне лично очень обидно,был отличный сайт.На нём я скачала 99% J-Rock'а,который есть у меня на ноуте. Теперь не знаю,где качать и слушать.Ведь у меня как-скачала,послушала,если понравилось и есть деньги-купила.А теперь что? Я не хочу выкладывать по штуку,полторы за один японский диск(а они стоят именно столько,знаю не понаслышке-у самой 3 сингла),если я не знаю,какие песни на нём,даже если это очень любимый исполнитель.Может оказаться и так,что там может оказаться любимыми всего лишь несколько песен или ни одна вообще не понравится.С фильмами та же ситуация.
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка