Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Al-Arisha wrote:В манге, да, а в аниме- звездное семя Галлаксии.
Fanyilka wrote:Создается такое впечатление что анимешники рисовали сюжет не из манги а у себя из головы
Dreamer... wrote:Fanyilka wrote:Создается такое впечатление что анимешники рисовали сюжет не из манги а у себя из головы
В некоторых моментах так и естьНапример история с Лордами (их взаимоотношения между собой), Харуку переделали (хотя в анимешном варианте она мне больше нравится), а насчет пятого сезона: такое ощущение что они не до конца дочитали часть "Звезды" манги и сразу начали рисовать, причем действительно придумывая что-то свое.
Но по этому случаю у меня возник вопрос: Сейлор Космос это СМ???
В манге, да,
Wis wrote:1. Одежда. Вот почему-то на всякую мелочь я мало обращал внимания. Ну там перчаточки, ленточки, носочки...
Wis wrote:элегантное приводнение
Al-Arisha wrote:Ну тогда естественно, что она босая. Не ходить же потом в мокрых туфлях.
Wis wrote:Al-Arisha wrote:Ну тогда естественно, что она босая. Не ходить же потом в мокрых туфлях.
В той же заставке СМ над водой парила на крайне малельком расстоянии. Не без помощи СК конечно и конечно в сапожках. Утверждать естественно ли Серенити была босая утверждать нельзя.
Fanyilka wrote: про какую заставку идет речь если не секрет, а то я как то понять не могу о чем это вы
Wis wrote:Fanyilka wrote: про какую заставку идет речь если не секрет, а то я как то понять не могу о чем это вы
Эту заставку с первого сезона ТНТшники не показали, поэтому люди смотревшие в записе канала её не видели. Её можно просмотреть либо в оригинально-японском виде аниме, либо дополнительно через нет. Я вот например через ютуб свои любимые серии на тел когда качал обнаружил, что там эндинги и опенинги оригинальные, а сами серии на русском.
Fanyilka wrote:Класс!!! Хотя я вроде с ютюба смотрела последнюю серию первого сезона но там ничего необычного не заметила. Сможет дашь ссылку?
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest