А мне больше 4 нравиться Там Гелиос такой лапочка , да и Чиби ведет себя более нормально, не соблазняет своего родного отца
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort L'amitié est le virus n'est pas curable Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
а люблю 3 сезон,из-за аутеров,точнее Урана и Нептуна,ещё точнее из-за глубины их отношений*)А ещё в фаворитах 5*)Из-за общего накала*) А голосовала за 3*)
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort L'amitié est le virus n'est pas curable Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
вот если когда нить пересмотрю весь сериал, то может и пойму что вы правы, но вот с детства мне почему то именно 4 запомнился, ну и 5, после "предательства" Нептуна и Урана
ну наверно потому что в детстве))4 сезон как т слишком сладкий,сказочный)о детях и для детей))хотя 4 часть манги,т.е. соответствующая сезону более серьёзна,в аниме смещен центр тяжести)))))
Я долго не могла выбрать, за какой сезон голосовать - 1 или 5. Первый сезон для меня был самый интересный, но зато в пятом - мои любимые старлайты... Все же проголосовала за пятый.