Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Awakened wrote:И да, где аутеры? Нет? Как нет?! Дискриминация!
Godzilla wrote:Да, хорошо, что мисс Такеучи этого не видит. Её хватил бы удар.
Green Eyed Soul wrote:Awakened wrote:И да, где аутеры? Нет? Как нет?! Дискриминация!
И слава Богу, что хотя бы их нет! Иначе я бы плакала, глядя на Сэцуну в первую очередь.Godzilla wrote:Да, хорошо, что мисс Такеучи этого не видит. Её хватил бы удар.
Кто знает, кто знает... Она же все-таки создатель. И это официальный фильм, а не какой-нибудь интернетовский фан-мейд. Вот Тоэй Энимэйшн точно об этом знают, у них "все права защищены".
Не буду оправдываться, но я действительно не думала, что фан-проект может быть выпущен на диске.
Green Eyed Soul wrote:Полагаю, раз проект неофициальный, то тему можно удалить ибо фан-проекты обсуждаются в другой.
Калеб wrote:По поводу старого фильма. В 95 году, когда в Америке обсуждалась возможность показа Муньки, было решено сделать комбинированный фильм с элементами мультипликации. Из-за кретинизма под названием "политкорректность" туда и вставили девочку-инвалида. Был сделан пробный ролик, показанный на AnimeExpo-95. Фанатов ударило так, что до сих пор периодически всплывают гневные вопли. В конце концов, америкосы от идеи отказались, и решили тупо кастрировать цензурой обычный сериал. Подробнее можно поискать в интернете, писал об этом какой-то Арромди или Эрромди.
Maraviollantes wrote:Люди, вы что английского никто не знаете и не умеете гуглом пользоваться? 19 постов в теме и никто даже не разобрался внимательно о чем это все. Что за молодежь пошла.
Это - НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ фильм, а обычный фэнский проект, над которым работают такие же фэны как любой из здесь присутствующих. Поэтому комментарии насчет гримеров, урезанного бюджета и пр. совсем не в тему.
Калеб wrote:В конце концов, америкосы от идеи отказались, и решили тупо кастрировать цензурой обычный сериал. Подробнее можно поискать в интернете, писал об этом какой-то Арромди или Эрромди.
Beebs wrote:По-моему, это тоже всё-таки фанмейд был.
Интересно, что в гостевой у них положительные отзывы. Как же воспитывают американцев, что некоторым из них нравятся подобные произведения?
Godzilla wrote:И понял, что буду по гроб жизни благодарен каналу ТНТ за показ японской версии.
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests