Green Eyed Soul wrote:Недавно прикупила себе свою первую печатную мангу. Как же долго я проторчала перед стеллажом! Оо
Взяла первый томик "Волчицы и пряностей" (хотя Истари Комикс обещали запустить в книжные уже 2 том) и "Падшую луну".
"Волчица" очень нравится, увлекательный сюжет и герои тоже (Холо и Лоуренс супер!), читается легко, буду за выпуском теперь следить. ^ ^ А как же я прокололась со второй мангой...-__- Будучи под большим впечатлением от такого изобилия томиков на полочках, то бишь, в полном восторге и счастье, я повелась на красивую обложку и не обратила по глупости внимания на скромные буковки "М+М" на корешке и даже забыла, что такое жанр "сенен-ай" и о чем там вообще...-__- Дома разобралась, что к чему, а делать-то уже нечего - ну любовь женоподобных мальчиков, ну так уж и быть! А вообще "Падшая луна" не впечатлила. Вообще никак. Прочитать и забыть. Рисовка красивая, а сюжет...может быть, тема падших ангелов и демонов не для меня.
P.S. Так бы я там все скупила, если бы друг не увел меня оттуда, не обращая внимания на мои громкие протесты.
Я себе вчера заказала второй томик "Волчицы" и десятый "Магазинчика" Вот, кстати, да, манга издательства Истари - самая лучшая, советую еще почитать "Прованс" и "Невеста речного бога", а у Палма Пресс не покупала еще ничего, от них жду только Азуманга и Я не ангел. Скорей бы...