by Элинне » Fri Jul 05, 2013 8:21 pm
Вот история сегодняшнего дня. Люди которые за рулем порой безумны. Шла я чтобы перейти дорогу на светофор, красный был, потом сигнал и звук для слепых людей мелкое такое пик пик, зажигается зеленый свет и тут на дикой скорости проносится автобус, за ним ещё несколько легковых машин, притом им конкретно было чихать собьют они кого или нет.
Притом такая же ситуация была, когда шла обратно...Неужели для современного мира человеческая жизнь стала так мало значить, что люди не задумываются не о себе, не о последствиях такой езды...Это хорошо, если человек видит и может вовремя отпрыгнуть или проявить кошачью реакцию, а если человек слеп, то это на 100 % летальный исход...
А вторая история другая.
Сидела на работе, около работы много кошек, в данный момент работа на первом этаже и я часто смотрю, как животные играют в траве или просто нежатся на солнце. Так и сегодня одна рыжая кошка с фоток, которые делала в опр теме, шла и гуляла, появилась шпана около 12 - 14 лет и начали кидать камнями в бедное животное...я не выдержала и пошла орать...Говорю им вам что больше делать нечего, как в кошку камнями кидать, неужели нельзя себе найти умное занятие...кошку оставили в покое и сбежали, но неприязнь осталось...
Я вспомнила тогда историю, как мой дед подрабатывал в саду сторожем, а там мальчишки залезли на крышу и начали скидывать оттуда котенка, дед не выдержал пошел разбираться, котенка спас и начал ругать этих извергов мальчишек, тут прискакала мать этого ребенка и набросилась на деда, что типо он зря к ребенку пристал и его даже в милицию водили, но конечно дед объяснил все и в милиции только посмеялись, но вывод остался тогда печальным..женщине было абсолютно не жалко животное, она не стала ругать своего ребенка что он лазил по крыше, скидывал животное, а набросилась на деда... а у деда оказались мини права, хоть и работа.
Люди порой хуже зверей...сегодня камни летели в кошку, а потом в кого...все закладывается с детства...