Вьюга wrote: Можно открывать клуб любителей книг на Галактике, честное слово =)
А давайте.
Итак, ваши любимые книги? Что вы читаете в данный момент? Каких авторов любите, а каких готовы закидать помидорами?

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Вьюга wrote: Можно открывать клуб любителей книг на Галактике, честное слово =)
StarSirius wrote:Помидорами надо закидывать современный литературный фастфуд=)))Однозначно)))
Al-Arisha wrote:Кстати, я сама подумывала о такой теме, но немного в другом контексте- "Что вы сейчас читаете".
Elynor Lilly wrote:И в последнее время зачитываюсь Чарльзом де Линтом.
Elynor Lilly wrote:"Мастер и Маргарита" М.Булгакова
Вьюга wrote:Терпеть не могу любовные романы. Они лишены смысла в 99% случаев.
StarSirius wrote:Не ну не все женские романы лишены смысла)))А "Скарлет" или "Птичка певчая" которые помимо того что стали литературными бестселлерами, так и величайшими шедеврами кинематографа!![]()
Beebs wrote:... могу сказать, что моя любимая книга - Уголовный Кодекс Российской Федерации.
Al-Arisha wrote:Я еще кажется забыла упомянуть "Иллиаду", "Одиссею",
Awakened wrote:А мне нравится "Гордость и Предубеждение" Джейн Остин.
Awakened wrote:Помидоры летят в Энн Райс (и книги её "классикой литературы о вампирах" обозвали не заслуженно (имхо) .
StarSirius wrote:Не ну не все женские романы лишены смысла)))А "Скарлет" или "Птичка певчая" которые помимо того что стали литературными бестселлерами, так и величайшими шедеврами кинематографа!
Fanyilka wrote:а вот классику как то я не люблю, еще со школьной скамьи.........она какая то вся скучная...
Fanyilka wrote:Сапковский, Анджей - Ведьмак
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests