Все время хочу сыграть в аддон к последней части tiberium wars, но что-то не могу никак найти. Может кстати кто нибудь поделится впечатлениями если играл.
Мне больше из стратегий нравится Command and Conquer: Kane's Wrath.
особенно Братство NOD и его лидер - КЕЙН!
А не портит ли впечатление от одиночной игры то что кампания в аддоне только за НОД как я понимаю? Или я неправильно понимаю?
Буквально 5 минут назад закончил проходить Act of War : High Treason.
Я купился на логотип на диске ATARI да еще некой "Юген системс". (ATARI - положение в го, напоминает шах, Юген - что то вроде мистики) Ожидал какой нибудь и впрямь японщины, чуть ли не самураев на танках слагающих танка)))). Ее в игре не оказалось) Возможно и к лучшему.
Ну что сказать. Много раз уже подтверждалось что только Westwood studios знает правильный рецепт правильного коктейля из бредового сюжета танков пехоты и боевых дирижаблей класса "киров" с "харриерами" вперемешку. То есть того что называется RTS в мире напоминающем отдаленно нашу планету и наше время. Собственно,по другому это называется C&C и его клоны : ) Ну, еще один раз удалось установить что клоны пока что совсем не во всем дотягивают до оригинала. Прежде всего как обычно огорчает русофобский сюжет : плохие русские организовали некий Консорциум террористов и хотят отравить весь мир модифицированным штаммом лихорадки эбола... (Лихорадка эбола - крайне заразная болезнь приводящая к исключительно мучительной смерти). Из интересных нововведений в тактике: взятие пленных и относительно неплохо реализованные артиллерийские юниты. Также в игре есть некий мифический вертолет Ми 58 black chost, если кто не знает это настолько секретная модель что на самой фирме Камова о ней ничего не знают. Из явных минусов игры отмечу глупо реализованную авиацию. Пример: у вас есть истребитель у противника бомбардировщик. Вроде все хорошо. Вы направляете истребитель на перехват, тот сбивает бомбардировщик как ему и полагается, но! Не поворачивает назад а летит через всю карту до базы противника где сбивается ПВО... То есть бомбардировщики без потерь можно контрить только не истребителями а ПВО и вертолетами, например теми же Ми 58. Кстати эти машинки в игре вообще всю авиацию кладут почти без потерь.
О кампании: чрезмерная затянутость пустоватых миссий. Разработчики явно ориентировались на мультиплейер.
О skirmish: самый тяжелый бот никакой угрозы не представляет. Совсем.
Графика не страдает, вот только с эффектами переборщили.
Реализм как приближенность ТТХ к реальным: практически отсутствует.
Оценка (моя) 7 из 10.
Вставай, кто рабом стать не желает; Из своей плоти Великую стену поставим; Нас миллионы, но сердцем мы едины; И из груди рвется клич наш последний;Под огнем канонады смело мы в бой пойдем